![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Некоторые люди считают, что сны что-то означают или какие-то определённые предметы в них. Так же верят в то, что сон перед Рождеством сбывается. Другие думают, что во сне мы видим, то чего хотим видеть или то о чём думали перед сном.
Что для вас означает сон?И приодаёте ли вы сну какое-то значение? Лично для меня сон особо ничего не значит, хотя, бывает интересно посмотреть в соннике что означает тот или иной предмет, но опять-таки повторюсь я не придаю ему особого значения. И бывает ли так, что вам снится человек или предмет, который вы встречаете в будующем? -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20 Март 2008 Из: г.Курган Пользователь №: 7423 Раса: Ганд ![]() |
У меня сны время от времени повторяются,их с десяток наберётся.Сны которые преследуут меня с детства в основном кошмары,чёткой периодичности у них нет,и к чему они, не могу понять.Хотя один меня видимо подготавливал.В нём я терял свою маму,но она мне снилась ребёнком лет 10-12,всё было жутко,где потерял не помню но искал в магазине (помню только этот момент) советское время наш старый маленький хлебный магазин(который сгорел но до сна или после не знаю),который кажется из нутри огромным,булочки на полках но чтото в этом зловещее (чтото типа Твин Пикс)какие то трупы,толком не помню.И ещё два сна связанных с мамой было.Может мне было предупреждение,но маму я всётаки потерял она умерла в 2003 году.Вспоминаю поседние её дни и сны смешиваются с реальностью, она их как бы дополняет(словами это не передать)куски памяти, реальности и сна,вспоминаются как один сон.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 17:45 |