![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ПРИВЕТ!
Возможно, я невнятно объяснил, но в теме подразумевался СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР о достоинствах и недостатках Гросс Адмирала, обсуждение особенно запомнившихся эпизодов с его участием, а вовсе не всякий флуд, как говорит Сергейко ( Извини за русскую транскрипцию). ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Лоллия Паулина
Цитата Вот уж Вейдер на мой взгляд совсем не загадочный. Загадочный загадочный. Даже его внешний вид (маска, черный плащ, мрачные "доспехи") об этом говорит. Пойди ка догадайся, чего он там чувствует или думает...А предатель...так были у него на то веские причины... Цитата А разве Траун не привлекателен и с людской точки зрения? Я бы сказала, секс-символ далёкой галактики. Это с какой еще стороны посмотреть. Хотя если учесть, что даже Майкл Джексон в свое время секс - символом считался...то все возможно ![]() А что в Трауне есть такого, чтобы тянуть на такой титул? Если только атлетическое телосложение в сочетании с мощным интеллектом...А так, обаяния ни грамма...Да и синюшный оттенок кожи и горящие во тьме красные огоньки глаз я тоже не назвала бы сильно сексуальным (с моей конечно, сугубо личной, точки зрения ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 07:34 |