![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
L-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто собирается в этом году на СтарКон?
Какие семинары вы хотели бы посетить? Или может даже провести? Как бы хотели себя "показать"? К примеру, организовать команду КВН, или устроить какой-нибудь турнир, или прочитать какой-нибудь доклад, может быть презентацию? Со своими предолжения по поводу "себя показать" - пишите мне в личку. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
*почитала тему*
2ой день и вправду пропускать странно. В первый день обычно скучно, и в 3й тож уже чтото не то) даже не смотря на файт=) мб я просто привыкла за 2 года.. Но я немного жалела в том году, что мну не было вечером на 2ой день) PS: в этот раз меня точно не будет=( нашествие.. а так клевая была бы идея на роллах приехать) да и Крису наеврн было б приятно, что его там так вспоминают. ну, если бы узнал конечно:) -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 13:45 |