![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Система:
Регион: Сектор: Галактические координаты: Количество тел в системе: Планета: Dantooine Координаты в системе: Расстояние до солнца: Окружность экватора, км: Гравитация: нормальная Состав атмосферы: Температура поверхности: Климат: Ландшафт: Стандартный день: Стандартный год: Численность населения: Основные виды: Назначение: Предприятия: Доход: Налоги: Описание: Изображение: Солнце: Координаты в системе: Спектральный класс: G2V Светимость (в солнечных): 1,5 Диаметр (в солнечных): 1,2 Описание: Солнце системы относится к классу желтых карликов. Изображение: (данные будут чуть позже) Сообщение отредактировал Джейк Стилл - 9 Апрель 2008, 00:46 -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
114-ый день
Кантина «Коготь Крайта». Морис опрокинул очередной стакан, поморщился, несколько мгновений помотал головой, разгоняя хмель, затем рукой поманил собеседника придвинуться поближе. – И уж теперь-то – теперь-то! – они у меня все попляшут!, - источая перегар и слюновыделение, пьяно полупрошептал Морис. – Все эти чертовые бюрократы из этого треклятого имперского аппарата, да даже сама Импера… Несмотря на состояние опьянения, инстинкт самосохранения сыграл свою роль, Морис запнулся и испуганно осмотрелся вокруг, не подслушивает ли их никто. Посетители этого забытого Кратом, с позволения сказать, питейного заведения являли собой воплощение всех мыслимых стереотипов: представители различнейших звездных рас с физиономиями и повадками нижайших слоев населения без малейшего намека на честь, гордость и мораль. И единственное, что здесь интересовало каждую живую душу – это собственное обогащение. Желательно за счет собрата по «бизнесу». Убедившись, что ближайшие столики заняты исключительно каким-то своими делами, Морис вернулся к своему повествованию: – И ведь кто мог подумать, что все обернется именно так? 100-ый день За 2 недели до текущих событий Военная научно-исследовательская лаборатория Галактической Империи «Чертовы белые халаты!» - Морис с отвращением посмотрел на проходящего мимо биолога. И правда, не хватало еще снов с участием этих ненавистных ученых и прочих научных работников. Подходил к концу уже четвертый месяц его работы здесь, и все происходящее казалось ему все большей ошибкой, на что имелось две причины. Первой являлась не такой уж и высокий оклад, на что Морис не мог отреагировать иначе, чем смачным плевком на перманентно стерилизованный пол и искажением черт лица, дабы хоть как-то передать все свое отношение к текущему положению дел. Вторым же зверем, грызущим его сознание, оказалось полное неведение: сколь близко бы физически он не находился ко всем этим исследованиям, он не имел ни малейшего представления о характере работ этого научного центра. И запретный плод недостижимых знаний манил и дразнил его, раздражая все его естество. Разумеется, за четыре месяца работы кое-какая информация просачивалась – мужчина старался держать уши навостре; ученые здесь что-то выращивали для Империи. Но вот как ни пытался Морис связать ботанику и военную сферу, логическая цепочка совершенно не желала быть построенной. Сообщение отредактировал Тyr Anasazi - 4 Февраль 2009, 21:34 -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 07:45 |