![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Декабрь 2007 Пользователь №: 7171 Раса: Человек ![]() |
Вот мне лично очень понравилась - масштабность на уровне, спецэффекты рулят да и вообще, мне такое дело нравится - когда такие армии стенка на стенку. Порадовало поведение джедаев - хоть и мелкая, но приятная деталь (командование отрядами клонов) Понравилась динамичность битвы - кстате "репортажная камера" вообще убила - все бы так битвы снимали...
![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
Счастлив, пока жив... (с) Аксель. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Когда врагов надо вынести БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО (т.е. чтобы ответный удар уже некому было наносить), подобная тактика (подавление численным первосходством) наиболее оправдана. Тем более когда уровень подготовки солдат на практике не проверен (а Геонозис стал первой битвой армии клонов, ее боевым крещением). Или когда противник заведомо сильнее твоих бойцов (Приказ 66 тому подтверждение).
-------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 13:10 |