![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Система:
Регион: Сектор: Галактические координаты: Количество тел в системе: Планета: Dantooine Координаты в системе: Расстояние до солнца: Окружность экватора, км: Гравитация: нормальная Состав атмосферы: Температура поверхности: Климат: Ландшафт: Стандартный день: Стандартный год: Численность населения: Основные виды: Назначение: Предприятия: Доход: Налоги: Описание: Изображение: Солнце: Координаты в системе: Спектральный класс: G2V Светимость (в солнечных): 1,5 Диаметр (в солнечных): 1,2 Описание: Солнце системы относится к классу желтых карликов. Изображение: (данные будут чуть позже) Сообщение отредактировал Джейк Стилл - 9 Апрель 2008, 00:46 -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
губернатор Деллалта ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: Тула Пользователь №: 7327 Раса: Человек ![]() |
100-ый день
Кантина "Рубин Лайгрека". - Некрепкого рилотского. - Пять кредитов. Получите. - Благодарю... - Старого манаанского. - Пятнадцать кредитов. Получите. - Благодарю... - Эй, Виниар... - Десять кредитов... А, чего? - Кхм.. Очнись. Пожилой бармен поднял глаза. Перед ним стоял моложавый человек в костюме пилота, слегка поглаживающий рукоять небольшого бластерного пистолета. - Так. Элизар Клайр. Каким ветром тебя привело в наше захолустье? - Ты никак не рад меня видеть, старый лис? - Последний раз, когда ты был замечен в моем трактире, мне пришлось выкидывать пробитую благодаря тебе трофейную голову катхской псины, за свои кровные поменять тут стекла и рассчитываться с клиентами за нанесенный им ущерб от взрыва твоего самопального реактивного ранца. Так как ты думаешь, рад ли я тебя видеть? - Но-но! Не обижайся за тот случай - я, в конце концов, извинился! Да, и, как я посмотрю, место обитания сменил... Бармен Виниар хмыкнул. - Тот старый павильон после визита нескольких подобных тебе молодчиков оказался, как ни странно, слегка непригоден для жизни. Немного удивительно, ты не находишь? - И? - И... Страховка мне выделила всего пятнадцать тысяч. На такие-то деньги мне пришлось открывать новый бизнес и покупать новое помещение! Элизар внимательно оглядел полки, набитые бутылками с дорогим вином, зал, обставленный дорогой мебелью и великолепными хрустальными статуями, но всего лишь добавил: - Кхм... - Да. Мой трактир строился на чистом альтруизме и у меня самые маленькие цены в городе. - Да уж... - Да зачем ты вообще, в конце концов, пришел? Если ты плохо видишь, за тобой, черт возьми, уже сформировалась очередь... - Эх, ладно... Короче, дело такое. Лицо пилота приняло таинственное выражение, он откашлялся и наклонился к барной стойке. - Ты не одолжишь мне на недельку пятьдесят кредитов? - СКОЛЬКО?! - взорвался Виниар. - Полтинник. Всего ничего, не правда ли? - Ах ты... Стоящие вокруг стойки и ожидающие посетители в этот момент лицезрели любопытную трансформацию: физиономия трактирщика сменила цвет, из естественной превратившись в ярко-красную. Самые прозорливые ойкнули и поспешили покинуть зал трактира, услышав вдогонку : - А ИСТРЕБИТЕЛЬ ИМПЕРСКОГО КОСМОФЛОТА, НА КОТОРОМ Я СЛУЖИЛ, ТЕБЕ НЕ ОДОЛЖИТЬ?! Следующия события произошли мгновенно. Легкая вспышка, треснувшее стекло кантины и допотопный охранный дроид, выкинувший горе-попрошайку из здания трактира. - Ненавижу, когда меня о чем-то просят... - сказал Виниар и принялся протирать стаканы. Сообщение отредактировал Тyr Anasazi - 4 Февраль 2009, 21:29 -------------------- Существует фракция мешков с мясом, называющая себя "ситхами". Они желают того же, что и любой разумный мешок с мясом – силы, чтобы убивать любого, кого захотят. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 09:05 |