![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 2 Март 2008 Из: Свирск Пользователь №: 7379 Раса: вуки ![]() |
Откуда появился Энакин?Говорят,он был зачат мидихлорианами.Но ведь управлять ими мог лишь Дарт Плегус.Значит,он причастен к появлению Энакина?Или нет?Ваши соображения по этому поводу.
-------------------- Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Нарет-кошка
Прочитав твою теорию, у меня в голове сразу возникли веселые образы в стиле: а) Энакин! Я твой отец! Пойдем со мной, вместе мы уничтожим Республику и будем править Империей! б) Люк! Я твой дедушка... и далее по списку. Лично мне эта версия кажется маловероятной. Хотя бы потому, что если бы Палпатин был отцом Энакина, он бы этот козырь непрменно использовал, и скорее всего раньше событий Э3. Я склонна считать, что Эни появился от экспериментов Плэгаса с мидихлорианами, и не усложняю себе жизнь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Прочитав твою теорию, у меня в голове сразу возникли веселые образы в стиле: а) Энакин! Я твой отец! Пойдем со мной, вместе мы уничтожим Республику и будем править Империей! б) Люк! Я твой дедушка... и далее по списку. :-)) Представила :-)) И то, что Анакин мог ответить - трам-там-там, папаша, где ж ты раньше был... Анакин - это вам не Люк :-) Лично мне эта версия кажется маловероятной. Хотя бы потому, что если бы Палпатин был отцом Энакина, он бы этот козырь непрменно использовал, и скорее всего раньше событий Э3. Я склонна считать, что Эни появился от экспериментов Плэгаса с мидихлорианами, и не усложняю себе жизнь) Имхо, я себе жизнь не усложняю, а украшаю - как выразился бы Рэй Парк, "разными завитушками" :-)) Конечно, мог и использовать как козырь. А с другой - а зачем бы ему это делать? Анакин и так его любил и уважал. Палыч вполне мог сказать что-то вроде - ах, как я был бы рад иметь такого сына и т.д. и т.п. Для Анакина этого вполне достаточно, и при этом у него не возникнет идеи выложить эту правду в лицо джедаям и уйти из Ордена. Потому что, если бы Избранный заявил, что он нашел родного отца, кто-нибудь из джедаев мог бы заинтересоваться Канцлером и уровнем его мидихлорий... Да и источник информации в Ордене был бы потерян. -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:48 |