![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Мне хотелось бы узнать ваше мнение о том факте, что Палпатин хотел заменить Вейдера на Люка. Почему? Чем ему тот не угодил?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Лаванда Дорота
Люк отца не побеждал. У него физически не было такой возможности. Не тот уровень фехтования. В противном случае стоит признать, что Вейдер страдал параличом, если не смог успеть отдернуть руку, пока ее Люк в десять приемов отрубал. Цитата Ну, если бы его "догадки" оправдались, он бы получил ситха могущественнее Вейдера, ведь так? Разумеется, нет. Люк в принципе в ситхи не годился. Не тот склад мышления, не те ценности. ИМХО, именно это Палпатин и понял. И поэтому стал парня убивать. Джедай был ему не нужен. Что же касается могущества, то не думаю, что Люк был способнее отца. Анакин все-таки обладал уникальной концентрацией мидихлориан. А убивать Вейдера, кстати, Палпатин Люку не предлагал. Сообщение отредактировал Witch - 26 Июнь 2008, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Ну так или иначе, Люк победил Вейдера! По этому нельзя утвержэдать что Люк ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее своего отца!
А остальное уже на совуести Императора!!)) -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 07:46 |