![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Система:
Регион: Сектор: Галактические координаты: Количество тел в системе: Планета: Dantooine Координаты в системе: Расстояние до солнца: Окружность экватора, км: Гравитация: нормальная Состав атмосферы: Температура поверхности: Климат: Ландшафт: Стандартный день: Стандартный год: Численность населения: Основные виды: Назначение: Предприятия: Доход: Налоги: Описание: Изображение: Солнце: Координаты в системе: Спектральный класс: G2V Светимость (в солнечных): 1,5 Диаметр (в солнечных): 1,2 Описание: Солнце системы относится к классу желтых карликов. Изображение: (данные будут чуть позже) Сообщение отредактировал Джейк Стилл - 9 Апрель 2008, 00:46 -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
пилот-Хищник, Ботари-младшая ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 138 Регистрация: 30 Октябрь 2007 Из: ПрЗР "Призрак Свободы" Пользователь №: 7081 Раса: человеческий лисеныш ![]() |
100-ый день
/совместно с light of the honour и сержантом Ботари/ Хэн тоже придерживался определенного этикета - не таращился на "гостей" от самого входа, но, стоило тем подойти - взглянул по очереди в глаза обоим и привстал, приветствуя кивком. Одновременно с тем, как на стулья примостилось два кота, на стол легли три больших меню - и официант на некоторое время отплыл, давая троице возможность выбрать свой обед. - Можно просто Хан, рад познакомиться. - Джамиру нар Гхоран, - мурлыкнула жрица с очаровательной кошачьей улыбкой, затем повторно оглядела помещение и углубилась в изучение меню, предусмотрительно втянув когти. Нар Какски с минуту разглядывал меню, затем отложил карту. - Итак, Хан, насколько я понял, представитель "Галактик Армз" прибудет довольно скоро. Ты уже видел их товар? - Да, посмотрел. Неплохие стволы, особенно для своей цены. Проблем с перевозками и оформлениями быть не должно - Арм все берут на себя, у них уже накатано, осталось только оплатить. Я проверил этих парней через своих знакомых в Арм - паленого оружия там не будет. Жрица бросила быстрый взгляд на своего спутника и едва слышно проворчала, так, чтобы ее понял только он: - Оптимальное соотношение цены и качество означает, что мы получим дешевку во всех смыслах этого слова? - Нет, леди... - Мурлыка усмехнулся. - Это означает, что "Галактик Арм" из шкуры вывернется, чтобы продлить контракт. - Прекрасно, - кивнула Джамиру и вернулась к изучению меню. Хан согласно кивнул: - Считаю так же. Арм очень выгоден этот контракт, ососбенно, учитывая те цены, по которым он, собственно, все это брарахло закупает. Хотя есть и некоторые нехорошие мелочи, среди всего прочего, например, отсуствие гарантии производителя и кое-какие недочеты в работе администрации компании. Насколько я слышал, у них сейчас небольшая напряженка с Хейпом, так что могут возникнуть проблемы с перевозкой по его территориям. - Очень мило, - прокомментировала жрица, не отрываясь от текста. Нар Какски искоса взглянул на нее, но промолчал. Хан усмехнулся: - Милее некуда. Для меня, по крайней мере, вне зависимости от исходя дела я уже на этом неплохо заработал, кстати. Информация, знаете ли, штука очень своеобразная, если она у тебя есть и ты знаешь, как ею распорядиться - можно раздобыть очень много милых душе вещей... В этот момент к столу подошел официант с блокнотом. - Что будете заказывать? - Не принципиально, будьте добры, что-нибудь горячее мясное и овощи, на ваш вкус. Джамиру ткнула когтем в меню, не полагаясь на верное произношение блюда, и отложила книжицу. Ногар секунду помедлил, затем произнес: - Ну а мне бульон вуки и салат "Камино". И робуш. Да, и даме еще десерт "Императрица". - Он чуть наклонился к жрице и пояснил: - Это шесть сортов мороженого и восемь видов фруктов. Джамиру благодарно улыбнулась, не слишком показывая клыки. Официант шустро записал все в свой блокнотик - тот, что удивительно - был бумажным, и уплыл на кухню. - Хорошая кафешка. Атмосферная. Пару деталей я бы поменял, но это уже исключительно на мой вкус. - Юноша откинулся на стуле и позволил себе расслабиться, ожидая завтрака. - Кстати, еще о тех стволах - недавно пираты вполне себе успешно грабанули склад на границе Хейпа, в связи с чем можно занедорого разжиться кое-какой снарягой для этих самых бластеров - как раз модель та и по количеству примерно подходит. Нар Какски недовольно дернул ухом: - Интересно, они головой думали, когда налет устраивали? Такое ощущение,что новости не смотрят... При тепершней ситуации за ними будут гонять безопасники всех мастей, не считая вольных охотников, дабы доказать, что налет - не провокация... - Он раздраженно постучал хвостом по полу. Хан беззаботно улыбнулся: - А им-то что? Сбагрят быстро и успокоятся. Так, торговцы агрессивного толку больше, чем даже пираты, сегодня налетел, завтра продал, послезавтра ищи-свищи. И сегодня - как раз завтра. Сообщение отредактировал Тyr Anasazi - 4 Февраль 2009, 21:32 -------------------- Dolus an virtus quis in hoste requirat?
-------------------- Самое опасное существо в этой Вселенной. -------------------- Я пожалуюсь на тебя папе и он сделает с тобой что-то страшное... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 16:15 |