![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 2 Март 2008 Из: Свирск Пользователь №: 7379 Раса: вуки ![]() |
Откуда появился Энакин?Говорят,он был зачат мидихлорианами.Но ведь управлять ими мог лишь Дарт Плегус.Значит,он причастен к появлению Энакина?Или нет?Ваши соображения по этому поводу.
-------------------- Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 17 Февраль 2008 Пользователь №: 7338 ![]() |
Я вот только не совсем понял, что вы все, уважаемые, прицепились к этому Плегусу? Я про него слышал только пару слов из третьего эпизода, из которых отнють не следует, что Плегус был учителем Папатина. А вы ему уже и отцовство Энакена приписываете. Может я не знаю чего? Где нибудь про этого Плегуса можно прочитать?
|
|
|
SKY_MARSHAL |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вот только не совсем понял, что вы все, уважаемые, прицепились к этому Плегусу? Я про него слышал только пару слов из третьего эпизода, из которых отнють не следует, что Плегус был учителем Папатина. А вы ему уже и отцовство Энакена приписываете. Может я не знаю чего? Где нибудь про этого Плегуса можно прочитать? Прошу вас почитать статейку в Вукипедии, вот ссылочка: http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Дарт_Плэгис |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 17 Февраль 2008 Пользователь №: 7338 ![]() |
Огромное спасибо! Прочитал с удовольствием, однако и там написано (но другими словами) то, что я писал выше: "но о Дарте Плэгиусе мало что известно. Лишь его ученик Сидиус говорил о нем – и говорил совсем немного". И это главная фраза во всей статье! И ссылок на источники, кроме третьего эпизода, там нет. Так, что это не "канон" ИМХО. Я хотел бы ссылку на что нибудь более "каноничное" - книги (или хотя бы, на худой конец - комиксы). |
|
|
SKY_MARSHAL |
![]()
|
Гость ![]() |
Огромное спасибо! Прочитал с удовольствием, однако и там написано (но другими словами) то, что я писал выше: "но о Дарте Плэгиусе мало что известно. Лишь его ученик Сидиус говорил о нем – и говорил совсем немного". И это главная фраза во всей статье! И ссылок на источники, кроме третьего эпизода, там нет. Так, что это не "канон" ИМХО. Я хотел бы ссылку на что нибудь более "каноничное" - книги (или хотя бы, на худой конец - комиксы). Пожалуйста вам ссылка на 196 книг по вселенной ЗВ: http://lib.aldebaran.ru/series/zvezdnye_voiny/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 21:57 |