![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Некоторые люди считают, что сны что-то означают или какие-то определённые предметы в них. Так же верят в то, что сон перед Рождеством сбывается. Другие думают, что во сне мы видим, то чего хотим видеть или то о чём думали перед сном.
Что для вас означает сон?И приодаёте ли вы сну какое-то значение? Лично для меня сон особо ничего не значит, хотя, бывает интересно посмотреть в соннике что означает тот или иной предмет, но опять-таки повторюсь я не придаю ему особого значения. И бывает ли так, что вам снится человек или предмет, который вы встречаете в будующем? -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
А пару дней назад мне приснился сон, будто я плыву по огромному морю под сумрачным небом, плыву и выбиваюсь из сил, хотя я люблю воду и плаваю хорошо- даже отлично. Но мне казалось, что плаваю я так уже очень долго-не помню, сколько. И небо такое мрачное, серое, и море тоже мрачное и серое... И нигде не видно берега. Иногда мне казалось, что я вот-вот пойду ко дну, выбившись из сил- согласитесь, если плавать долго-долго, то в конце концов любые силы иссякнут. И я встретила в конце концов таких же , как я, плавающих по мрачному морю-а я не знала, как я оказалась в нем вообще-не могла вспомнить. И я спросила, что это за море-и почему мы все здесь плаваем, и видели ли они берег.Это были разные люди-примерно человек семь, мужчины и женщины, насколько я помню. И был ответ:"У этого моря нет берегов, здесь плавают только мертвые.И все, кто плавает в этом море, мертвы-и ты тоже. И мы обречены плавать здесь вечно Мы-только призраки, лишь несчастные призраки-и не дано нам опуститься на дно морское вовеки, и море безгранично... Эту фразу я привела почти дословно.И я подумала:"Как умерла я, когда?! Неужели нам так плавать и плавать? Это наказание? За что?" И я не нашла ответа на эти вопросы, рванулась изо всех сил в сторону- и проснулась. С таким ощущением, как будто я и правда плавала по бурному морю всю ночь- или на мне всю ночь возили воду. Ну и сны...
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 02:29 |