![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Система:
Регион: Сектор: Галактические координаты: Количество тел в системе: Планета: Dantooine Координаты в системе: Расстояние до солнца: Окружность экватора, км: Гравитация: нормальная Состав атмосферы: Температура поверхности: Климат: Ландшафт: Стандартный день: Стандартный год: Численность населения: Основные виды: Назначение: Предприятия: Доход: Налоги: Описание: Изображение: Солнце: Координаты в системе: Спектральный класс: G2V Светимость (в солнечных): 1,5 Диаметр (в солнечных): 1,2 Описание: Солнце системы относится к классу желтых карликов. Изображение: (данные будут чуть позже) Сообщение отредактировал Джейк Стилл - 9 Апрель 2008, 00:46 -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
100-ый день
\все те же лица - Рэйнард и я\ Нар Какски шлепнулся рядом, назвал адрес. Водитель оглядел потрепанного кота, понятливо хмыкнул и рванул в указанном направлении. Мурлыка вдруг вскочил и заорал во всю глотку: - Эх, хорошо!!!!!!! Жрица прижала ушки и оглушенно помотала головой. Ногар же, ухватившись за спинку водительского сиденья, лихо свистнул, скорчил рожу семейству гаморреанцев, показал язык иторианину, и, утихомирившись, уселся на свое место. Джамиру сочувственно похлопала Мурлыку по плечу: - Ну, ничего-ничего... Не стоит так волноваться, лорд. И захихикала. Тот гордо распушился: - Я - волноваться? Нам, благородным донам, такие эмоции чужды! - Прижал одно ухо и задумчиво произнес: - О как завернул... Ажно сам поверил Жрица покивала: - Еще раз двадцать повторите - точно поверите. Флаер опустился на площадку у гостиницы. Нар Какски резво выбрался, помог жрице, и направился ко входу. Джамиру последовала за ним с самым независимым видом. В голову не могло прийти, что несколько минут назад она гонялась по парку хвост трубой в поисках приключений... Сообщение отредактировал Тyr Anasazi - 4 Февраль 2009, 21:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 13:26 |