![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Эриаду
( Eriadu ) Регион:Внешние миры ( Outer Rim ) Сектор:Сесвенна( Seswenna Sector ) Система:Эриаду( Eriadu system ) Солнце:1 Луна:1 Климат:умеренный Ландшафт:индустриальный Диаметр:13 490 км Период вращения: 24 стандартных часа Период обращения: стандартных дней Состав населения: 86% - люди, 14% - другие виды Официальный язык: общегалактический Численность населения:22 миллиарда Крупнейшие города: Эриаду Сити – столица ( Eriadu City )Фелар( Phelar )Старый Фабричный Город ( Old Town Factoryville ) Губернатор:Jedi Foster Особые пометки: Эриаду – крупный торговый и промышленный центр. Главный город планеты ( Эриаду Сити ) располагается в южном полушарии. Он является столицей всего сектора Сесвенна. Именно здесь находится Банк Сектора Сесвенна, а также Сесвенна Холл – городской административный центр, построенный по подобию здания Сената на Корусканте. Основные промышленные направления – производство текстиля и дроидов. В настоящее время является столицей Галактической Республики. ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Эриаду-сити, Комплекс правительственных апартаментов - Космопорт Эриаду-сити - орбита Эриаду - Гиперпространство
Отыграно с Кей-Си Артани Кей-Си и Улик вышли на посадочную площадку правительственного комплекса. Тугие струи ливня барабанили по стоявшим на ней спейдерам. Из-за сильного дождя, огни ночного Эриаду-сити казались странно-размытыми и будто бы призрачными. - Кей-Си - обратился к спутнице Кел-Дром, набрасывая на голову капюшон, - Заводи спейдер, я быстро переговорю с нашими и полетим. В этот момент за их спинами появились трое высоких джедая - два человека и тви'лекк. Улик послал за ними встретившегося по дороге от квартиры Дэлен офицера охраны. - Вы вовремя, друзья - давайте пройдемся. - Джедаи переглянулись, и накинув капюшоны, вышли вслед за Кел-Дромом в темноту ночи. Пройдя с ними вглубь посадочной платформы, Улик заговорил приглушенным голосом: - Гилан, - обратился он к старшему в группе - Вы в курсе произошедшего с госпожой Джас... Вы ведь еще не докладывали Совету? - Нет, по плану мы должны доложиться через полчаса. Инцидент, произошедший с г-жой Джас экстраординарен, но Вы прибыли практически сразу же, потому я взял на себя смелость не докладывать о произошедшем. - Правильно. Я сам подниму этот вопрос на Совете. О произошедшем, - никому ни слова. Глаз не спускайте с Президента. Следуйте за ней повсюду, но так чтобы она об этом не подозревала. Можете задействовать ваших падаванов и тех джедаев, кому можете доверять... кто сможет держать язык за зубами о том, что происходит с Президентом. И еще, будьте крайне осторожны... Дэлен Джас может быть опасна... вот - Улик протянул Гилану небольшой металлический футляр. Тот осторожно принял его и открыл крышку. В специальных выемках покоились три одинаковых маленьких шприца, заполненных яркой жидкостью, - Ты знаешь, что с этим делать, если возникнет необходимость. Обо всех происшествиях докладывайте напрямую мне и никому больше. - Будет сделано, Мастер Кел-Дром... - Да пребудет с вами Сила... - Улик развернулся на каблуках и пошел в сторону их с Кей-Си спейдера... Девушка уже сидела внутри, за рулём машины, которая парила в нескольких футах над землёй. Промокший капюшон облепил её голову, она взглянула на Улика. - Ты сказал, мы сразу же улетаем на Руусан... Корабль готов? - Да, я отдал распоряжения заранее. Посадочная платформа №54. R4, мой дроид, уже должен ждать нас там... Осталось еще кое-что, чтобы замести следы, но это по прибытию на корабль... - Ты уверен, что проблем с Советом не возникнет? - её взгляд соскользнул в ночь перед спейдером, который уже плавно поднялся в воздух и направился к транспортной магистрали. - Будем надеяться... Дэлен находится у них на виду... именно на это я и рассчитываю - иногда сложнее всего найти то, что лежит на поверхности... - Улик задумчиво глянул в окно, а потом обернулся к Кей-Си - Все будет в порядке, вот увидишь - Кел-Дром ободряюще улыбнулся... Кей-Си тут же улыбнулась в ответ, ее ладонь оторвалась от руля и коснулась его ладони. Улик нежно сжал руку любимой и тепло посмотрел ей в глаза... - Не отвлекайся, - через несколько мгновений с улыбкой сказал он, указывая на приборы... - Мы уже подлетаем... вон туда - указал Улик на ближайшую к посадочной площадке кораблей стоянку... Кей-Си сосредоточилась на управлении, спейдер благополучно приземлился на площадку, и двое молодых джедаев легко выпрыгнули наружу. - Ситхов дождь - проворчал Улик вновь одевая капюшон. Молодые люди вышли со стоянки и двинулись в сторону посадочной площадки кораблей. Внутри небольшого здания-кпп перед посадочной площадкой, их ждал администратор. - Корабль готов, Мастер Кел-Дром, все системы в порядке, для вас уже выделен коридор. - Благодарю - ответил на ходу Улик. Серебристый Нубиан класса H своими бортами, вылизанными дождем, отражал огни Эриаду. Навстречу джедаям, по трапу спускался красный астродроид R4. - Привет, старина - произнес Улик, - Ты доставил вещи? Дроид утвердительно чирикнул в ответ. - Отлично, запускай двигатели, - Поднявшись на борт, Улик, нажал на кнопку на стене, подняв трап, затем снял промокший плащ и кинул его в коридоре, а потом обернулся к Кей-Си: - Эта яхта - моя гордость. Она значительно усовершенствована по сравнению со стандартными аналогами. Здесь только одна каюта, но там есть все необходимое. Можешь покопаться в вещах - R4 должен был захватить смену одежды на твой размер, и все необходимое нам в путешествии. Улик прошел в кабину и занял место первого пилота. - Диспетчер, это Либерти, прошу разрешения на взлет. - Либерти, это диспетчер, разрешение на взлет получаете. Придерживайтесь отведенного коридора. - Вас понял, диспетчер, отбой. Улик плавно поднял корабль в воздух, и, заняв намеченный курс, повел его прочь от планеты. - R4, рассчитай маршрут гиперперехода до Руусана. Мне нужен ломаный маршрут с двумя выходами из гипера. Один на 10 минут, второй на час-полтора. Займись. - Пока дроид колдовал с приборами, время от времени недовольно взвизгивая, Улик устанавливал связь с администрацией Фондора. Наконец, перед ним появилась небольшая полупрозрачная фигура пожилого человека: - Приветствую Вас, Мастер Кел-Дром! Рад Вас видеть. - Здравствуйте, Дейн. Дейн Таркона был главой администрации Фондора и после того, как Улик оставил пост губернатора, осуществлял управление планетой. - Дейн, поговорите с начальником космопорта и Службы Безопасности планеты. На одном из сегодняшних крупных транспортов, отбывающих с Эриаду к вам, на Фондор должна прибыть некто Кей-Си Артани, рыцарь Ордена. Проследите лично, чтобы ее прибытие было правильно и своевременно оформлено. - Сэр, на каком конкретно транспорте она должна прибыть? - Таркона оторвался от датапада, на который спешно записывал все, сказанное Уликом. - А это Вам решать. - Не совсем… – Дейн осекся на полу-слове - Я понял Вас, сэр. Не беспокойтесь, я все сделаю. - Спаибо, Дейн, я знал, что на Вас можно положиться. - Конечно, всего доброго сэр. - До свидания, Дейн... - Улик отключил связь и откинулся на спинку кресла... Кей-Си вошла в каюту, на ней было шёлковое платье цвета морской волны. Она была явно смущена. - Кажется, R4 что-то напутал с одеждой, там оказались только платья... Улик с восторгом посмотрел на Кей-Си, но потом сообразил, что для предстоящей поездки, платья - далеко не самый удобный вид одежды... - Я, кажется, обещал сдать тебя на металлолом? – Обратился джедай к дроиду. Дроид презрительно фыркнул в ответ. - Следи за языком, банка консервная. Он говорит, что, на дне сумки должна быть роба старого образца. Но лично я предпочел, чтобы ты по крайней мере на время перелета оставалась бы в этом - Кел-Дром хитро улыбнулся... Девушка присела в изящном реверансе и бросила на него красноречивый взгляд из-под ресниц: - Как пожелаете, мастер. Дроид вновь издал прерывистую трель и Улик обернулся к приборам. - Через минуту уходим в гипер, так что сядь поудобнее... Кей-Си послушно уселась в кресло и пристегнула крестообразные ремни. Звезды за стеклом из точек превратились в размытые полосы и серебристый нубиан провалился в гипер... - Перелет займет около суток - Кел-Дром откинулся на спинку кресла и стянул с рук тонкие перчатки из светлой кожи. Девушка улыбнулась и подобрала ноги, прильнув щекой к спинке кресла, и влюбленно посмотрела на него. Улик устало протер глаза и подперев щеку рукой с нежной улыбкой посмотрел в глаза Кей-Си: - На какое-то время мы предоставлены самим себе... наконец-то...- Кел-Дром поднялся из кресла и обнял Кей-Си.. - сутки покоя... с облегчением произнес он... Вместо ответа она запустила пальцы ему в волосы и притянула его губы к своим… Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 1 Июль 2008, 20:41 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 02:22 |