Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: Из: Вечный Город Пользователь №: 2,669 |
Задание от Брора. Разбор основных навыков Силы
Исходя из моих знаний о мире звёздных Воинов, Сила имеет безграничные возможности. Но все форс юзеры как таковые не могут в полноте ими. В своём изложение я хотел бы попытаться рассмотреть эти способности. Джедаи Итак «светлые». Исходя из моих знаний, Джедаи не используют свои возможности, в целях уничтожения. Скорее они стараются, сделать всё, чтобы нейтрализовать цель. По этому используется, так называемый, «толчок силой». Как, по-моему, это сгусток воздуха, сконцентрированный и направленный в противника, хотя это не точно. Сила может создавать пространство без гравитации, а так же с изменённой гравитацией. Это видно по тому, что они могут двигать предметы, а так же левитировать их. Лечение также один из навыков Силы, скорее всего это ускорение натуральных процессов. Этим объясняется, быстрая реакция и тому подобное. Видения, приходящие к Джедаям, складывают у меня в голове такой вывод, что через Силу искажается пространство и время. Сила есть сверхбыстрый носитель информации, и по этому на далёких расстояниях, можно общаться посредством неё (пример Люк и Лея). Этим же объясняется жизнь после смерти (Квай-Гон Оби-Ван Йода, и другие). Если создать цепочку, то этим же объясняется, то, как Джедаи подчиняют волю других. Иллюзии создаваемые силой внос инородной информации в голову к объекту, которую он воспринимает или как за свои мысли, или же, как за действительность. Поглощение молний, впитывание энергии объекта при концентрации. Джедаи пытаются «держать себя в руках», по этому их способ использовать Силу гармоничный и они дольше могут сохранять себя в отличной форме. Ситхи «Тёмные». Ситхи привыкшие к тому, что доминирующими являются их личные интересы. Чаще, склонны к разрушению. Методы использования Силы, часто похожи, как у Ситхов, так и Джедаев (Это ещё раз доказывает единство Силы). Но цели, которые преследуют эти две противоположности - разные. Основное что их отличает это так именуемый форс грипп и молнии. Значит форс грипп, это метод при котором с помощью силы, объекту перелавливается горло, что приводит к удушению. По идее то таким образом можно сдавить любой иной орган, но мне кажется, что именно горло легче всего сдавить, т.к. оно имеет тонкую кожу и не защищено костями. Молния, скорее всего это сгусток силы, выпущенный в объект, большое количество энергии. Известно, что с давних времён молния считается чудом и 5-ым элементом квинт-эсенцией. Т.к. даже в человеческом и любом другой организме, электрический ток всегда присутствует. Ситхи используют, много Силы и, скорее всего не экономно, пропуская её сквозь себя, что ведёт к быстрому старению и разрушению тела. Джедаи и Ситхи используют Силу каждый для своих целей, возможности примерно одинаковые. Разное их использование, отличается лишь морально этическими нормами и уставами. Пускать молнии может и Джедай, но для него как считается то не допустимо, потому как цель Джедая не уничтожение, а избежание жертв и разрешение конфликта. Сообщение отредактировал NIGHTWOLF - |
|
|
|
NIGHTWOLF Задание от Анакин. Что есть лечение Силой?
На мой ...
Анакин тогда чем по вашему отличается востановление Силой...
NIGHTWOLF Хм, Сила помогает регенерации. Она ускоряет этот п... 
Анакин Цитата(NIGHTWOLF @ 16 июня 2008, 23:39) Х...
Bror_Jace [color=blue]
В следующий раз уточню это же задани...
NIGHTWOLF Магистр Брор Джас. Приношу свои искренние извинени...
NIGHTWOLF Ещё раз говорю, Сила ускоряет этот процесс. Не слы...
Cade Foster Прошу прощения за вмешательство.
Анакин
Цитататог... 
Анакин Цитата(Cade Foster @ 21 июня 2008, 17:20)...
KILL Cade Foster
магистр вчитайтесь в цитату;)
NIGHTWOLF Тут вольное обсуждение.
Cade Foster KILL
- Вчитался, Магистр. Поправку могу разве что...
Анакин Cade Foster, NIGHTWOLF
еще раз вчитываемся....
NIGHTWOLF Анакин. А вы не думаете что учитель не будет по 50...
Cade Foster Анакин
- Других вариантов не предложу... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |