![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
![]() Приемная Наместника Господства в Новой Галактической Империи В данной теме вы можите задать любой вопрос Наместнику Мир и порядок! Сообщение отредактировал Mirridius - 4 Январь 2008, 23:49 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*В приемной Наместника НГИ, запищял звонок сообщения. Сообщение было направлено и.о. наместника
господину Илуватару.* "Уважаемый наместник! Приветствую вас! Я хотел бы узнать у вас как скоро вы можете приступить к своим прямым обязанностям. Ибо в последние время в НГИ совсем угасает жизнь. НГИ является частью Имперского Союза. И очень хотелось бы чтобы она принимала самое активное участие в жизни нашей общей Родины. Если у вас есть какие нибудь трудности с выполнением функций Имперского Наместника, то прошу как можно быстрей сообщить об этом Его Величеству Императору TRAUN'у, или связаться со мной по голокрону. С уважением министр МИДа ИС!" -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 06:28 |