![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Мне хотелось бы узнать ваше мнение о том факте, что Палпатин хотел заменить Вейдера на Люка. Почему? Чем ему тот не угодил?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата А Вэйдер хто был? Цепной пес, раб, абсолютная собственность. Свободомыслие не поощрялось... Ничего подобного. В трауновской трилогии говорится, что Вейдер предлагал Люку встать на его сторону, чтобы убить убить императора, всерьёз. Какой же он тогда преданный? Цитата ИМХО, Палпатину не раб сломанный нужен был, а помощник, на которого реально переложить часть дел. И целый и невредимый молодой Люк, подходил для этого куда лучше папаши. Цитата Одно дело быть на стороже на всякий случай, и совсем другое четко знать, что при первой же возможности тебя обязательно убьют. В случае, если мы говорим о ситхах, первое равносильно второму. Но согласитесь, одно дело, когда тебе противостоит могучий Вейдер и совсем другое, когда это - неопытный Люк. Я думаю, императору, как умному ситху и политику вовсе не был нужен ученик, обладающий большой силой во всех смыслах. Ему нужен был ученик, обладающий достаточной силой. Достаточной, чтобы быть правой рукой, но недостаточной, чтобы убить своего учителя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 15:04 |