![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Эриаду
( Eriadu ) Регион:Внешние миры ( Outer Rim ) Сектор:Сесвенна( Seswenna Sector ) Система:Эриаду( Eriadu system ) Солнце:1 Луна:1 Климат:умеренный Ландшафт:индустриальный Диаметр:13 490 км Период вращения: 24 стандартных часа Период обращения: стандартных дней Состав населения: 86% - люди, 14% - другие виды Официальный язык: общегалактический Численность населения:22 миллиарда Крупнейшие города: Эриаду Сити – столица ( Eriadu City )Фелар( Phelar )Старый Фабричный Город ( Old Town Factoryville ) Губернатор:Jedi Foster Особые пометки: Эриаду – крупный торговый и промышленный центр. Главный город планеты ( Эриаду Сити ) располагается в южном полушарии. Он является столицей всего сектора Сесвенна. Именно здесь находится Банк Сектора Сесвенна, а также Сесвенна Холл – городской административный центр, построенный по подобию здания Сената на Корусканте. Основные промышленные направления – производство текстиля и дроидов. В настоящее время является столицей Галактической Республики. ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Эриаду-сити, Резиденция Президента
отыграно вместе с Кей-Си Артани - Мой корабль готов к отлету? - Да, сэр, мы только что закончили заправку. - Прекрасно, всего доброго... - До свидания, сэр. Кел-Дром спрятал комлинк и плотнее закутался в плащ. Он стоял на краю одной из верхних посадочных площадок правительственного комплекса. Президентская охрана маячила где-то у входа, несколько штурмовиков мерили шагами платформу, периодически глядя в бинокли и отвечая на одному ситху понятные хрюканья их коллег, доносившиеся из динамиков шлемов. Над Эриаду-сити полыхал закат. Улик снова поправил капюшон. "Терпеть не могу эти безформенные мантии" - пронеслось в голове у него. Но сейчас плащ пришелся как раз кстати - он позволял Кел-Дрому оставаться неузнанным для прочих обитателей комплекса. Улик связался с Кей-Си около 20 минут назад и сейчас ждал ее прибытия... Вскоре алеющее закатное небо рассёк небольшой спидер, один из тех, которые хранились в ангаре Храма Джедаев для общего пользования рыцарей. Он завис над площадкой и девушка легко выпрыгнула наружу. Она неторопливо подошла к Улику и поклонилась, но в ней чувствовалась сдерживаемая живость. - Ощущение престранное. Ужин с президентом и её женихом, - девушка улыбнулась уже открыто и посмотрела магистру в глаза. - Кстати, в каком качестве мы там присутствуем? Охрана была предупреждена и потому не проявила к прибывшей ни малейшего интереса. Кел-Дром улыбнулся в ответ Кей-Си и указал рукой на выход с платформы: - Идем, да и накинь капюшон. Ни к чему здешним обитателям видеть кто конкретно направляется к Президенту. В каком качестве мы здесь? Ну... я достаточно успешно последние несколько часов выдаю себя за рыцаря, приставленного к Президенту. Благо, еще семеро наших раскиданы по разным этажам... если же ты конкретно о нас двоих, то Дэлен в курсе наших отношений... Кей-Си почувствовала, как у неё горят щёки; едва подавив желание резко взглянуть на Улика, она машинально накинула на голову капюшон плаща. - Ты уверен, что это было нужно сообщать президенту Галактической Республики? - тихо сказала она. - По мимо всего прочего она мой хороший друг... - Молодые люди уже шли бок о бок по коридорам коплекса. - Я могу ей доверять. А вопрос о том, какие между нами отношения, неизбежно последовал сразу после того, как я сказал что на ужине буду не один. Успокойся, Кей-Си, Улик посмотрел в глаза девушке. Уж кому-кому, а Дэлен мы можем доверять... - Как скажешь, любимый, - прошептала она и бросила на магистра красноречивый взгляд из-под ресниц. Улик остановился, посмотрел по сторонам, и никого не заметив, чуть сдвинув капюшон, подошел к Кей-Си и нежно поцеловал ее. - Корабль готов к отлету. Отправляемся сразу же, как распрощаемся с Дэлен. Нам нужно будет вернуться до ее свадьбы. О том, куда мы летим и зачем - ни слова, хорошо? О нашем отлете на Руусан не должен знать никто. Я внесу в журналы Ордена записи о том, что ты отправлена по моей личной просьбе на Фондор. У меня остались там хорошие связи для того чтобы обеспечить там полную видимость твоего присутствия... - Интересно, давно ли ты всё продумал? - вопрос был скорее риторический. - Есть у джедаев преимущества - собирать вещи в поездку не надо, - усмехнулась девушка и коснулась кончиками пальцев щёки магистра. - Пришлось пошевилить извилинами накануне... - Молодые люди проли еще немного и остановились пред дверями, за которыми их уже ждали Дэлен и Синт...- Нам сюда... Тут до Кей-Си дошло, что там, за дверью, сидит Президент Галактической Республики. Президент. Республики. Галактической. Это альянс из многих тысяч планет. И там, за дверью, человек, который за всё это отвечает. А тут два влюблённых рыцаря. Девушка застыла, уставясь в дверь, потом медленно обернулась к Улику. - Может, всё-таки не наадо? - Надо... мы приглашены, такой чести удостаиваются немногие. Тем более Дэлен будет рада нас видеть. Это не официальное мероприятие, так что успокойся. - Улик быстро поцеловал Кей-Си в щеку и открыл дверь... Сообщение отредактировал Delen Jace - 21 Май 2008, 22:31 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 04:40 |