![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Данная тема предназначена для отыгрыша заседаний совета Виго ЧС.
В данной теме рекомендуется отписываться раз в неделю и сообщать о свои достижениях в своей области. Все сообщения идут в рамках РПГ, так что товарищи – настройтесь на грамотный отыгрыш. Высокий просторный зал. Стены, отделанные зеленоватым камнем, большой стол для заседаний дорого черного дерева. Удобные кресла для тех, кто присутствует на заседаниях лично, и высококачественные голопроекторы для тех, кто присутствовать лично не может. Широкие окна из которых открывается великолепный вид, и более чем достойная, но очень незаметная охрана. Великолепное место для заседаний совета Виго Черного Солнца – официально, кстати числящееся как зал заседаний директоров торговой компании «Торговой корпорации Ксизора» Список РПГ локаций: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5754 Сообщение отредактировал Airen Demurg - 11 Январь 2008, 11:06 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айрен удобно устроилась в одном из кресел, закинув ногу на ногу. К счастью сильно промокнуть она не успела.
На ее лице появилась легкая усмешка, когда она услышала фразу Мика - Это смотря что именно. И еще большой вопрос кому аукнется. Тут она вспомнила, что Мик ушел до исторического признания Раста. - Кстати, могу тебя поздравить, ты прошел первый тест господина Бладрейна - Нам аукнется. - Так же отрывисто произнёс Нокс, подняв взгляд на Айрен. - Наша...спешка... Последнюю фразу Дэмург он пропустил мимо ушей. Фаллиенка тихо хихикнула - Раст нас проверяет. Нас всех. И эта наша с тобой совместная прогулка - это всего лишь еще одна проверка. И сейчас надо решить как пройти ее с честью и с минимальной кровью. Если нам это удастся - то еще большой вопрос кому это все аукнется Цокнув языком виго отвернулся к иллюминатору. Шаттл уже выходил на орбиту планеты и теперь можно было наблюдать её изогнутую часть, на которую падал свет местного светила... - Я сделаю всё то, что в моих силах... когда мы будем там. - Всё же ответил Мик. Дэмург покачала головой - Ты готов рискнуть своими людьми? В такой гм... нелогичной ситуации? И снова виго сразу отвечать не стал. Лишь откинувшись на спинку кресла и посмотрев в глаза собеседнице он задумчиво произнёс: - Нельзя сказать что нам гарантировано поражение при атаке флота хаттов без разведки. Я вообще не уверен до конца что у них есть постоянный флот. В любом случае это будет разведка боем и главное - свести потери к минимуму. Да и потом - они, я уверен, так или иначе накапливают свой военный потенциал во время наших...разборок...так что если оценивать ситуацию со всех точек зрения эта атака возможно и нужна... Айрен пожала плечами. - Возможно ты и прав. Прикрыла глаза и откинулась на спинку кресла, заложив руки за спину - Не ясно только зачем я тут. Советы тебе давать что ли? Сам справишься чудесно, это и так понятно. А дел своих у меня и так хватает... Или же это тоже часть проверки и Раст хочет выяснить каков шанс что я тихо взбешусь от безделья и на скорую руку состряпаю против него заговор. Штук этак пять с разными сценариями. Еще одна улыбка. Несмотря ни на что мысль о заговорах была родной и в чем то даже приятной. Правда исключительно как мысль Мик тоже пожал плечами. Но тем не менее ответил: - Или Раст опасается, что ниточки заговора хаттов тянутся дальше, чем мы думаем и понять так ли это сможешь только ты... Айрен раздраженно передернула плечами - А прямо попросить разобраться он не мог? - Теперь это не имеет значения... Фаллиенка вздохнула. Злиться все равно смысла не было. Хотя и очень хотелось - Ладно. Думаю нам ничего не остается как просто сделать все что мы можем. И наедятся что наши коллеги нас не подведут -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 14:35 |