![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я имею в виду трагический исход поединка Энакина-Вейдера и Оби-Вана.
НЕТ...и ДА.После всего,что он сделал,можно было считать это местью Оби-Вана за Джедаев или самообороной. Но с другой стороны-кто заслужил ТАКОЕ?Потерять в одночасье молодость,красоту и здоровье без возможности восстановления и быть обреченным на смерть.Многим нравится Дарт Вейдер,но нет никого,кто хотел бы оказаться на его месте-на месте самого ужасного создания в Галактике...и самого несчастного. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Заслужил. Как предатель. Как убийца. То, что Анакин натворил в Храме (я детишек имею в виду) не подлежит ни оправданию, ни прощению.
К вопросу о продолжительности поединка. Оби-Ван и Анакин - не просто мастера меча. Они - учитель и ученик. Первый научил второго всему, что знал и умел сам. И каждый из них достаточно хорошо представляет себе, чего ждать от врага. Плюс к тому, они - джедаи. Т.е., каждый из них в какой-то мере способен предвидеть действия противника. Они вполне в состоянии поединиться минут 10, не пропуская ударов. Кстати об аллигаторах: первый удар в ТАКОМ поединке действительно станет последним. Учитывая пыл бойцов и - особенно - ЧЕМ они дрались. ![]() Сугубо мое ИМХО - весьма непрофессионально со стороны Кеноби было оставлять Вейдера в живых. Я б рискнул и добил. Сообщение отредактировал Executor - 16 Июнь 2008, 22:11 -------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:09 |