![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Некоторые люди считают, что сны что-то означают или какие-то определённые предметы в них. Так же верят в то, что сон перед Рождеством сбывается. Другие думают, что во сне мы видим, то чего хотим видеть или то о чём думали перед сном.
Что для вас означает сон?И приодаёте ли вы сну какое-то значение? Лично для меня сон особо ничего не значит, хотя, бывает интересно посмотреть в соннике что означает тот или иной предмет, но опять-таки повторюсь я не придаю ему особого значения. И бывает ли так, что вам снится человек или предмет, который вы встречаете в будующем? -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20 Май 2008 Пользователь №: 7552 ![]() |
Delen Jace
V-Z Самая главная проблема для меня во сне - это то, что я не могу прочитать ни одну книгу, хотя их оглавления я читаю спокойно. И они, простите меня, чрезвычайно странны сами по себе. Вам говорит о чем - нибудь название "Пустошь падшего в бездну"? Кстати, обязательно надо напомнить то, что этот сон, в итоге, был самым страшным моим кошмаром. Раскрыв книгу, я увидел как сыплются буквы, одна за другой. Я начал понимать что это сон, и начал просыпаться, как вдруг я понял что что - то здесь неладно. Я не мог проснуться. Сознательно не мог. Я пытался зажмуриться, шевельнуться, но я был словно замкнут в своем сне. Мне стало очень страшно. Через несколько секунд я проснулся. Казалось, проснулся. С люстры за мной наблюдала маленькая девочка(В компьютерные игры, окромя ВарКрафта не играю), про F.E.A.R. и Doom знаю только из игровых форумов. Она хихикала. Едко хихикала. Я задал ей вопрос. Она не ответила. Просто перестала хихикать, дико воззрилась на меня и издав нечеловеческий(хотя нет, Витас, кажется, так умеет) визг, скрылась в окно. И я наконец, проснулся окончательно. В холодном поту. И мне не дает покоя этот сон. Что это могло быть? Обычный кошмар, а может, что - то другое? -------------------- Целься в голову - она не укусит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 15:41 |