![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Система:
Регион: Сектор: Галактические координаты: Количество тел в системе: Планета: Dantooine Координаты в системе: Расстояние до солнца: Окружность экватора, км: Гравитация: нормальная Состав атмосферы: Температура поверхности: Климат: Ландшафт: Стандартный день: Стандартный год: Численность населения: Основные виды: Назначение: Предприятия: Доход: Налоги: Описание: Изображение: Солнце: Координаты в системе: Спектральный класс: G2V Светимость (в солнечных): 1,5 Диаметр (в солнечных): 1,2 Описание: Солнце системы относится к классу желтых карликов. Изображение: (данные будут чуть позже) Сообщение отредактировал Джейк Стилл - 9 Апрель 2008, 00:46 -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
100-ый день
\совместно с Даниэль Рэйнард\ - Конечно, нар Гхоран. Нам же вместе работать. - Ногар улыбнулся. - Кстати, в "Кассандре" не берите филе катуна по-фаргальски - они его готовят отвратно. Рекомендую мясной бульон вуки - они в него кладут массу всякой пикантной зелени, родианских улиток и прочую шикарную дрянь... - легкий толчок оповестил о удачной посадке. Фаргал встал, подхватил папку. - Ну, леди нар Гхоран, пошли? Жрица встала подле, оправила складки тяжелого плаща, скрывающего фигуру и вполне способного скрыть внушительный арсенал оружия. - Я учту Ваши рекомендации, лорд. Идемте. - Кстати, не забудьте документы, леди... - Мурлыка серьезно глянул на жрицу. - Таможня очень серьезно относится к оружию, требующему специальное разрешение на ношение. Сам нар Какски ограничился коротким виброножом "Миротворец". Кошка похлопала глазками: - Зачем мне оружие, лорд? Я всего лишь мирная жрица бога Войны... Острейшие когти, да природное обаяние - вот и все, чем была вооружена Джамиру. - Да, жрицы Сивара - истинное воплощение мира... - саркастически хмыкнул Ногар, пропуская вперед жрицу. - И на таможне об этом знают... - Какие образованные! - якобы-восхищенно воскликнула жрица и прошла к выходу. Под плащем плотной тяжелой ткани не было видно отдельных движений, и походка Джамиру воспринималась слитно, текуче. Таможню прошли без особых препон. Чиновник-ботан окинул жрицу плотоядным взглядом, буркнул дежурное: "Добро пожаловать на Дантуин" и вернул их паспорта. Ногар не сдержался и с улыбкой сказал: - Знал бы, что жрицы Сивара так действуют на таможенников, то взял бы Вас гораздо раньше, еще в первый визит.... - Все не так просто - если проходить таки таможню в церемониальных одеждах, то обыска не избежать, - кошка оскалила клыки в раздраженной полуулыбке. Мурлыка вспомнил боевые доспехи старика Хруста с накинутой поверх церемониальной мантией со всеми соответствующими причиндалами и вынужден был согласиться: - Да, это точно... Один только нож-коготь чего стоит... - Вот именно, - кошка остановилась. Дальше дорога была неочевидна, - Ведите, лорд. - Вон туда... - Мурлыка мотнул головой в сторону неприметного здания с неброской вывеской. - Ни за что бы не догадался, что это бар. - Он церемонно предложил жрице лапу и придал морде надменное выражение истинного аристократа. Джамиру приняла лапу и чуть приопустила ресницы, как подобало по Этикету. Так, с видом королевы в изгнании, она и вошла внутрь. Подойдя к угловому столику, Ногар вежливо кашлянул и произнес: - Леди нар Гхоран, позвольте представить Вам субалтерна Хана Феста, нашего представителя на Дантуине. Джентльхомо Хан Фест, позвольте представить Вам леди Джамиру нар Гхоран, жрицу Ордо Сиварус. Он отодвинул стул, помогая жрице сесть, и, пока та отвлеклась на гостя, уселся сам. Сообщение отредактировал Тyr Anasazi - 4 Февраль 2009, 21:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 10:48 |