![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Система:
Регион: Сектор: Галактические координаты: Количество тел в системе: Планета: Dantooine Координаты в системе: Расстояние до солнца: Окружность экватора, км: Гравитация: нормальная Состав атмосферы: Температура поверхности: Климат: Ландшафт: Стандартный день: Стандартный год: Численность населения: Основные виды: Назначение: Предприятия: Доход: Налоги: Описание: Изображение: Солнце: Координаты в системе: Спектральный класс: G2V Светимость (в солнечных): 1,5 Диаметр (в солнечных): 1,2 Описание: Солнце системы относится к классу желтых карликов. Изображение: (данные будут чуть позже) Сообщение отредактировал Джейк Стилл - 9 Апрель 2008, 00:46 -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
100-ый день
\совместно с Рэйнард\ Ногар ткнул пальцем в неприметное здание: - О, отделение контрразведки... А вот там - шикарная забегаловка, двадцать с лишним сортов ломин-эля на розлив.... Такси остановилось на светофоре. Перед ними оказался открытый грузовичок, груженый коробками. Мурлыка потер лапы, перелез вперед, под одобрительное хихиканье водителя бесцеремонно раскрыл одну, довольно фыркнул и вытащил упаковку банок ломин-эля. Оглядел трофей и вернулся на свое место. - Ну надо же, какой сервис... И на халяву... - он вытянул две банки и передал водителю: - Твоя доля... Хороший, ботанский... Грузовичок тронулся. Из соседнего флаера кто-то добропорядочный попытался что-то вякнуть, но такси рвануло вперед, и вопль затих далеко позади. Жрица надулась: - А мне как обычно ничего!.. - Ну почему же? - Мурлыка откупорил банку. - Прошу... Если бы взгляды могли убивать - Ногар пал бы к лапам кошки бездыханный. - Спятили, лорд? Однако, несмотря на грозный тон и вид, где-то в глубине глаз жрицы плясали чертенята. - Ага... - жизнерадостно согласился Ногар. Оглядел банку, принюхался и сделал смачный глоток. - Класс... Может, леди изволит мороженого? - Изволит, - кошка смешно наморщила носик, - Мы сегодня гуляем и безобразничаем, лорд? - Безобразничаем? Мы? - Мурлыка изобразил оскорбленную невинность, одновременно вылив немного эля из банки за шиворот пристроившемуся снизу байкеру. Тот взревел дурным голосом и завертел головой в поисках обидчика. Ногар тут же убрал банку из поля зрения, напустив на себя вид истинного аристократа и байкер, купившись, принялся жестоко костерить ни в чем неповинного туриста. Нар Какски повернулся к жрице и извиняющимся тоном произнес: - Простите его, леди... Он всего лишь плебей с нижних уровней... - Доблесть низшего в смирении, - величаво проговорила жрица, глядя прямо. - А, ну да, точно... - Кот завертел головой, выискивая очередную жертву для пакости. Углядел кафетерий, хлопнул по плечу водителя. Тот кивнул и в своем стиле подрулил к указанной точке. Ногар лихим прыжком выскочил из машины, купил угрожающих размеров вазочку с мороженым и таким же манером вернулся на место. - Прошу, леди... Мимо просвистел облитый байкер с полицейским флаером в кильватере. - Благодарю, - жрица отведала угощения и кивнула, - очень даже ничего... - Ага... - Ногар допил эль и метко кинул пустую банку в кузов встречного грузовика. - Неплохое блюдо... И за шиворот кому сунуть - милое дело. - Только добро зря переводить! - возмутилась Джамиру. - Ну почему зря? - Ногар поставил уши торчком. - Наша радость - сделать гадость! Во славу Сивара, разумеется. - торопливо добавил он. - Так-то, - мяукнула жрица и метко запустила вазочкой в лоб нерасторопному встречному. - Леди, ну что Вы так... - Ногар проследил за полетом посуды. Отборная ругань и угрозы побрить кое-кого налысо тоже не остались без внимания. - О как загибает... Я четыре новых слова узнал.... - А я всего два, - смущенно призналась кошка и потупила взор. Мурлыка уважительно глянул на собеседницу и протянул: - Вот что значит храмовое воспитание... Не то, что мое казарменное Джамиру подавила смешок и прищурившись оглядела поле импровизированного боя в поисках следующей жертвы. Ногар углядел небольшой парк и предложил: - Может, прогуляемся? - Конечно, - многообещающе ответила жрица, - еще и как. Ногар расплатился с водителем, записал номер его коммуникатора и выпрыгнул из машины. Протянул лапу: - Леди? Сообщение отредактировал Тyr Anasazi - 4 Февраль 2009, 21:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 18:27 |