![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Лукас показал мастерство режиссёра не только в сай-фай сказке, но и в отличных других фильмах. Именно, Индиана Джонс, где блистал всеми любимы Хэн.. то есть Харрисон Форд.
![]() Что вы думаете о других фильмах Лукаса? -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20 Май 2008 Пользователь №: 7552 ![]() |
Мэгги
Если вы об неправдоподобности Голливуда, то это уже давно всем известно... Холодильник со свинцовой прослойкой и вправду остался цел после ядерного места. Летающие тарелки - их там не было. То были врата в другое пространство. А про сплав по тройному водопаду - это тоже нормально. Настоящие герои после такой ерунды не умирают, а Индиана Джонс - кумир всех героев, как и Терминатор. Кто вам сказал что это русские? Это украинцы, вообще - то. И лица у них украинские, фамилии украинские, и пляски у костра, а уж про технику я вообще молчу... Вы у нас таких монстров где - нибудь видели? Я нет. Значит - украинское. ![]() Американцы - не все хорошие парни. Вон, в условиях гнетущего алкоголи... тьфу, гниющего капитализма, даже самый верный друг Индианы предал его. Я про Мака. Дальше по списку. Кто вам сказал, что Индиана хороший? Значит, по гробницам лазить, людей стрелять, устраивать драки на пустом месте, подавать плохой пример молодежи, тем более - своему сыну - это хорошо? А выживать после ядерного удара, это разве хорошо? Да вы знаете как теперь напухли мозги у разработчиков ядерного вооружения? Нет? А я знаю! Они в шоке! Это же так каждый солдат в свинцовый холодильник залезет, и всё - ядерная бомба пропала зазря! Вы знаете сколько стоит ядерная бомба? А я знаю. И я знаю, что всему СВГ вместе взятому не оплатить покупку ядерной бомбы! А то, что Индиана нашел сына - это хорошо. До этого сын был раздолбай, теперь сын будет умница. А если бы не нашел - вы представляете чтобы было??? Парня забрали его в армию, послали воевать в Корею, а там что? А там - война! А так, кто его знает, что там будет происходить у них дальше. Вроде как хэппи энд. И хорошо, что Джонс женился. Пора бы уже на старости лет! А то у него в наметках были планы еще кого - нибудь закадрить... и было бы много разбитых сердец... А так, семьянин, настоящий полковник, спаситель мира... Даже слеза прошибает... -------------------- Целься в голову - она не укусит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 15:18 |