![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Давайте поразмышляем: в чем сходство характеров, судеб, взглядов на жизнь и т. д. Люка и Энакина (и есть ли между ними сходство вообще) и в чем различия.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Сходства:
1 Прежде всего - фамилия ![]() 2. Талант к полетам. 3. Упрямство. 4. Страсть к романтике. Ненавистие "провинциального быта". 5. Простоватость. Честность. Я бы сказала грубее - некоторая провинциальная лоховатость. Отличия Анакина от Люка 1. Свои интересы превыше общепринятых моральных догм. 2. Чрезмерные амбиции 3. Неярко выраженная мания величия. 4. Жестокость. 5. Раздражительность, вспыльчивость, абсолютная несдержанность. 6. Главное отличие - Анакин намного ярче и эмоциональнее Люка. Образ этого персонажа гораздо лучше и интереснее раскрыт. ИМХО. Но конкретно по теме. Нет, я думаю добрый скромный и благородный фермерский паренек Люк путем отца никогда бы не пошел. Шестой эпизод тому свидетельство. Сообщение отредактировал Оператор - 16 Май 2008, 01:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 17:47 |