Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ Группа: Лидер фракции Сообщений: 3,075 Регистрация: Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 |
Разделы Сайта: Обновления Лекс, все разделы сайта обновляются достаточно редко. Причины этого тебе известны лучше всех. Так, может быть, выбрать несколько достойных доверия товарищей и поручить им пополнять новыми материалами разделы сайта? |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Божественная тень Группа: Администратор Сообщений: 1,121 Регистрация: Из: Красноярск Пользователь №: 1 |
Да, проблема есть. Реорганизация сайта затянулась, и еще неизвестно когда закончится. Хотя процент завершения уже ближе к концу, чем к началу. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Про пополнять. По только один (ну или два) человек подтвердил свое желание делом (их многочисленного числа желающих, остальные сразу исчезают или забывают про свои обещания, как доходит до дела, хотя эти их обещания их никто не вытягивал), это я про раздел Игры. Не знаю правильно ли я отложил его до окончания реорганизации... еще наверное передумаю. По поводу других разделов, в частности энциклопедии, решили попробовать другую схему, предложенную одним из пользователей. Если у кого есть еще какие предложения, можно высказываться. |
|
|
|
TRAUN Разделы Сайта
Delen Jace Согласна... Когда я пришла на форум, и то, что я в...
TRAUN Lexx
Ну, я пустозвоном никогда не был. Так что, ...
Master-Dron Люди добрые, я облазил весть наш форум и не нашей ... 
Jedi Padme Цитата(Master-Dron @ 14 июня 2008, 19...
Master-Dron Нижайше кланиюсь и извиняюсь.Плохо смотрел видно.С...
Lexx TRAUN
Цитата(TRAUN @ 14 мая 2008, 17:11)Ну, я...
Darth Gelos Lexx
Сложно работать когда не видно результатов со...
TRAUN Lexx
Цитата(Lexx @ 16 июня 2008, 11:14)Как я ...
Lexx Darth Gelos
К тебе у меня нет претензий, ты обещан... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |