![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Некоторые люди считают, что сны что-то означают или какие-то определённые предметы в них. Так же верят в то, что сон перед Рождеством сбывается. Другие думают, что во сне мы видим, то чего хотим видеть или то о чём думали перед сном.
Что для вас означает сон?И приодаёте ли вы сну какое-то значение? Лично для меня сон особо ничего не значит, хотя, бывает интересно посмотреть в соннике что означает тот или иной предмет, но опять-таки повторюсь я не придаю ему особого значения. И бывает ли так, что вам снится человек или предмет, который вы встречаете в будующем? -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Иногда мне снятся такие сны, которые и вспоминать потом не хочется. Например, мне снилось недавно, как я поехала к подруге в хутор, расположенный буквально в нескольких метрах от нашего городка-практически только через реку переехать. На одном берегу реки- наш город. а на другом- этот хутор. И вот я села в электричку ( и вот что странно: электричка была скоростная, вроде тех, которые сейчас ходят по японским дорогам.) И еще- я сидела рядом с водителем( т.е. с машинистом.) И не успела я оглянуться, как мне уже надо было выходить. И я вышла на нужной остановке, пошла куда мне нужно было-и что же вижу? Частных домов нет и в помине, в отдалении валяются груды каких-то кирпичей, камней, досок. И неподалеку стоит какое-то высотное здание из стекла и бетона, синего цвета- вроде как торговый центр или корпус современного завода. Но оно было очень высоким, а вокруг него- на уровне верхних этажей- какой-то лихач нарезал круги на аэростате или дельтаплане- я не запомнила. И небо было какого-то странног цвета- не характерное для утра- какое-то розовато- оранжевое. И я подумала: "Куда я попала, как же мне теперь найти дорогу?" И вышла на автобусную остановку, а там стояла группа нарядно одетых людей- как будто на какую-то премьеру или в театр.Женщины -в вечерних платьях, мужчины- в костюмах и при галстуках. Кстати сказать, приехала я раньше срока, к которому приглашала подруга. И решила прогуляться, пока время есть. И тут-то увидела эту "замечательную картину". И я спросила у одной женщины, как пройти туда-то и куда я вообще попала. А она посмотрела на меня так, как будто видела во мне существо с другой планеты. Я спросила у другой, и она ответила: "Иди все прямо и прямо" А вокруг-то был какой-то пустырь и разорение- как танки прошли. И вот посреди этого был построен этот небоскреб. А тут как раз к остановке подъехала электричка , и оттуда высыпали люди. У меня создалось такое впечатление, что вагоны этой электрички были сделаны из кирпича. Потом я остановилась в растерянности, и ко мне как бы перенеслось видение издалека- полупрозрачные стены и соборы города. И я узнала Рим, поскольку была там. И неизвестно откуда взявшаяся гид-экскурсовод стала рассказывать, что Рим пришел в упадок и запустение и еще что-то , что я забыла. Потом-как бы провал в сне. В общем, к подруге я попала- но с большим опозданием. А она выскочила из дома и спрашивает, где я так долго ходила и куда я девалась. И тут я , скорее всего, проснулась, испытывая усталость как после долгой ходьбы... Вот такой сон-притом цветной, настолько в ярких красках, что я до сих пор помню
P.S. Пока не забыла -это был в моем сне как бы наш город будущего-у кого-то мелькнула такая фраза. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 11:08 |