![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
губернатор Деллалта ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: Тула Пользователь №: 7327 Раса: Человек ![]() |
Система: Деллалт (Dellalt)
Регион: Внешнее кольцо (Outer Rim Territories) Cектор: Гегемония Тион (Tion Hegemony) Количество тел в системе:4: Солнце - 1, Планета - 1, Луны - 2. Планета: Деллалт (Dellalt) Координаты в системе: Расстояние до солнца: Окружность экватора, км: 12362 Состав атмосферы: Oxygen Mix, Type I (Breathable) Температура поверхности: Климат: умеренный. Ландшафт: озера, равнины, горы. Стандартный день: 23,8 стандартных часов. Стандартный год: 550, 5 локальных дней. Численность населения: 969 млн. Основные виды: люди (Humans), деллалтианцы-зауроптероиды (Dellaltians). Назначение: Предприятия: Доход: Налоги: Описание: Деллалт - планета на территории Гегемонии Тион. Поверхность большей частью покрыта водой; в наличии три континента. Планетарный год равен полутора стандартным. Сила притяжения выше стандартной; дни короче на двенадцать минут. Планета также является родиной деллалтианцев-зауроптероидов, больших выносливых пресмыкающихся, обитающих в озерах. За плату они выполняют роль паромов - перевозят через озера людей и грузы. Также Деллалт имеет два естественных спутника, чей свет отражается на его водной поверхности. Южный континент - место расположения сокровищниц Ксима Деспота; сокровищницы окружены современным городом. Согласно легенде, корабль "Королева Ранруна", нагруженный сокровищами Ксима, избежав Битвы при Вонторе, никогда не прибывал на Деллалт; следуя из этого, сокровищницы должны быть пусты. Однако, позднее было обнаружено, что здание сокровищницы - лишь кенотаф; само же сокровище было похоронено гораздо глубже. Когда Ксим умер (25100 ПБЯ - Перед битвой за Явин), его империя распалась, и город стремительно упал в своем развитии. Защитные постройки, монорельсы и даже канализационные системы были разрушены. В горах к востоку от города расположен анклав изолированных потомков войск Ксима; ходят слухи, что им известно точное местоположение сокровища. Известные, как Выжившие (в других источниках: Избранные), они сумели сохранить тысячу до сих пор активных боевых дроидов Ксима. Во 2 г. ПБЯ, Выжившие использовали этот отряд против группы пришельцев, организовавших полулегальные шахты неподалеку от их анклава. В период Осады Внешнего кольца в 19 г. ПБЯ несколько Джедаев и отряд клонов были отосланы сюда, чтобы задействовать Деллалт как опорную точку в борьбе против Конфедерации. Когда был отдан Приказ 66, как минимум 10 Джедаев сумели выжить и попытались сбежать на шаттле; 4 джедая были убиты, остальные были ранены во время противостояния. Шаттл был атакован на выходе из системы легким республиканским крейсером и несколькими группами ARC-170. В 0 г. ПБЯ корабль из Имперского Конвоя, пролетавший систему Деллалт, связался с Альянсом Повстанцев. Его команда информировала повстанцев об операции "Удар Ужаса", крупном плане имперского флота, согласно которому Альянсу должны были быть нанесены критические удары путем уничтожения планетарных портов и разделения, затем уничтожения, флота повстанцев. Изображение: ![]() Сообщение отредактировал IgharRaven - 3 Март 2008, 01:33 -------------------- Существует фракция мешков с мясом, называющая себя "ситхами". Они желают того же, что и любой разумный мешок с мясом – силы, чтобы убивать любого, кого захотят. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
губернатор Деллалта ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: Тула Пользователь №: 7327 Раса: Человек ![]() |
101-ый день
- ВЗРЫВ! ... Тихо. Как-то до неприличия тихо. Странно. Я умер? Нет... Я вижу силуэт. Может, это то? Быть того не может! Я что-то слышу... Дребезжание, стук... Такое чувство, что по моему лицу блуждает свет. Так и должно быть? Стоп, стоп... Я чувствую боль! Да, мне больно... Я ЖИВ! ... - Я ЖИВ! - ... Я слышу, шеф... И, это... Ни к чему так вопить. - Что? Эрлери? Рэйвен встал и оглянулся. Да, он все еще в управе. На улице до сих пор дождь, а внизу... Да, на первом этаже что-то явно не так. - Так, Алькор... Я не понял, что произошло?! - Вы очень удивитесь, узнав, что ваш безумный поступок не оказал никакого эффекта? Я вас поздравляю, вы привели дроидов в негодность - они сейчас просто стоят, понурив головные датчики. Однако, судя по добытым вами же чертежам, их поза - лишь последствие запустившейся программы саморегенерации. Проще говоря, где-то через сутки эти штуковины вновь придут в себя и опять поползут нас искать. - Гениально. И? - И то, что... - А ну, выходи, кто живой! - вдруг раздался голос из-за окна. - О-па... - молвил Эрлери. Рэйвен привстал, потратил несколько секунд, чтобы привести себя в порядок, а затем быстро подбежал к окну. Пейзаж, который ему открылся, мог впечатлить кого угодно - пять тяжелых эллингов СБД окружили здание бывшей управы; на небольшой трибуне с мегафоном стоял комендант Клирцен и внимательно вглядывался в окна дома Рэйвена. - Клирцен?! - Игхар... - Да, черт возьми! Мы, некоторым образом, еще тут и еще живы! Если это не тот результат, на который ты надеялся, позволь тебя разочаровать! - Э... - Да! А ну, высылай кого-нибудь сюда! Тут, некоторым образом, без приставной лестницы уже не обойтись... Финал управы Здание центрального госпиталя Эрлери тихо сидел на кровати и пил чай, наблюдая за спинами "лучших людей" города и расхаживающим по комнате начальником. - Итак... Что мы имеем, - Рэйвен торжественно оглядел присутствующих. - Нацисты, устроившие демонстрацию, переловлены. Куда делись проверяющие - все не в курсе. По оцепленному пустырю, бывшему ранее территорией мэрии, шляются два неуправляемых дроида. - Это что-то невразумительное! - завопил заведующий "Дел'агро". - На нашей планете не может быть так неспокойно! Мы всегда были простыми аграриями! - Ну.. Рэйвен вздохнул, подошел к креслу и попросту упал в него. - Ночь была тяжелой. И знайте - "были" не значит "останемся". Нужно привыкать. Совещание окончено. Сообщение отредактировал Тyr Anasazi - 4 Февраль 2009, 21:45 -------------------- Существует фракция мешков с мясом, называющая себя "ситхами". Они желают того же, что и любой разумный мешок с мясом – силы, чтобы убивать любого, кого захотят. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 05:13 |