![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я имею в виду трагический исход поединка Энакина-Вейдера и Оби-Вана.
НЕТ...и ДА.После всего,что он сделал,можно было считать это местью Оби-Вана за Джедаев или самообороной. Но с другой стороны-кто заслужил ТАКОЕ?Потерять в одночасье молодость,красоту и здоровье без возможности восстановления и быть обреченным на смерть.Многим нравится Дарт Вейдер,но нет никого,кто хотел бы оказаться на его месте-на месте самого ужасного создания в Галактике...и самого несчастного. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я считаю, что бой Энакина и Оби-Вана на Мустафаре- самый зрелищный и захватывающий, ИМХО. Великолепный бой двух достойных противников. Бой, который держал многих в напряжении от первой минуты до последней. Самый великолепный бой ЗВ- и самый трагический.
Что-то я ни разу не видела боя, когда "истинные мастера меча" заканчивают бой "одним-двумя ударами". Это категорически невозможно, за исключением случаев, когда один -мастер, другой- нет. А два мастера фехтования будут бороться достаточно долго. ![]() P.S. А какой интерес был бы смотреть, если бы все закончилось "одним-двумя ударами"? Почитала я тему и убедилась, что многие из вас рассудили по принципу" Заслужил фашист гранату, дескать, так ему и надо." Так вы и меня убедите, чего доброго. Да, можно сказать, что Оби-Ван пригрел на груди змею. Он из-за Энакина недоедал, недосыпал, научил его всему, чему он мог, из-за Энакина (и из-за своей клятвы Куай-Гону) он готов был пойти против воли Совета,он неоднократно спасал Энакина. А Энакин вонзил ему меч в спину, оказавшись предателем. Горькая судьба постигла одного из ярчайших Джедаев- и наиболее симпатичных мне. Оби- Ван отдал Энакину свои лучшие годы, молодость, способности- а Энакин что сделал? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 11:03 |