![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Данная тема предназначена для отыгрыша заседаний совета Виго ЧС.
В данной теме рекомендуется отписываться раз в неделю и сообщать о свои достижениях в своей области. Все сообщения идут в рамках РПГ, так что товарищи – настройтесь на грамотный отыгрыш. Высокий просторный зал. Стены, отделанные зеленоватым камнем, большой стол для заседаний дорого черного дерева. Удобные кресла для тех, кто присутствует на заседаниях лично, и высококачественные голопроекторы для тех, кто присутствовать лично не может. Широкие окна из которых открывается великолепный вид, и более чем достойная, но очень незаметная охрана. Великолепное место для заседаний совета Виго Черного Солнца – официально, кстати числящееся как зал заседаний директоров торговой компании «Торговой корпорации Ксизора» Список РПГ локаций: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5754 Сообщение отредактировал Airen Demurg - 11 Январь 2008, 11:06 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Услышав последние слова фаллиена, Эдгар молча что-то вбил в деку, после чего вытянул руку под стол. Раздался "радостный" писк и по руке взбежала пара скарабеев. Посмотрев на оставшихся виго, забрак пожав плечами произнес:
- Заряжены сильным парализуещим веществом. Вдруг еще рикошетом меня задели бы^^ Да и вообще мы слишком ценны чтобы умирать из-за случайностей. Айрен у тя на компе файлик с координатми трех заговорщиков хаттов. Одного постоянно ведут, а двух фиксируют через маяк, так что могут соскочить. Пусть твои ситы развеются и кости разомнут. Квестор мне понадобиться твоя помощь через три дня, надо собрать один кораблик. Как связаться со мной вы знаете. Посмотрев ничего ли не оставил, твердой походкой вышел из зала. Сообщение отредактировал KILL - 22 Май 2008, 23:15 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 18:39 |