![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Некоторые люди считают, что сны что-то означают или какие-то определённые предметы в них. Так же верят в то, что сон перед Рождеством сбывается. Другие думают, что во сне мы видим, то чего хотим видеть или то о чём думали перед сном.
Что для вас означает сон?И приодаёте ли вы сну какое-то значение? Лично для меня сон особо ничего не значит, хотя, бывает интересно посмотреть в соннике что означает тот или иной предмет, но опять-таки повторюсь я не придаю ему особого значения. И бывает ли так, что вам снится человек или предмет, который вы встречаете в будующем? -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Сны...
Известно, что человек часто видит во сне то, что ему ХОЧЕТСЯ увидеть. Сон-отражение реальности, сны могут видеть только зрячие. Лично я боюсь снов и предпочитаю спать без них-что в основном и случается.Дело в том ,что часто те сны, которые я вижу, сбываются с точностью до наоборот И я в некоторых случаях боюсь снов и верю им, хотя никогда не знаешь, сбудется ли именно этот сон. Но часто серьезные сны, которые я видела ,сбывались. Хотя мне нужно мои сны толковать наоборот. Я приведу примеры. Однажды я увидела во сне,как моя приятельница выходит замуж(готовится к свадьбе).Этот сон был настолько яркий, цветной, реалистичный. я ясно видела ее счастливое лицо, детали платья, длинную фату,букет, ее мать в кремовом костюме.Моя приятельница примеряла платье перед свадьбой. И я получила открытку-приглашение на свадьбу. И я через довольно недолгое время действительно видела мою приятельницу в этом свадебном платье-но только в гробу...И извещение о похоронах я получила... Я продолжу... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 10:57 |