![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Эриаду
( Eriadu ) Регион:Внешние миры ( Outer Rim ) Сектор:Сесвенна( Seswenna Sector ) Система:Эриаду( Eriadu system ) Солнце:1 Луна:1 Климат:умеренный Ландшафт:индустриальный Диаметр:13 490 км Период вращения: 24 стандартных часа Период обращения: стандартных дней Состав населения: 86% - люди, 14% - другие виды Официальный язык: общегалактический Численность населения:22 миллиарда Крупнейшие города: Эриаду Сити – столица ( Eriadu City )Фелар( Phelar )Старый Фабричный Город ( Old Town Factoryville ) Губернатор:Jedi Foster Особые пометки: Эриаду – крупный торговый и промышленный центр. Главный город планеты ( Эриаду Сити ) располагается в южном полушарии. Он является столицей всего сектора Сесвенна. Именно здесь находится Банк Сектора Сесвенна, а также Сесвенна Холл – городской административный центр, построенный по подобию здания Сената на Корусканте. Основные промышленные направления – производство текстиля и дроидов. В настоящее время является столицей Галактической Республики. ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Эриаду-Сити. Резиденция Правительства Галактической Республики
Синт примчался в Резиденцию так быстро, как только смог. Первым делом он направился в кабинет, ибо Дэлен должна была сегодня работать до вечера, и никуда не собиралась. У входа в кабинет его встретили недружелюбно настроенные охранники. Они уже знали его, но тем не менее остановили забрака. - Вам сюда нельзя. - Это почему же мне туда нельзя?! - Приказ начальника службы безопасности. - Вот так, да? Ладно, хотя бы сообщите ей, что я пришёл, - Синт вперил свой взгляд в одного из охранников, - Возможно тогда вопрос решится сам собой, м? На лицах "стражей порядка" появилось отражение внутреннего замешательства. - Эмм, это невозможно. - Как это невозможно?! Вы что тут комедию ломаете?! Это моя невеста!!! Забраку очень сильно хотелось крепко выругаться, но этот порыв был резко пресечён. - Так. Её здесь нет. Тут Синт не выдержал и процедил сквозь зубы "Дебилы!". Вряд ли охранники знали забраки , поэтому беспокоиться об ответе не стоило. - Ясно. Тогда можно узнать? ГДЕ она? - Мы не знаем, сэр. Госпожа Презиент ушла несколько часов назад с полковником Синдером. - Спасибо... - бросил Синт, разворачиваясь на каблуках, и, немного отойдя, связался по коммлинку с начальником СБ. - Добрый день, полковник. Можно мне узнать... - Добрый день. В саду на тридцать втором уровне. Можно. Синт даже опешил от оперативности информации. - Ээ.. Спасибо. Тогда другой вопрос: что случилось и что она там делает? - Я думаю, Госпожа Президент сама раскажет вам об этом. А сейчас она там с магистром Ордена Джедаев. На вашем месте я бы подождал, пока они не освободятся и сейчас не мешал бы. - На моём месте... Что за.. Ладно, разберёмся. Спасибо, полковник. - Не за что. Хотя Госпожа Президент итак просила вам передать это, и как только я бы узнал, что вы появились в комплексе, я бы вам передал эту информацию. Вы опередели меня. - Да уж, с вами опередишь... Ещё раз спасибо. - с этими словами забрак выключил коммлинк и отправился в указаном направлении, бурча себе под нос что-то типа "где моя жена?!...", "я вам дам не мешать!..." и т.д. Дэлен только успела проводить Улика (тот отправился встречать свою девушку), как из-за угла появился Синт. Девушка сломя голову побежала по коридору и бросилась ему на шею. - Любимый... Забрак уже подходил к саду, как увидел бегущую к нему Дэл. Та бросилась к нему на шею, будто они не виделись целую вечность. Все претензии сразу улетучились. - Это я.. Как ты? Что, что случилось? Дэлен сбивчиво рассказала о том ужасе, что пережила сегодня днем. О потере контроля, о разгромленном кабинете, о том, как это почувствовал Улик и сразу примчался к ней. Закончила свою речь она уже более менее связно, объяснив, чем они с джедаем занимались в данном саду. - Мда.. дела... И журналисты тоже сволочи.. Этого я и боялся.. Но ТАКИХ заморочек я и представить не мог.. Всё, больше я от тебя ни на шаг теперь.. Синт крепко-крепко прижал девушку к себе. - А эти занятия, они будут теперь постоянно? Дэлен с облегчением прижалась к своему возлюбленному. Хвала Силе, он понял... - Солнц, ты же понимаешь, что по роду нашей работы нам придется очень часто быть порознь... Так что "ни на шаг" не получится... Что касается занятий... да, они будут регулярно, когда у меня и у Улика будет для этого время. По крайней мере вначале, когда я наиболее уязвима. А сейчас пойдем скорее домой. Менее, чем через час к нам придет Улик со своей девушкой. Я пригласила их на небольшой дружеский ужин. Я хочу, чтобы ты познакомился с моим хорошим другом. Надеюсь, ты не против? - Ну, я имею в виду ближайшее время. Ближайшие месяца два. А на счёт ужина я не против. Как вижу, тебе действительно нужно отдохнуть и приготовиться к этому "дружескому ужину". С этими словами Синт подхватил девушку и направился в её квартиру. Дэл перевела дух только дома. Распорядившись на счет меню, она занялась привычными женскими хлопотами "что одеть". Как хорошо, что это будет такой междусобойчик, а не официальное мероприятие.. Врят ли джедаи будут помпезно одеты, а значит и она может одеться в свободной форме. Девушка выбрала достаточно простое длинное голубое платье с минимумом отделки, которое как будто говорило, что она - дома. И здесь не нужно официоза. Взглянув на хронометр, Дэл поняла, что вот-вот придут гости. В отличие от будущей жены, Синт не сильно парился на счёт одежды - на данный момент У него было всего три "комплекта" одежы: форма, "Синт в домашнем", оно же "любой имперский офицер в домашнем", и свадебный костюм, который он недавно купил. Поэтому вопрос "что одеть?" решился моментально. Собственно, решать было нечего. Т.к. забрак всё это время не гулял на улице "в домашнем" и тем более "в свадебном", он уже был в форме. Переодеваться банально не было необходимости и возможности. Наконец, раздался сигнал звонка в дверь. -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 19:40 |