![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Система:
Регион: Сектор: Галактические координаты: Количество тел в системе: Планета: Dantooine Координаты в системе: Расстояние до солнца: Окружность экватора, км: Гравитация: нормальная Состав атмосферы: Температура поверхности: Климат: Ландшафт: Стандартный день: Стандартный год: Численность населения: Основные виды: Назначение: Предприятия: Доход: Налоги: Описание: Изображение: Солнце: Координаты в системе: Спектральный класс: G2V Светимость (в солнечных): 1,5 Диаметр (в солнечных): 1,2 Описание: Солнце системы относится к классу желтых карликов. Изображение: (данные будут чуть позже) Сообщение отредактировал Джейк Стилл - 9 Апрель 2008, 00:46 -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
100-ый день
\Внешний вид расы http://images.wikia.com/starwars/images/2/27/Farghul.JPG / Ногар "Мурлыка" нар Какски поднял бокал с отваром нур-нур и полюбовался игрой света на его гранях. Затем аккуратно лакнул и резюмировал: - Не очень... - Гуррман, - мурлыкнула жрица. Коготочки с едва слышным щелчком выскочили из кончиков пальцев, и Джамиру принялась разглядывать их со всем вниманием. - А то... - Ногар прянул ушами. - Так, леди Джамиру, в первую очередь посещаем наших партнеров. Какие там недостатки у бластеров, что для Ордо Сиварус заказали? - В алфавитном порядке перечислить? - кошка улыбалась, и тяжелый капюшон не скрывал выражения ее мордочки. - Да как удобно. Все равно мне это в список обнаруженных недостатков, подлежащих устранению, заносить. Надеюсь, на этот раз нам не придется общаться с этим ситховым родианцем-неврастеником... Как там его? Нунцио Грид, да? - Мурлыка задумчиво почесал за ухом, силясь вспомнить имя представителя фирмы "Галактик Арм". - Кажется, - Джамиру выразительно дернула хвостом, - Кто на очереди после этих приматов? Другие приматы? - А разве родианцы не рептилии? - удивился Ногар. - Ну да ладно... Главное провести дело чисто и честно, не роняя репутации, а уж чьи деньги - не все ли равно, леди? Он шутливо отсалютовал бокалом, еще раз лакнул и задумчиво протянул: - Нет, ну Сиварова мошонка, когда же я научусь делать этот долбаный отвар? Почему наш повар, хуман, готовит его так, что у меня ажно морда трусится, а как сам - так хоть в утилизатор лей, сплошной перевод добра на гов... - тут нар Какски допер, что уже ляпнул много лишнего и торопливо поправился: - На отходы... - Может и рептилии, - Джамиру с неодобрением посмотрела на нар Какски, - а вот насчет репутации - это Вы, лорд, верно сказали. Надеюсь, Вы будете придерживаться этого мнения и дальше. - А как же иначе? - Ногар в один "хлюп" вылакал бокал, поморщился, отставил пустую посудину, взял свой планшет. - Итак, к делу. Что по тем бластерам? Жрицы едва слышно вздохнула и пустилась в перечисления, время от времени примолкая, чтобы нар Какски успевал фиксировать. - Угу... - Ногар делал пометки в планшете, отстраненно помахивая хвостом. - Так... Секунду... Как это - неудобна спусковая скоба? Джамиру потупилась и сложила лапки в молитвенном жесте: - Сивару неугодна такая скоба. - Не Сивару стрелять из этого бластера... - буркнул Мурлыка. - Что конкретно не устроило Ордо? - Спуск тяжеловат, - не поднимая очей откликнулась жрица, пряча ухмылку. - Ага... А чем штатная кобура не угодила? - Быстро не извлечь, - отозвалась Джамиру и скучающе хлопнула хвостом. - Ага... - Ногар почесал стилосом нос. - Что еще? - Кажется все, - жрица лучезарно улыбнулась, демонстрируя клыки. - Ага... Что там по термодетонаторам? - нар Какски потянулся за кувшином ломин-эля. Распечатал, принюхался. - Хм, неплох. Плеснуть? - Плеснуть, - кивнула кошка, - совсем чуть-чуть. Террмодетонаторры... Высказав пару претензий, Джамиру сжала в лапке стакан и с сомнением посмотрела на жидкость. - Только по Вашей рекомендации, лорд, - она решилась и попробовала напиток, - Съедобно. - А то... Пожалуй, единственное достоинство ботанов в том, что они придумали этот сорт ломин-эля. - Мурлыка откинулся в кресле и с довольным мурчанием вытянул лапы. - Вообще, зачем Ордо понадобилось закупать вооружение на стороне? Они бы еще на Хэйп представителей послали.... - Он лакнул из своей кружки. - Хотя нам это на лапу, не так ли?- Планшет улегся на стол. Сообщение отредактировал Тyr Anasazi - 4 Февраль 2009, 21:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 05:06 |