![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Никто до сих пор точно не может сказать, откуда произошел человек. К какой версии Вы больше всего склоняетесь?
Лично я за теорию Дарвина. Кому то она по душе, а кто то ее яростно критикует. Просто вопросы эволюции мне кажутся весьма логичными и полными здравого смысла. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Единственный и всеми любимый ребенок галактики ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26 Февраль 2008 Из: Корабль "Эмберлен" Пользователь №: 7359 Раса: крылатый котозмеехом ![]() |
Лично я категорически против теории Дарвина,человек и обезьяна конечно схожи,интеллект,внешнее и внутреннее развитие,но,простите во-первых,кто это может доказать?,во-вторых а кто создал обезьяну тогда?,в-третьих как вы тогда обьясните существование Бога на земле?и еще одно,по-моему самое важное: Нам то это зачем?зачем люди с испокон веков лезут не в свое дело,кстати,они за это поплотились и еще расплатятся,для чего?-интерес?,пусть так,но это глупо...
Человека создал Бог. Возможно Бог - обезьяна. Я мого оскорбить тебя,прости,но ты псих!Самому то приятно,например,подумай- ты произошел от обезьяны,разумно не правдали,видимо эволюция не далеко зашла... Просьба писать более удобочитаемым шрифтом. Сообщение отредактировал Delen Jace - 21 Май 2008, 21:18 -------------------- Если я умру- никому не будет жаль, но если так, то я заберу тебя с собой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 11:13 |