![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Некоторые люди считают, что сны что-то означают или какие-то определённые предметы в них. Так же верят в то, что сон перед Рождеством сбывается. Другие думают, что во сне мы видим, то чего хотим видеть или то о чём думали перед сном.
Что для вас означает сон?И приодаёте ли вы сну какое-то значение? Лично для меня сон особо ничего не значит, хотя, бывает интересно посмотреть в соннике что означает тот или иной предмет, но опять-таки повторюсь я не придаю ему особого значения. И бывает ли так, что вам снится человек или предмет, который вы встречаете в будующем? -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
У меня такое частенько бывает
![]() Я где-то читала вот такую информацию по этому поводу (но не знаю точно правда это или нет)… Такие случаи бывают из-за того что до вашего появления на этот свет ваш ангел-хранитель показывает все ваше будущую жизнь, а после того как вы рождаетесь на этот всеет вся показанная информация стирается. Но бывает иногда, что какие-то отрывки все, же остаются где-то в подсознании (не все стирается) и когда момент, который был вам показан, повторяется в жизни, вам кажется, что вы это уже где-то видели и т.д. и т.п. ![]() -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 20:09 |