![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Система:
Регион: Сектор: Галактические координаты: Количество тел в системе: Планета: Dantooine Координаты в системе: Расстояние до солнца: Окружность экватора, км: Гравитация: нормальная Состав атмосферы: Температура поверхности: Климат: Ландшафт: Стандартный день: Стандартный год: Численность населения: Основные виды: Назначение: Предприятия: Доход: Налоги: Описание: Изображение: Солнце: Координаты в системе: Спектральный класс: G2V Светимость (в солнечных): 1,5 Диаметр (в солнечных): 1,2 Описание: Солнце системы относится к классу желтых карликов. Изображение: (данные будут чуть позже) Сообщение отредактировал Джейк Стилл - 9 Апрель 2008, 00:46 -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
100-ый день
\совместно с Рэйнард и Светом Чести\ Джамиру проследила взглядом за приближающимся официантом, еще некоторое время пристально смотрела на него, как это умеют только кошки, и затем безразлично отвернулась. Тарелки были расставлены на столе, жрица едва слышно коротко заурчала и тут же примолкла. - Благодарю - короткий кивок официанту - и Фест, не торопясь, принялся за принесенное. Мурлыка придирчиво заглянулв свою тарелку, принюхался и с довольным видом начал лакать бульон. - Хм... Неплохо... - Он на секунду отвлекся, закинул вилкой в пасть немного салат, прожевал и резюмировал: - Мне нравится. Фест улыбнулся: - Я уже давненько облюбовал это заведение. Неприметное, но при этом достаточно респектабельное. Для меня и моей работы такие домики очень полезны. Фаргал отодвинул опустевшую тарелку, в три движения добил салат, промокнул салфеткой губы и произнес: - Как бы то ни было, но пошлины на ввозимые с территории Хейпа товары резко подскочат. Сиваров хвост, а это значит, что бронетехнику придется заказывать в Империи... Джамиру ела молча и аккуратно. Она была очень чистоплотной кошкой. Искоса взглянув на разглагольствующего Мурлыку, она кивнула, соглашаясь. Фест пожал плечами: - Ну-у, в заказе техники в Империи я ничего плохого, например, не вижу... Если найти пару человек - то заказать можно почти по себестоимости и почти новую, без боевых повреждений - так точ ничего плохого я в этом не вижу. Ногар взмахнул лапой: - Дело не в Империи, а в "Галактик Армз". Они же немедленно взвинтят цены, мотивируя тем, что повышение пошлин так повлияло. Фест поднял бровь: - А я разве упоминал Армзов? Господа, ну что вы, зачем сразу через третьи лица... Мурлыка положил подбородок на сцпленные лапы: - Хан, видишь ли, нам не нужна подержанная техника. Нам нужны машины, адаптированные и снаряженные по нашим требованиям. - А требования у нас специфические, - сообщила жрица негромко и внимательно осмотрела десерт. - А, если адаптированные и снаряженные по вашим требованиям, тот тут лучше мандалорцев никто ничего не сделает, хотя и цена будет соответствующей. Впрочем, можно и в ГИ, там тоже специалисты хороши. Вопрос только, что за требования? Ногар пренебрежительно скривился: - Мандалоры технику делать не умеют. У них прекрасные пехотные доспехи, но как дело доходит до бронетехники и самоходной артиллерии, то тут с Империей не может сравниться никто. - Ну не сказал бы. Вопрос тут весьма спецефический, техника Мандалора не пользуется спросом, но при этом в бою немногие хотели бы с ней схлестнуться. А имперцев не люблю за их гигантоманию. Я, конечно же, знаю, Что Ат-Ат и Ат-Ст - не единственное, что есть в их армии, но все равно. Ногар фыркнул: - Имперская техника надежна, проста, и неприхотлива. А с мандалорскими игрушками возни больше, чем действий. Уже проверяли... - - Ну, коли проверяли - воля ваша. Я предпочитаю грести орехи из огня не своими руками. Благо, кругом навалом желающих мне в этом нелегком деле помочь. - Юноша улыбнулся немного лукаво. Сообщение отредактировал Тyr Anasazi - 4 Февраль 2009, 21:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 18:21 |