![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Данная тема предназначена для отыгрыша заседаний совета Виго ЧС.
В данной теме рекомендуется отписываться раз в неделю и сообщать о свои достижениях в своей области. Все сообщения идут в рамках РПГ, так что товарищи – настройтесь на грамотный отыгрыш. Высокий просторный зал. Стены, отделанные зеленоватым камнем, большой стол для заседаний дорого черного дерева. Удобные кресла для тех, кто присутствует на заседаниях лично, и высококачественные голопроекторы для тех, кто присутствовать лично не может. Широкие окна из которых открывается великолепный вид, и более чем достойная, но очень незаметная охрана. Великолепное место для заседаний совета Виго Черного Солнца – официально, кстати числящееся как зал заседаний директоров торговой компании «Торговой корпорации Ксизора» Список РПГ локаций: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5754 Сообщение отредактировал Airen Demurg - 11 Январь 2008, 11:06 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Сообщение настигло виго уже в его личном флаере. Размышление Нокса вдруг нарушило пищание комлинка. Ответвечать он впрочем не стал. Чуть позже безразлично прослушал запись, больше его ничего не заинтересовало.
Тем временем по тонированным стёклам забарабанил дождь...мрачное небо, сырость и холод... - Долетим до космопорта - поставишь флаер у шаттла. Я буду ждать человека и не хочу торчать под дождём. - Бросил он водителю. - Да, босс. - Отозвался тот. В сумраке салона пискнул комлинк. - Вулф... - Да, Мик? - Совет закончился, я скоро вернусь на корабль. - Есть новости? Что решил Раст? - Дела выглядят хреново. Раст приказал собирать флот. На следующей неделе ударные силы должны быть в пределах кластера хаттов. - Эни в курсе? - Нет...я поговорю с ней, когда мы вернёмся на Коуркрус. Мне в любом случае потребуются все силы. - Понял. Это всё? - Нет. Есть подозрение, что среди нас завелись крысы. - Что нужно сделать? - Собери самых надёжных людей и осмотри всё на корабле. Обыщи всех, всё проверь. Найдёшь кого то - убей сразу, без разговоров...хотя нет, постой. Сначала допроси. - Ох, опять...хорошо. Я всё проверю. Снова комлинк пискнул, флаер остановился и всё стихло. Остался лишь звук дождя снаружи. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 10:42 |