Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Про***ший мечту Группа: Модератор Сообщений: 5,309 Регистрация: Из: Самара Пользователь №: 51 |
Эриаду
( Eriadu ) Регион:Внешние миры ( Outer Rim ) Сектор:Сесвенна( Seswenna Sector ) Система:Эриаду( Eriadu system ) Солнце:1 Луна:1 Климат:умеренный Ландшафт:индустриальный Диаметр:13 490 км Период вращения: 24 стандартных часа Период обращения: стандартных дней Состав населения: 86% - люди, 14% - другие виды Официальный язык: общегалактический Численность населения:22 миллиарда Крупнейшие города: Эриаду Сити – столица ( Eriadu City )Фелар( Phelar )Старый Фабричный Город ( Old Town Factoryville ) Губернатор:Jedi Foster Особые пометки: Эриаду – крупный торговый и промышленный центр. Главный город планеты ( Эриаду Сити ) располагается в южном полушарии. Он является столицей всего сектора Сесвенна. Именно здесь находится Банк Сектора Сесвенна, а также Сесвенна Холл – городской административный центр, построенный по подобию здания Сената на Корусканте. Основные промышленные направления – производство текстиля и дроидов. В настоящее время является столицей Галактической Республики. (IMG:http://starwars.wikicities.com/images/5/58/Eriadu.jpg) Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Свободна как ветер Группа: Модератор Сообщений: 3,707 Регистрация: Из: Архангельск Пользователь №: 3,132 |
Отыграно вместе с Синтом ван Теносом, Уликом Кел-Дромом и Кей-Си Артани
Квартира Дэлен Джас Дверь открылась и они оказались в святая святых - квартире Президента Галактической Республики. Молодых людей встречала сама хозяйка квартиры. Кей-Си машинально отвесила "джедайский поклон" и быстро оглядела близлежащее пространство, но потом отвела взгляд, решив, что разглядывать жилище Президента не очень красиво. Из того, что девушка успела заметить - квартира была не настолько огромной и шикарной, как мог бы позволить себе человек статуса Президента Республики. Уже это могло что-то сказать о характере живущего в ней человека... Но теперь перед девушкой встал выбор, куда же смотреть... . Карие глаза встретились с серо-зелеными, и Кей-Си почувствовала, сколь велика Сила в этой девушке. Сколько незримой власти... Дэлен была примерно одного с Кей-Си роста, длинное голубое платье на бретельках облегало ее стройную фигуру, светлые волнистые волосы вольно спадали на плечи. Девушка приветливо улыбнулась гостям. А Кей-Си подумала - поистине, внешняя оболочка - ничто. Лишь только глаза порой открывают всю необъятность души... Первое, что бросилось в глаза Дэлен - необычная внешность молодой девушки, которая сейчас отвесила ей легкий поклон. Темные волосы и карие миндалевидные глаза удивительно сочетались со светлой кожей. Дэлен поняла, что точно уже видела ее, наверняка в Ордене. Но одно дело мельком увидеть и запомнить внешность человека, другое - знать, кто это. Имени этой девушки Дэл не знала. - Прошу, не надо официоза... Я не для того пригласила вас, чтобы мне кланялись... Мне этого итак по горло хватает... Кей-Си немного робко улыбнулась в ответ. Улыбка Дэлен стала еще шире. - Впервые вижу робеющего джедая. Улик, может ты все же представишь свою спутницу? Кел-Дром, который несколько мгновений переводил взгляд с Кей-Си на Дэлен и обратно, наконец опомнился. Процесс пристального разглядывания девушками друг друга был крайне интересен. - Да, прошу меня простить, - несколько секунд у Улика ушло на то, чтобы прикинуть, кого нужно представить первым, чтобы никого не обидеть. В итоге он решил, что так как Дэлен задал вопрос первой, начать стоит с представления Кей-Си. - Дэлен, Это Кей-Си Артани. Один из талантливейших рыцарей Ордена и моя... - Улик вновь поспешно бросился в поиски нужных слов, - ...близкая подруга... Кей-Си, это Дэлен Джас... - Улик улыбнулся, решив что добавить "Президент Галактической Республики" было бы просто глупо - Кей-Си и так знала кто перед ней. Сказав же подобное, он неизбежно был бы обязан добавить что-нибудь вроде "А Эриаду - столица нашей необъятной Родины"... Дэлен вслушалась в звучание имени. Да, она действительно не слышала его ранее. - Очень приятно, Кей-Си. Друзья моих друзей - и мои друзья тоже. Прошу вас, пройдемте в гостиную. Там нас ждет Синт. - Очень рада знакомству, - Кей-Си улыбнулась, чуть склонив голову. Делен взглянула в глаза Кей-Си. - О, я прошу, не надо этого... Я так редко могу побыть в обществе тех, кто мне дорог, с кем по-настоящему интересно. Здесь мой дом, а значит - ничего официального. Дэлен подчеркнула последние слова. Девушка сделала приглашающий жест рукой.Улик и Кей-Си последовали за ней. В гостиной их уже ждал Синт. Забрак надел форму 181-й и выглядел весьма эффектно. Дэлен подошла к нему. - Синт, позволь представить тебе моего хорошего друга, магистра Ордена джедаев Улика Кел-Дрома. А это... его близкий друг - Кей-Си Артани. Тоже рыцарь Ордена. С тех пор, как Дэлен пошла открывать дверь, Синт сидел за столом и думал о том, что никогда ещё не общался с джедаями. Уследить за цепочкой мыслей было трудно, но это никому и не требовалось... А потом его размышления прервали гости вместе с Дэлен. Гостями были магистр Улик Кел-Дром, имя которого забрак слышал по голосети и от самой Дэл. Собственно, от Дэл он слышал намного больше. Вместе с Уликом была его девушка, имя которой он, Синт, никогда не слышал. На счёт девушки и "близкого друга" у Синта была куча вопросов, которые он всё равно не задал бы. Вообще, для него были загадкой все эти традиции Ордена, и забраку казалось, что джедаям запрещено влюбляться.. Но Дэлен много рассказала Синту, попутно сказав молчать в тряпочку на эту тему. Забрак, собственно, и не собирался что-либо говорить. После того, как Дэл представила вошедших, Синт встал с места и подошёл к ним. Пожав Улику руку, забрак немного повернулся в сторону Кей-Си и галантно поклонился ей. - Очень рад с вами познакомиться! - Взаимно, - кратко ответила девушка. Несмотря на дружелюбную обстановку, она была немногословна, почему-то чувствуя себя не в своей тарелке. - Рад познакомится с представителем прославленной 181ой! - улыбнувшись ответил Улик. Краем глаза Кел-Дром наблюдал за Кей-Си, беспокясь о том, как она себя ощущает... Небольшое расстояние между ними и та близость, которой они достигли за последнее время, сильно облегчили усилия Кел-Дрома и сделали мысленный импульс, который он отправил Кей-Си абсолютно четким: "Не волнуйся, все хорошо. Увереннее, будь самой собой..." Они прошли к накрытому и ломящемуся от всяких яств столу. - Я думаю теперь, когда все мы познакомились, можем приступить к ужину? Не очень-то вежливо с моей стороны, но знаете, вечная овсянка, как говорят слухи об Ордене... - Кей-Си шутливо сморщилась. Дэлен искренне рассмеялась. - Да, о еде Ордена ходят страшные слухи... Что ж, обещаю вам, здесь вы не найдете ничего из привычного вам меню. Собственно... Если вы не против, здесь в основном блюда кореллианской кухни. Я большую часть жизни прожила на Корелии и ее кухня мне наиболее близка. Надеюсь, вам понравится. Улик отвлекся от тарелки, и с улыбкой произнес: - Кей-Си, где твоя приверженность Ордену? - а потом, взглянув на Дэлен продолжил: - Слухи об отвратной еде в Ордене - сильно преувеличены. Кормят у нас просто, но очень даже вкусно... Кстати, Дэлен, насчет твоего отца - где сейчас Брор? Я его сто лет не видел... - Хм... Когда я говорила с ним в последний раз, а это было в тот день, когда мы с тобой виделись в Ордене, он был на Тайферре. Где его носит сейчас - не имею ни малейшего понятия... Возможно, там же, возможно уже на другом конце Галактики... Отец передо мной не отчитывается. Девушка усмехнулась. - А ты хотел его видеть? Если так, то он упоминал, что в скором времени прилетит на Эриаду и посетит Орден. - У меня к нему ничего срочного... но пожалуй я бы хотел с ним встретиться... Как никак он мой хороший друг, и один из моих учителей... Пожалуй, самый значимый для меня... Синт, - Улик посмотрел на забрака - Дэлен уже говорила Вам насчет моего предложения вам провести медовый месяц на Набу? - Ну, во-первых, она, - Синт взглядом показал на Дэлен и улыбнулся,- ничего мне не говорила. А во-вторых - не "вы", а "ты", хорошо? Я просто имперский офицер, всего лишь лейтенант. Если уж смотреть с этой точки зрения, то скорее я должен выкать Вам, магистр. Но честно, я очень не люблю весь этот официоз. Забрак, улыбаясь, всё же решил вернуться к теме. - Так что там про Набу? - Понимаю, я и сам не очень люблю официальные обращения... У меня в Тииде большой особняк и поместье в Озерном краю... они перешли мне по наследству вместе с титулом... на планете есть что посмотреть, и это прекрасное место для отдыха... Я с радостью приму вас там и постараюсь сделать так, чтобы у вас был полноценный медовый месяц... - Ммм... Вообще хорошая идея, - забрак посмотрел на будущую жену, - А как ты смотришь на это? Дэлен смущенно улыбнулась. - Я взяла на себя смелость согласиться на предложение Улика еще до того, как сказала тебе. Просто я подумала, что хочу отдохнуть в уютном месте, где не будет доставать пресса. Инкогнито. На планете, не изгаженной цивилизацией. Ну и... Девушка многозначитель посмотрела на Синта, давая понять, что есть и еще причины. - Ахха, вот как?! Хорошо ещё, что я тоже за, а то была бы интерессная ситуация... - забрак поймал взгляд Дэлен и ему уже не надо было ничего объяснять. Далее он обратился уже к Улику. - Спасибо за предложение, это действительно хорошая идея. Кей-Си, казалось бы, внимательно слушала разговор, переводя взгляд с одного лица на другое, но мысли, взбудораженные этой темой уплыли куда-то далеко. Она вдруг подумала, что никогда не выйдет замуж. Не будет иметь маленького домика где-нибудь на зелёной озёрной планете, перед которым будут бегать дети... Или это или Орден. А как жить без него? Как это - не быть джедаем? Взгляд её невольно задержался на Дэлен, которую всё это могло ждать. Хотя ей и придётся познать пути Силы, она никогда не будет джедаем... Слушая Синта и Дэлен, Улик бросил взгляд на Кей-Си. Ему не надо было быть телепатом, чтобы понять о чем она сейчас думает... Но разговор на эту тему он предпочел оставить на потом... - Ну что ж, это замечатльно что вы оба согласились, - Улик с улыбкой посмотрел на Синта и Дэлен. Теперь... о насущном. Набу, на мой взгляд, не только прекрасное место для вашего отдыха, оно также замечательно подойдет для того чтобы продолжить обучение Дэлен. Да-да... - Улик приподнял руку, чтобы сразу избежать нелових моментов, - Кей-Си знает о происходящем с тобой, Дэлен, и о том, что мы приступили к твоему обучению. Ей вы можете доверять также как и мне. Что ж, - Улик на секунду замолчал, вздохнул, а потом продолжил: - Когда все это началось, я решил, что об обучение Дэлен никто не должен знать. Так будет, на мой взгляд, спокойнее ее окуржению, и всем гражданам Республики. Какая польза в ее обучении? Напрямую выигрываешь от этого только ты, Дэлен. Но косвенно от этого выигрывает вся страна. Потому что, случись тебе, не приведи Сила, попасть под влияние темного форсъюзера, и нас всех ждут большие потрясения... Я постараюсь обучить тебя хотя бы азам самоконтроля и защиты... Но надеюсь, этим дело не ограничится, и мы пойдем в обучение дальше... Такми образом, сейчас о твоем обучение знают здесь присутствующие, плюс твой начальник охраны и возможно еще несколько офицеров охраны. Я не хочу, чтобы эти известия вышли за этот круг. Поэтому, всем нам придется постараться, чтобы сохранить это в тайне... Не нужно быть семи пядей во лбу, что понять твою предраположенность к Силе - зная, кто твои родители... но к сегодняшнему дню у всех сформировалось стойкое мнение о том, что Дэлен Джас и Сила - не совместимы. Давайте не будем рушить этих иллюзий - Улик улыбнулся уголком рта... Дэлен, украдкой взглянув на Кей-Си (интересно, что она думает по этому поводу?), страдальчески вздохнула. - Что ж, думаю, на том и порешим. Мне вовсе не улыбается, чтобы со мной случилось то, что ты мне тут описал... Значит, на данный момент знаете вы, Синт, полковник Синдер. Наверняка узнает мой отец. И... кстати, если ты помнишь, нынешний губернатор Набу - мой дядя. Он матукай. Но думаю, он тоже будет в курсе... - Так скоро и до целой планеты знающих дойдёт, - подала голос Кей-Си. Дэлен внимательно посмотрела на девушку. - Все зависит только от нас. Лично я уверена, что никто из вышеперечисленных болтать не будет. И круг тех, кто знает, практически не расширится. В крайнем случае, можно ввести правило - если кто-то из нас посчитает, что должен узнать кто-то еще, это должно быть решено коллективно. Хотя лично я думаю, что это излишне. С моей стороны я уверена во всех. И я очень надеюсь на вас, друзья. - Само собой, - Кей-Си кивнула. - Если это не в интересах Республики, это не в интересах Ордена, а значит и всех джедаев. Дэлен улыбнулась. - Мне нравится твой прагматизм. - А меня он иногда пугает, - улыбнулась Кей-Си в ответ. - Как буд-то механический, как-то сам срабатывает. Дэл покачала головой. - Не знаю, как у джедаев, а для политиков это важное качество. Ну, по крайней мере я считаю, что здоровый прагматизм никому не повредит. Мне пришлось его вырабатывать. По натуре я сама вовсе не прагматик... "Интересно, кто я сама по натуре" - вдруг подумала Кей-Си. Ведь всё, чем она была сейчас, привито ей Орденом... Она тряхнула головой, прогоняя непрошенные мысли и вновь посмотрела на Дэлен. - Ну, что ж, - Улик воспользовался паузой в разговоре, - Значит более-менее все ясно - джедай побарабанил пальцами по столу, - Итак... все помалкиваем... Да, на эти ближайшие дни, оставшиеся до свадьбы ни меня, ни Кей-си не будет на планете... срочные джедайские дела, - Улик улыбнулся. - Но мы обязательно успеем к вашей свадьбе... Дэлен вздохнула. - Жаль... Я думала, можно будет еще немного позаниматься. А то, не приведи Сила, еще что-нибудь вытворю... Потом девушка отогнала тревожные мысли и улыбнулась. - Впрочем, я все же надеюь на лучшее. Да, и попробуйте только не успеть - обижусь... - Мы не имеем права это пропустить, - заверил Кел-Дром Президента... - А насчет занятий - продолжай упражняться в том, что мы освоили за сегодня. Я также скину тебе кое-какие материалы, которые тебе будет полезно почитать... А сейчас, дамы, Улик приподнялся из-за стола - мы с Синтом, если он не возражает, покинем вас на минуту... Дэлен удивленно приподняла бровь. - О, а это уже интересно... Ну, я точно не возражаю. Забрак также поднялся со стула, заинтригованный неожиданным предложением магистра. - Да я вроде бы тоже. Можем выйти на балкон - там нас никто не потревожит и не подслушает, проверял, заодно и воздухом подышим. - Чудесно... Еще раз прошу меня извинить - обратился Кел-Дром к Кей-Си и Дэлен. Улик и Синт прошли через комнату и вышли на средних размеров балкон. Кел-Дром закрыл за ними полупрозрачную дверь и закурил. - Я не отниму много времени... Это насчет Дэлен. Синт, присматривай за ней в ближайшее время... Постарайся оградить ее от всякого рода расстройств... Вроде тех что произошли сегодня. В ней дремлет большая мощь, сегодня она была разбужена и теперь за Дэлен нужен будет глаз да глаз... Синт вздохнул и облокотился на перила балкона. Он и так уже понял всё это. - Естественно, я буду за ней присматривать. Я уже пообещал ей это. Поэтому я с огромным удовольствием согласился на твоё предложение. На Набу у неё не будет причин волноваться. По крайней мере я надеюсь на это... Ну и, насколько я понимаю, в плане Силы ей будет проще там? - Да, там куда спокойнее, чем в столице... Надеюсь, после вашего медового месяца она вернется сюда, уже умея контролировать свои способности... - Улик запихнул руку в карман и притронулся к небольшому футляру, который все это время лежал там. Подумав несколько мгновений, он убрал руку из кармана и вновь заговорил: - Совет Ордена не в курсе происходящего... Не время сейчас, и поэтому, в случае чего, Орден не сможет отреагировать оперативно. Единственные, на кого ты можешь расчитывать в эти дни, помимо службы охраны - те семеро джедаев, которые приставлены к охране Президента... я лишний раз предупрежу их, чтобы они были на чеку... Им мы можем доверится - эти люди не будут распространятся о чем-либо... - Ну, на самом деле, я всю свою жизнь привык полагаться только на себя... Но если ты говоришь, что этим людям можно доверять, то я, пожалуй, буду более спокоен. Забрак посмотрел вдаль, на садящееся солнце. Где-то там, насколько он знал, был Храм Джедаев. - А эти джедаи, ну из охраны, они точно ничего не расскажут Совету? Синт повернул голову и посмотрел на Улика. Вид курящего джедая давал понять, что Орден, который существовал сейчас, отличается от того, о котором он читал... Хотя кто знает их традиции... - Дурные привычки бурной молодости... - Улик перехватил взгляд Синта. - Им можно доверять, - большую часть из них я знаю очень хорошо - нам приходилось сражаться бок о бок и в последствие мы часто помогали друг другу. Так что они вне всяческих сомнений внемлют моей просьбе... - Хэх, тоже было... Но уже бросил, - Синт подмигнул Улику, - Это хорошо, что можно доверять, - у нас на Нар Шаддаа никому нельзя было доверять. В мыслях забрака промелькнули моменты из собственной юности, которые отнюдь не приносили радости. Синт, предупредив возможный вопрос, быстро произнёс: - Моя семья жила на Иридонии, нашей Родине.. Но нам пришлось перебраться на Нар Шаддаа. Всем троим. Остался только я. Но не будем о грустном, мою биографию уже наверняка смакуют в бульварных газетёнках. - Что ж, ты напрямую прикоснулся ко всеобщему вниманию... Придется терпеть... Не обращай внимание на них... Ладно, я думаю не вежливо столь надолго оставлять Дэлен и Кей-си одних, я думаю нам стоит вернуться назад... - Угу, придётся. Тебе легко говорить, - забрак улыбнулся, - вы, джедаи, всегда умели уходить от лишнего внимания. Синт глянул через стекло в комнату, туда, где остались Дэлен и Кей-Си. - Да, пожалуй нам стоит уже возвращаться, иначе Дэл замучает меня расспросами, - забрак почесал первый с права рог, - хотя и так замучает... Улик улыбнулся: - Ну, меня тоже несколько раз мусолили в этих изданиях, - мне ведь доводилось занимать высокопоставленные посты в Республике... - Ну да, когда-то слышал твоё имя в заголовках новостей - и до нас, в глубинном космосе иногда доходят эти передачи, - проговорил Синт проходя в комнату. Подходя к столу, забрак излучал такой вид, будто они с Уликом только и говорили о новостях. Бокал был практически полон, поэтому он также поднял его, вторя магистру Ордена и приобнял будущую жену. Улик открыл дверь в комнату и пропустив Синта вперед, вошел вслед за ним и вернулся к своему месту. После того, как Улик и Синт удалились, Дэлен выразительно взглянула на Кей-Си. - Что ж, наши мужчины оставили нас на какое-то время... Не знаю, о чем они будут говорять, но, думаю, у нас с тобой тоже найдутся темы для обсуждения. -Думаю, да, - улыбнулась Кей-Си. Ты говорила, что ты кореллианка? - девушка взглянула на президента. - Я тоже родом с Корелии... Правда, я ничего не помню, я совсем маленькой была, когда мы с мамой улетели оттуда... Делен удивленно подумала, что ее биография знакома большинству граждан Республики хотя бы вкратце... - Ну, не совсем кореллианка... Мой отец тайферрианец, а мать - фионка. Но так случилось, что я почти всю жизнь прожила на Кореллии. Меня сразу после рождения разлучили с настоящими родителями и я жила в приемной семье, искренне считая их моими родителями... Из меня даже пытались сделать истовую имперку... Только гены, наверное, взяли свое и я сбежала из дома. А дальше... Альянс, встреча с настоящими родителями, возникновение Республики, начало политической карьеры... И вот я здесь, в этом самом месте. С тех пор я пыталась забыть свое прошлое, но это не очень хорошо получается... Даже в мелочах я замечаю то, что связывает меня с Кореллией. Даже кореллинская кухня, несмотря на то, что я сейчас могу позволить себе все, что угодно, остается моей любимой. - Прошу простить мне моё невежество, но я никогда особенно не вдавалась в политику... - не смутилась Кей-Си. - Но всё же, наверное, стоит считать Родиной именно то место, где ты вырос, сформировался как личность... Раса не более, чем цвет кожи, волос, разрез глаз... Человек ведь нечто большее, правда? - она, как будто сомневалась в этом, вновь подняла свои тёмные глаза на Дэлен. Девушка улыбнулась. - Конечно, это так... Я насквозь пропитана кореллианской культурой...Я знаю, кто я по просхождению, но не могу просто так откинуть почти 20 лет жизни на Корелии. Однако... Мне вот интересно... Ты же воспитывалась в Ордене? Что является Родиной для тебя? - Даже не знаю... - протянула Кей-Си. - Для большинства джедаев вот этот Храм на Эриаду и стал домом... Но я всё-таки считаю своей Родиной именно Кореллию. - Это очень интересно... Я думала, в Ордене не поощряются привязанности. А привязанность к родной планете тоже?... - Да, не поощряются... - нехотя протянула девушка. - Но, я с другой стороны, и не привязана к Кореллии, просто помню её, как что-то близкое и родное. Хотя я даже ни разу не была там после того, как поступила в Орден. Дэлен поняла, что затронула больную тему. - Прости... Знаешь, я считаю, что у вас с Уликом все будет хорошо. Я смотрю сейчас на Орден и вижу, что он возрождается, и более того, он приобретает более... эм... человеческие черты... Я довольна далеко от джедайской философии, но что-то все же знаю. И мне кажется, что проблема не в самих привязанностях, а в умении человека контролировать себя и свои эмоции... А учитывая, что джедаи черпают Силу в положительных и светлых эмоциях... Что может быть лучше любви? - Да, я тоже думаю об этом... - Кей-Си помедлила. Наконец, вздоднув, выговорила всё, что наболело: - Просто я вдруг резко осознала, насколько Орден переделывает человека. Мы все одинаковые, понимаешь? Или пытаемся приблизиться к этому... Мы обучаем детей отвергать их собственное я, лишаем индивидуальности, заменяем естественные инстинкты на искусственные... - она резко замолчала, поражённая тем, что это вырвалось вслух. Дэлен не мешала девушке выговариваться, затем улыбнулась уголком губ. - Вы не одинаковые, Кей-Си. Сколько знаю джедаев - вы все такие разные... И уж точно у меня язык не повернется назвать вас не индивидуальностями. Да, вас учат по определенным каконам. Вот это хорошо, а это плохо... Но если подумать, мы все подвержены определенного рода "промывке мозгов". Те же республиканские идеалы... Люди живут в Республике, с детства воспитываются в определенном ключе. И становятся приверженцами данного режима. То же, например, с Империей... Пример грубоват, наверное, но все же... Мне кажется, вам просто нужно спокойно принять тот факт, что ваше я имеет право на существоваание. И не стесняться, не бояться этого. - Да, наверное, ты права... - неуверенно проговорила девушка. - Просто... Я боюсь за нас, - она подняла глаза на Дэлен. - Как ты справилась с этим? Как вы с Синтом вообще оказались вместе, живя такими разными жизнями? - Наверное, скажу тебе прописную истину, которую тебе твердят с детства - страх не должен поработить тебя. Страх вполне естесвенен, но нужно его контролировать... Я хорошо понимаю тебя, почему ты боишься, поэтому, надеюсь, смогу чем-то помочь. Например, своим опытом. Да, нам с Синтом тоже очень сложно... У вас с Уликом свои трудности - у нас свои. Сама понимаешь, как многие отнеслись к идее союза между республиканкой и имперцем, пусть уже в Империи не состоящим. Мне пеняют на то, что я пренебрегла чувством долга... Что личное возобладало над общественным... Сегодняшняя вспышка гнева была моей реакцией на одну весьма мерзкую статейку... А сколько таких еще, мне даже страшно представить. Сегодня я поддалась эмоциям, и это было моей ошибкой... Я не должна была это делать хотя бы потому, что все давно решила для себя. Идеология - это идеология. Это все наносное... Но при чем здесь я и Синт? Ведь любовь намного важнее... Что для меня любовь к имперцу, если моя жизнь итак полна коллизий и противоречий? Я родилась в семье бывшего имперского офицера, ставшего повстанцем... Забрали в семью опять же имперцев... Выросла бунтаркой, потом узнала, что родственники у меня поделились на республиканцев и имперцев... Везде этот дуализм. Я к нему привыкла. Но этого не объяснишь всем. Поэтому мы с Синтом решили, что мы несмотря ни на что будем вместе. Мы любим друг друга - и это главное. Если есть какие-то трудности, нужно бороться за свое счастье.... Я знаю, что когда-нибудь уйду из политики. И с чем я останусь тогда? Я знаю, что у меня будет любящий муж, будет личное счастье. Остальное мне не важно... И я не буду горько сожалеть о том, что поддалась на сиюминутные политические выгоды и уговоры льстецов... Дэлен выдохнула, закончив столь длинную тираду. Кей-Си вздохнула. Она всё понимала, но ощущение холодного узла в груди не ослабло. "Личное счастье и джедай несовместимые вещи,"- подумала она. Девушка подняла глаза на Дэлен. "Нет, всё-таки нужно бороться. Хоть мы и не солдаты, но сдаваться - не по джедайски". Она улыбнулась и сказала: - Дэлен... Спасибо тебе. Девушка улыбнулась. - Не за что. Если захочешь поговорить еще, я всегда с радостью тебя выслушаю, и чем смогу - помогу... В этот момент послышался шум - это возвращались Синт и Улик. - О, наконец-то... Ну, Синт потом у меня не отвертится от допроса... Кей-Си тепло посмотрела на магистра. Так непривычно было осозновать то, что они вместе... Улик и Синт как ни в чем не бывало подошли к столу, обсуждая новости. "Ну-ну" - усмехнулась Дэл. - Ну чтож - сказал Улик, поднимая бокал, - За молодоженов! - Спасибо! - ответил Синт. Дэлен снова изогнула бровь. - Ну, по правилам мы пока что жених и невеста... Но все равно - спасибо. И вообще... давайте за нас всех, друзья. Я очень рада, что сегодня получился такой хороший вечер... Лично мне редко удается провести время в такой хорошей компании... Послышался звон бокалов. Они еще какое-то время посидели, пообщались. Дэлен рассказывала о своем "разбойном" прошлом, о том, какие веселые случаи случались во время службы в Эскадрилье. Синт травил байки из 181-й. Улик и Кей-Си больше слушали, чем что-то рассказывали, но общения хватило всем. Потом джедаи начали собираться. Перед уходом Улик оствил Дэлен нужные для обучения материалы и дал последние советы. - Спасибо за приятный вечер. Спасибо, что пригласили на этот ужин... Сейчас нам нужно идти. Вернемся уже ближе к свадьбе. Когда точно - пока не известно... Но я сообщу, - Улик пожал руку Синту и слегка поколнился Дэлен. Кей-Си также вежливо распрощалась с хозяевами квартиры. После этого Синт и Дэл остались одни. |
|
|
|
Bror_Jace РПГ: [Эриаду]
Delen Jace Дэлен оторвалась от работы только тогда, когда на ...
Jedi Raven *Высоко в небе показалась черная точка, быстро при...
Delen Jace Вернувшись в свои аппартаменты, Дэлен приняла душ,...
Jedi Raven Шел со стороны Храма, слегка прихрамывая.
- Где бл...
Delen Jace Прошло около 10 минут. Дэл поняла, что ей далеко д...
Delen Jace В ожидании ответа Дэл размышляла, где может носить...
bogdandt В небе появились очертания небольшого корабля с оп...
Bror_Jace Голограмма в кабинете Президента. Абонент - Тайфее...
Delen Jace Эриаду. Личные аппартаменты Президента Галактическ...
Bror_Jace Голограмма в кабинете Президента. Абонент - Тайфее...
Delen Jace Эриаду. Личные аппартаменты Президента.
Дэл улыбну...
Nusha Эриаду. Правительственное заведение.
Пользуясь на...
Bror_Jace - Нет, Делен. Сейчас я на отдыхе. Но через пару дн...
Delen Jace Девушка вздохнула.
- Ладно, я понимаю... Тогда, я ...
bogdandt Жилой комплекс
bogdandt подошёл к дроиду-секретарю...
Jedi Raven Со стороны Храма шел человек (точнее почти человек...
Лизард Эридау. Космопорт
Лизард быстро шла сквозь разнош...
Alin Amidala \\\\\у меня вышел косяк.....
джедай К планете подлетал корабль он выглядел загадочно,т...
Кэтрин Лелайс Чёрное Солнце. "Бальтазар"
Несколько дн...
Ulic Kel-Drom Орбита Эриаду - Эриаду-сити
Либертин вышел из гип...
Delen Jace Отыгрыш разговора с Уликом в теме Ордена
http://f...
Bror_Jace ГМ - Кэтрин Лелайс
Эриаду. Столичный космопорт.
Т...
Кэтрин Лелайс Эриаду. Столичный космопорт.
Кэтрин сняла плащ и ...
Оливер Айр Дорога Храм - Центр города
Оливер Айр решил не бр...
Кэтрин Лелайс Бар.
Девушка подошла к стойке, положила плащ на в...
Оливер Айр Бар
Олмвер не успел сделать глоток как мимо проне...
Синт ван Тенос Орбита Эриаду - Космопорт Эриаду-Сити - Резиденция...
Кэтрин Лелайс При прикосновении девушка может что-то и почувство...
Оливер Айр Комната в гостиннице
(отыграно в ICQ)
Округлив гл...
Кэтрин Лелайс -Мы отправимся в Храм, где ты предстанешь перед Со...
Оливер Айр Дорога Центр - Храм
Оливер Айр взял спидер, и отпр...
Кэтрин Лелайс Номер в гостинице
Распахнув глаза, Кэтрин подняла...
Оливер Айр Дорога Храм - Центр Эриаду-Сити. Отель
Уже даже н...
Кэтрин Лелайс Номер в гостинице
В комнату постучались. Кэт пома...
Оливер Айр Оливер так же как и вчера улыбнулся, спрятав руки ...
Кэтрин Лелайс Она осмотрела ещё раз помещение и задумалась на ми...
Delen Jace Отыграно вместе с Синтом
Начальник службы безопас...
Оливер Айр Оливер Айр прошел следом за девушкой и остановился...
Кэтрин Лелайс Девушка с удивлённым лицом молча зашла в лифт, наж...
Синт ван Тенос Резиденция была большой... Группа из нескольких ох...
Delen Jace Дорога от храма - резиденция
После разговора с Ул...
Синт ван Тенос Эриаду-сити. Резиденция правительства ГР. Покои пр...
Кэтрин Лелайс Путь в Храм
Кэтрин и Оливер ещё некоторое время ш...
Delen Jace Дэлен зашла в квартиру, разулась, потом, не включа...
Magi-Ster Космопорт
Пузатый транспортник неуклюже развернул...
Синт ван Тенос Забрак тихонько наблюдал за тем, как Дэлен зашла в...
Delen Jace Вскоре президентский кортеж остановился возле шика...
Синт ван Тенос Молодые люди, наконец, отвлеклись от беседы и реши...
Лея Органа Соло Космопорт Эриаду
Подлетая к столичному космопорту...
Лея Органа Соло Квартира Леи
Вздремнувшая на немного Лея проснула...
Лея Органа Соло Космопорт
Забрав вещи, Лея прибыла в столичный кос...
Оливер Айр Это продолжение событий описаных 17 января 2008, 1...
Alin Amidala Пространство около системы Эриаду
Крестокрыл Алин...
Delen Jace Они просидели в ресторане еще пару часов, пока Дэл...
Delen Jace Действия происходят через несколько дней после пре...
Ulic Kel-Drom Эриаду-сити, квартира Дэлен
отыграно вместе с Dele...
Синт ван Тенос - Дядя! Пните, пожалуйста, мячик! - крикну...
Delen Jace Эриаду-Сити. Резиденция Президента. Сад.
Отыгра...
Ulic Kel-Drom Эриаду-сити, Резиденция Президента
отыграно вмес...
Синт ван Тенос Эриаду-Сити. Резиденция Правительства Галактическо...
Ulic Kel-Drom Эриаду-сити, Комплекс правительственных апартамент...
TiRTo Космическое пространство системы Эриаду
Короткий м...
Delen Jace Эриаду-Сити. Резиденция Президента. Квартира Прези...
TiRTo Гостиница "Резвый банта",номер 337
Ник н...
Ulic Kel-Drom Гиперпространство - Орбита Эриаду - Космопорт Эриа...
Кей-Си Артани Космопорт Эриаду --> Храм Джедаев
Придерживая ...
Ulic Kel-Drom Космопорт Эриаду-Сити - аппартаменты Кел-Дрома
Ке...
Master Luke Эриаду-Сити ------ >>> Храм джедаев
Транс...
Master Luke Храм Джедаев
Вскоре воздушное такси прибыло к здан...
Рэвен Околопланетное пространство > Космопорт
Коротк...
BlackJack Эриаду-Сити, Жилой комплекс, нижние этажи.
Флаер...
Master Luke Отыграно совместно с Delen Jace
Прошло около 1 ст... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |