![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Некоторые люди считают, что сны что-то означают или какие-то определённые предметы в них. Так же верят в то, что сон перед Рождеством сбывается. Другие думают, что во сне мы видим, то чего хотим видеть или то о чём думали перед сном.
Что для вас означает сон?И приодаёте ли вы сну какое-то значение? Лично для меня сон особо ничего не значит, хотя, бывает интересно посмотреть в соннике что означает тот или иной предмет, но опять-таки повторюсь я не придаю ему особого значения. И бывает ли так, что вам снится человек или предмет, который вы встречаете в будующем? -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Я бы так не сказала...
![]() По поводу снов с четверга на пятницу, они сбываются только в том случае, если сон был загадан (задан вопрос)... ![]() По поводу дня месяца они тоже сбываются! Вот только все зависит от того что именно сулит сон... Никто не говорит, что сон должен сбываться именно на следующий день... Т.к. сны могут предвещать и предсказывать не только на дни, но и на целые месяцы и даже годы вперед!.. Если вы считаете, что ваш сон не сбылся сразу, то это совсем значит, что он не исполнился вообще... Исполнение сна может быть определено каким-то другим днем, месяцем или даже годом и на тот момент исполнения сна вы можете совсем забыть этот сон и не знать, что в этот момент он уже исполняется!.. ![]() -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 16:01 |