![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 2 Март 2008 Из: Свирск Пользователь №: 7379 Раса: вуки ![]() |
Откуда появился Энакин?Говорят,он был зачат мидихлорианами.Но ведь управлять ими мог лишь Дарт Плегус.Значит,он причастен к появлению Энакина?Или нет?Ваши соображения по этому поводу.
-------------------- Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Цитата А что медихлориан очень много-так это судьба. Так не пойдет. Подход должен быть одинаковый. А то вы сначала призываете в свидетели генетику, мол, мидихлорианы в принципе не могли преобразоваться в сперматозоид, а потом начинаете уповать на судьбу. Если вам так мил чисто научный подход, без сказаний и легенд, то и придерживайтесь его. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Jedi Padme Так не пойдет. Подход должен быть одинаковый. А то вы сначала призываете в свидетели генетику, мол, мидихлорианы в принципе не могли преобразоваться в сперматозоид, а потом начинаете уповать на судьбу. Если вам так мил чисто научный подход, без сказаний и легенд, то и придерживайтесь его. Хорошо-я постараюсь придерживаться научного подхода-насколько смогу.Итак. Если у Энакина был биологический отец(а я уверена,что был-см.выше),то у сына вполне могло быть больше медихлориан,нежели у отца.Кто-то из предков Энакина впоне мог быть потенциальным Джедаем с избыточным количеством медихлорианов-может быть какой-нибудь прапрапрадед,а родители и передали это число медихлорианов ребенку,причем носителем этого ммм... "гена" мог быть как отец,так и мать.Т.е. человек с такисм кол-вом медихлорианов мог родиться через несколько поколений после 1-го(3-го...10-го)"медихлорианового" человека в этом роду. А почему медихлорианы не могли размножиться в клетках в силу каких-либо причин? А с чего бы медихлорианам преобразовываться в сперматозоид-потому что Дарт Плегус так приказал?Что-то маловероятно... а если было суждено,что именно этот человек в этом роду родится медихлориановым(см.выше)?Т.е.гены совместились,и получился именно такой индивид,именно с такими качествами-а мог бы быть и другой,но так не случилось.Т.е. тут судьба тоже играет роль,ИМХО. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 06:16 |