![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Система:
Регион: Сектор: Галактические координаты: Количество тел в системе: Планета: Dantooine Координаты в системе: Расстояние до солнца: Окружность экватора, км: Гравитация: нормальная Состав атмосферы: Температура поверхности: Климат: Ландшафт: Стандартный день: Стандартный год: Численность населения: Основные виды: Назначение: Предприятия: Доход: Налоги: Описание: Изображение: Солнце: Координаты в системе: Спектральный класс: G2V Светимость (в солнечных): 1,5 Диаметр (в солнечных): 1,2 Описание: Солнце системы относится к классу желтых карликов. Изображение: (данные будут чуть позже) Сообщение отредактировал Джейк Стилл - 9 Апрель 2008, 00:46 -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
100-ый день
Тьма перед глазами, мелкая, едва заметная дрожь корабля и разные мелкие звуки, обычные для небольшой пассажирской каюты спейсера - где-то далеко, едва заметно - гул двигателей, шаги в коридоре, тоже на самой грани слышимости, тикание наручных часов. До прилета оставалось меньше десяти минут. Корабль уже вышел из гипера и болтался сейчас где-то между небом и землей Дантуина. Юноша посмотрел на часы - осталось семь минут. Следующий взгляд, чуть наклонив голову - в зеркало. Из зеркала юноше ответил чуть печальным на первый взгляд, а на самом деле - задумчивым взглядом серых глаз молодой человек лет двадцати трех на вид. Кучерявые, короткие волосы, правильные черты лица, тонкие усики над тонкими сжатыми губами. Ниже - стоячий воротник пиджака, застегнутого на все семь пуговиц. Брюки на ремне и мягкие туфли довершали картину представителя торговой компании. Бластер ДЛ-44 в кобуре на правом бедре довершал картину представителя кампании, торгующей оружием. И кобура, и бластер были выкрашены темным цветом и как-то даже не сильно выбивались из общего стиля. Благо, связи позволяли носить эту игрушку в открытую и не бояться представителей закона - все разрешения на месте, все, что нужно - подписано и согласовано. Разве что лицензии на убийство нет... Да оно и не надо. Корабль дрогнул и гудение с дрожью прекратилось, мягкий женской голос оповестил пассажиров о том, что приземлились мы успешно. Ну да, приземлились бы не успешно - голосок бы не вещал... Хан Фест - именно так звали молодого человека - подхватил не слишком большую сумку и быстрым шагом направился на выход. Каюта, благо, располагалась к оному выходу близко и усач смог исчезнуть с корабля до появления здесь обычной толчеи. Встать у дверей автобуса и подождать, пока в него переместится вся означенная толчея, после чего впрыгнуть самому - у самых дверей. Через несколько минут - выйти первым и быстрым шагом направится к зданию космопорта. Фест - человек занятой, времени протискиваться через толпу и ждать, пока замешкавшаяся дама пройдет контроль, у него нет. Окошко таможни - расстегнуть третью сверху пуговицу, руку внутрь, в карман, потом - просунуть в узкую щель документы. Личность - Хан Фест, род деятельности - представитель Фаргальской комиссии по закупке вооружений, документы и разрешения на бластер... Сорок секунд - документы возвращены назад. Дама у соседнего окошка, вставшая туда одновременно с Фестом, все еще копается в сумочке... Как ни странно, но в каждом спейсере всегда есть три человека, без которых никуда. Во-первых, это юноша с пухлыми губами, которому на вид лет двадцать, а по общению - не наберется и пяти. Во-вторых, это дама - большая, грузная, одетая немного вызывающе, хотя при этом ничего из себя не представляющая. Криклива и глупа. И в-третьих - юноша с холодным, темным взглядом - сегодня эту роль исполнял Фест. А вот юноша, идущий на посадку, что заменит Феста - такой же как и Хан - официальный, серьезный, впереди всей толпы, широкие частые шаги и часы на руке. Юноша тихо улыбнулся своим мыслям, закинул документы во внутренний карман и направился на стоянку такси. Встречающих не было, да и не надо. Распахнулась дверь - и Хан угнездился на переднем сидении, рядом с водителем. Адрес, прочитанный с блокнота - и кар уже в воздухе, набирает скорость. Конечная - небольшая гостиница звездочки в четыре – как раз для таких людей и нелюдей, как он - бизнесменов средней руки. Есть все, что нужно, и удобно, но при этом нет ничего лишнего вроде вида на море из окна. Сумку - на пол рядом с кроватью, оружие, костюм и прочее - на кровать, а сам - в душ... На сегодня есть еще много дел, но сейчас - всего лишь утро, времени - достаточно. А потому можно подставить тело упругим струям горячей воды и понежится, словно у хорошего массажиста. Но баловать себя долго не стоит - можно и до вечера забаловаться. Короткие волосы высохнут быстро, за это время - одеться в чистое и свежее, ношенное сдать в химчистку и стирку - и сесть за телефон. - Здравствуйте, Компания "Галактик Армс", что вас интересует? - Доброго, я Хан Фест, представитель Фаргальской комиссии по закупке вооружений, вас должны были предупредить обо мне. - Одну секунду... - С той стороны трубки донеслось щелканье клавиш. - Да, все верно, господин Фест, встреча с лордом Ногаром нар Какски и леди Джамиру нар Гхоран. Встреча через сорок минут в "Кассандре". - Помню, спасибо большое. До свидания. - До свидания. И - немедля, еще один номер. - Прокат флаеров, здравствуйте. - Доброго, мне нужен большой флаер на неделю, через десять минут у входа в гостиницу "Арктурус". Оплата кредиткой. Водитель не требуется, но вот двигатель желательно помощнее, тонировка и прочий тюнинг так же приветствуется - хотим хорошо отдохнуть с друзьями, ну и, само собой, покататься получше. - Есть у нас подходящая модель, но в этом случае потребуется страховка. - Само - собой, мне не нужны лишние неприятности. Страхуем по-полной и от всего сразу. - Хорошо. Через десять минут флаер будет у Артуруса. Как вас узнать? - Молодой человек в официальном костюме, на правом бедре - бластер. Я буду у дверей. - Хорошо, спасибо за заказ, приятного времяпрепровождения! - И вам не болеть... С углового столика в Кассандре открывался прелестный вид - как на все помещение и все входы-выходы, коих было два, так и на космопорт. Корабли взлетали и садились с очень небольшими интервалами времени - и это было в некоторой степени красиво. Эдакий аквариум от земли и до орбиты - можно любоваться очень долго. С фейс-контролем проблем не возникло - пиджак не из дешевой сотни и прочее - уличный шалопай на такое не наскребет. По прикидкам Хана, до прибытия лорда и леди оставалось несколько минут. Официант уже был оповещен и подбежит с меню сразу, как только столик займут двое "котов", а там уже посмотрим. Сообщение отредактировал Тyr Anasazi - 4 Февраль 2009, 21:30 -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 16:17 |