![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Эриаду
( Eriadu ) Регион:Внешние миры ( Outer Rim ) Сектор:Сесвенна( Seswenna Sector ) Система:Эриаду( Eriadu system ) Солнце:1 Луна:1 Климат:умеренный Ландшафт:индустриальный Диаметр:13 490 км Период вращения: 24 стандартных часа Период обращения: стандартных дней Состав населения: 86% - люди, 14% - другие виды Официальный язык: общегалактический Численность населения:22 миллиарда Крупнейшие города: Эриаду Сити – столица ( Eriadu City )Фелар( Phelar )Старый Фабричный Город ( Old Town Factoryville ) Губернатор:Jedi Foster Особые пометки: Эриаду – крупный торговый и промышленный центр. Главный город планеты ( Эриаду Сити ) располагается в южном полушарии. Он является столицей всего сектора Сесвенна. Именно здесь находится Банк Сектора Сесвенна, а также Сесвенна Холл – городской административный центр, построенный по подобию здания Сената на Корусканте. Основные промышленные направления – производство текстиля и дроидов. В настоящее время является столицей Галактической Республики. ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Эриаду-Сити. Резиденция Президента. Сад.
Отыграно вместе с Уликом. По дороге Дэлен связалась с начальником службы безопасности и вкратце описала ему, что к чему. Тот заверил ее, что все понял и пообещал обеспечить секретность. - Да, и еще... полковник, если придет Синт, скажите ему, где я. А то потеряет еще... - Все понял, госпожа Президент. Вскоре они с Уликом оказались в небольшом тенистом садике с аккуратными тропинками и скамеечками, чтобы можно было посидеть, наслаждаясь природой.. Здесь были собраны растения в основном с планеты Набу. Дэл про себя решила, что Улику должно понравиться. Кроме них в саду никого не оказалось, что было просто замечательно. Синдер позаботится о табличке, что по техническим причинам вход сюда воспрещен... Девушка оглядела сад, потом взглянула на Улика. - Ну как, подходящее место? - Да, вполне, - Кел-Дром откинул с головы капюшон плаща - в который плотно кутался, идя с Дэлен - случайные встречные (благо таких не оказалось), даже и распознав в нем джедая, скорее всего решили бы, что он один из рыцарей, охраняющих Президента. Улик огляделся, а потом на мгновение прикрыл глаза. Окружающее простарнство предстало в ином свете - Кел-Дром искал все подслушивающе-подглядывающие устройства. Такими оказались несколько камер с микрофонами, которые Улик недолго думая "отрубил". - Предупреди начальника охраны, что камеры не функционируют по моей вине... Давай присядем - Улик указал на ближайшую скамейку,- и начнем... Дэлен кивнула и поднесла к губак комлинк, но не успела нажать вызов, как он уже запищал. Девушка улыбнулась. - Да, мистер Синдер, я знаю. Все в порядке, не беспокойтесь... Нет, так надо. Нет, они не включатся, пока мы занимаемся... Ничего со мной не случится, я под защитой джедая.... Да, до связи. Закончив разговор, Дэл опять улыбнулась. - Моя служба безопасности на высоте. Сразу всполошились... Девушка приземлилась на скамейку. - И с чего мы начнем?... Я, если честно, совершенно не представляю, как это будет... И вообще, что-то я волнуюсь... Улик ухмыльнулся в ответ: - Не стоит беспокоиться. Помни, ты всегда должна быть уверена в каждом своем действии и мысли... Каждый твой шаг должен быть четко выверен и ты всегда должна думать о возможных последствиях... хотя... Не тебе, как Президенту это объянсять.. - Кел-Дром замлочал, собираясь с мыслями: - Мы будем постигать с тобой пути Великой Силы. Я буду учить тебя не совсем так, как положено обучать джедаев: во-первых, по меркам джедаев тебе уже слишком много лет, во-вторых у нас мало времени, в-третьих, дорога в джедаи тебе сейчас закрыта - слишком высокий пост ты занимаешь. Скорее всего, ты никогда не будешь официально носить звание джедая. Сила, Дэлен, как река - и достаточно многим дано пить из нее. Джедаи и их учение - лишь одна из кружек, которой можно черпать воду из этой реки... Девушка согласно кивнула. - Да, я слышала о многих не джедайских течениях, которые постигают Силу... Собственнно, меня совершенно не волнует, что я не стану истинным джедаем. Сам знаешь, мне это и не нужно. Главное, научи меня контролировать себя. Научи постигать Силу... После небольшой паузы Дэлен добавила. - Что я должна делать сегодня? - Я придерживаюсь того мнения, что постичь Силу при жизни - невозможно. Наверное, это происходит, когда "чувствующий" сливается с ней... Она являла и будет являть нам массу чудес... Все сущее, каждый атом, каждая мыль, поступок, каждое мгновение времени, эмоция, жизнь, смерть, абсолютно все - связано. Связано Великой Силой. Кто знает, что произойдет, если убрать эту связь? Возможно, это будет конец всего сущего... - Сегодня ты должна будешь сделать первые шаги... - Улик улыбнулся. - Что ты видишь вокруг? Дэлен послушно завертела по сторонам головой. - Растения, скамейки, камни, тропинки... Тебя. - Прекрасно, видишь как много всего вокруг... - Улик снова улыбнулся - И все это находит свое отражение в Силе. Отношение большинства живых существ к Силе можно сравнить с прогулкой по Эндору с закрытыми глазами и связаными руками. Все отличие форсъюзеров заключается в том, что у нас руки свободны... Ты можешь гулять по этому саду, узнавать нужное об окружающем тебя, общаться и так далее. А моешь использовать Силу - почувствоать то, что тебя окружает, и тогда твое общение с окружающим миром и самой собой значительно упрощается. Главное состоит в том, чтобы путем долгих тренировок и постоянного самоконтроля быть в резонансе с Силой, чувствовать себя единым с ней. Она течет сквозь тебя, также как и сквозь каждого из нас. Нужно лишь уметь ее слушать. И тогда она станет твоим надежным помощником и могучим союзником. Проводниками же в общении с Силой будут служить твои мидихлорианы - они живут в каждом живом существе, и чем больше их количество тем сильнее способности "чувствующего"... ну как? Пока все понятно, хотя бы в общих чертах?.. - В теории вроде бы все понятно... Но вот как это реализуется на практике? Я не раз слышала и от отца, и от матери слово "чувствовать". Но в том то и дело, что мне пока это недоступно... - Тебе это доступно куда сильнее чем многим... То, что с тобой сегодня произошло подтверждает это... И твои способности пилота это подтверждают... Давай попробуем. Сядь так, чтобы тебе было удобно и закрой глаза... - Хорошо... Девушка откинулась на спинку скамейки, постаралась максимально расслабиться и закрыла глаза. - Хорошо, - Улик отошел чуть в сторону от Дэлен - Очисти свое сознание от всего лишнего... Представь как Сила течет сквозь тебя и сквозь все, что тебя окружает... от самого маленького камешка у твоих ног и до звездных систем... прислушайся.. очень внимательно прислушайся к ее пению в воздухе... Услышь его и поддайся ему, пропусти его через себя... С этим потоком Сила может принести то, что посчитает нужным, не задавай ей вопросов сейчас... просто слушай... помни, для Силы нет ни времени, ни пространства...она существует вне этих понятий, но вбирает их в себя... Положись на нее... чувствуй ее повсюду и во всем... Девушка про себя скептически хмыкнула. Легко сказать - очисти сознание... У нее в голове сейчас было столько всего! Но потом она одернула сама себя. С таким настроем точно ничего не получится... Надо ведь с чего-то начинать... Перед сном сначала тоже полно мыслей, а потом они куда-то исчезают... Глубоко вдохнув, девушка снова расслабилась и попыталась настроиться на слова Улика. Попыталась представить все, что ее окружает, но связанное едиными ниточками... Плывя куда-то за словами она поймала сначала одну такую ниточку, потом другую... Вот тепло скамейки... Она сидит на ней. Ее ноги опираются о землю, на земле лежат камни... Дальше ниточка потянулась к обилию растительного мира... Вот кустик... А вот цветок... Такой малозаметный с первого взгляда, но оказывается это... жизнь. Дэлен аж вздрогнула, когда поняла то, чего не понимала раньше... Он ведь и правда был живой, она ОЩУЩАЛА это. По прежнему не открывая глаз, девушка с жадностью потянулась за следующей ниточкой. Здесь же было полно жизни! Не только растения, но и насекомые... Дэлен проследила за какой-то букашкой, которая копалась под цветком. Потом переместила свой внутренний взор на новые объекты. Вот она "увидела" Улика, поразившись, как тот отражается в Силе... Она не знала, сколько прошло времени... Девушка просто шла "по следу", открывая для себя все новое и новое. Странно, как она раньше всего этого не замечала... Казалось, Сила действительно была везде. Вот она уже не здесь, не в саду. Она "видит" комплекс, ощущает вокруг разнообразные формы жизни... Какой-то шепот, бормотание... Как люди ходят, общаются. Живут какой-то своей жизнью. Ей даже показалось, что она видит кого-то знакомого... А вот она уже в Эриаду-Сити... Девушка внутренне зажмурилась от нахлынувших на нее ощущений. Здесь было столько всего! Транспорт, несметное количество живых существ, их эмоции... Все это так переполняло Дэлен, что в какой-то миг она испугалась, как бы не потеряться в этом потоке, не потерять себя... Девушка резко вздохнула и открыла глаза, уставившись куда-то перед собой. - Успокойся, Дэлен. - Улик одобряюще посмотрел на девушку. - Ты молодец... это только первый шаг, и он тебе удался... Конечно, обучение на начальных этапах стараются вести в более безлюдных местах чем столица, более умиротворенных... Но, за неимением лучшего... хотя... Вы с господином ван Теносом еще не решили, где провести медовый месяц? Если так, то я бы с радостью принял вас в своем поместье на Набу.. Девушка встряхнула головой, посидела немного прямо, приводя дыхание в порядок, потом снова откинулась на спинку скамейки. - Ух... Я даже и не предполагала, что это будет так... ТАК. Не знаю даже, как описать... На какое-то время я даже испугалась, что оно меня проглотит... А вообще - здорово... Дэлен смущенно улыбнулась. Услышав слова Улика о Набу, Дэл задумалась. Они с Синтом попросту не успели обсудить, где будет проходить их медовый месяц. А Набу была ничуть не хуже многих планет, где они могли провести время... Тем более там она еще не была. Но много слышала об этой планете. Девушка улыбнулась. - Спасибо за предложение, Улик. Оно весьма заманчиво. Что до меня, то я согласна. Мы с Синтом еще даже не обсуждали эту тему, но думаю, он тоже согласится. Мы ни разу не были на Набу. Можно совместить приятное с полезным. Главное, чтобы мы не были тебе в тягость. - Ни коим образом... это будет для меня честью - приянть вас у себя... Ну что ж, ты прекрасно справилась... продолжай упражняться... Если что - я всегда на связи. Через пару дней, если у тебя выдастся время - мы продолжим обучение. Сообщи, когда сможешь. - Я думаю, что теперь я могу так выстраивать свой график, чтобы уделять время и личной жизни, и обучению, и работе. В конце-концов, пора уже всерьез заняться подготовкой к свадьбе. А то ничего не успеем... Благо, я не одна в этом государстве тяну лямку. Дэл улыбнулась. - Кстати, пора уже прекращать этот офицоз по типу "господин ван Тенос". - девушка попыталась сказать это интонациями Улика, - Учитывая, что ты приглашен на свадьбу, а потом мы у тебя жить будем. Приглашаю тебя сегодня к нам на ужин, заодно и познакомитесь с Синтом. - О, большое спасибо, я обязательно буду... - Улик на секунду задумался - Дэлен, если я буду не один... это ничего? Это еще не точно, но все же... Дэлен с улыбкой глянула на друга. - Я ни сколько не против. Только перед этим... колись в общем, кто она. Улик чуть смущенно отвел взгляд: - Ну... только если это будет между нами... она - Рыцарь Ордена... мы познакомились почти сразу после того, как меня приняли в ряды джедаев... Мы с ней не хотим афишировать наши отношения, по крайней мере пока... так что, я надеюсь на тебя... Девушка понимающе кивнула. - В Ордене с отношениями по-прежнему туго, да? Конечно, я буду молчать. Можешь на меня рассчитывать. Приходите вдвоем, мы с Синтом будем рады. Уверена, это чудесная девушка, раз ты ее выбрал. Дэл ободряюще подмигнула, потом глянула на хронометр. - Ой, а времени то уже... Не думала, что мы так долго... Синт скоро прийти должен. Давай ка верни охране ее любимые камеры и пойдем ужинать. Согласен? - Не то чтобы туго... не так конечно, как было в золотой век Старой Республики, но все же... - Улик сделал короткие пасы в сторону камер, а потом накинул на голову капюшон. - С твоего разрешения, Дэлен, я бы тогда связался с ней и передал прилашение... - Конечно. У тебя с собой комлинк? Если нет, можешь воспользоваться связью в моей квартире. - Спасибо... дайте мне час или около того... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 06:39 |