Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Про***ший мечту Группа: Модератор Сообщений: 5,309 Регистрация: Из: Самара Пользователь №: 51 |
Эриаду
( Eriadu ) Регион:Внешние миры ( Outer Rim ) Сектор:Сесвенна( Seswenna Sector ) Система:Эриаду( Eriadu system ) Солнце:1 Луна:1 Климат:умеренный Ландшафт:индустриальный Диаметр:13 490 км Период вращения: 24 стандартных часа Период обращения: стандартных дней Состав населения: 86% - люди, 14% - другие виды Официальный язык: общегалактический Численность населения:22 миллиарда Крупнейшие города: Эриаду Сити – столица ( Eriadu City )Фелар( Phelar )Старый Фабричный Город ( Old Town Factoryville ) Губернатор:Jedi Foster Особые пометки: Эриаду – крупный торговый и промышленный центр. Главный город планеты ( Эриаду Сити ) располагается в южном полушарии. Он является столицей всего сектора Сесвенна. Именно здесь находится Банк Сектора Сесвенна, а также Сесвенна Холл – городской административный центр, построенный по подобию здания Сената на Корусканте. Основные промышленные направления – производство текстиля и дроидов. В настоящее время является столицей Галактической Республики. (IMG:http://starwars.wikicities.com/images/5/58/Eriadu.jpg) Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Добрых Дел Мастер Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,128 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 3,959 |
Эриаду-сити, Комплекс правительственных апартаментов - Космопорт Эриаду-сити - орбита Эриаду - Гиперпространство
Отыграно с Кей-Си Артани Кей-Си и Улик вышли на посадочную площадку правительственного комплекса. Тугие струи ливня барабанили по стоявшим на ней спейдерам. Из-за сильного дождя, огни ночного Эриаду-сити казались странно-размытыми и будто бы призрачными. - Кей-Си - обратился к спутнице Кел-Дром, набрасывая на голову капюшон, - Заводи спейдер, я быстро переговорю с нашими и полетим. В этот момент за их спинами появились трое высоких джедая - два человека и тви'лекк. Улик послал за ними встретившегося по дороге от квартиры Дэлен офицера охраны. - Вы вовремя, друзья - давайте пройдемся. - Джедаи переглянулись, и накинув капюшоны, вышли вслед за Кел-Дромом в темноту ночи. Пройдя с ними вглубь посадочной платформы, Улик заговорил приглушенным голосом: - Гилан, - обратился он к старшему в группе - Вы в курсе произошедшего с госпожой Джас... Вы ведь еще не докладывали Совету? - Нет, по плану мы должны доложиться через полчаса. Инцидент, произошедший с г-жой Джас экстраординарен, но Вы прибыли практически сразу же, потому я взял на себя смелость не докладывать о произошедшем. - Правильно. Я сам подниму этот вопрос на Совете. О произошедшем, - никому ни слова. Глаз не спускайте с Президента. Следуйте за ней повсюду, но так чтобы она об этом не подозревала. Можете задействовать ваших падаванов и тех джедаев, кому можете доверять... кто сможет держать язык за зубами о том, что происходит с Президентом. И еще, будьте крайне осторожны... Дэлен Джас может быть опасна... вот - Улик протянул Гилану небольшой металлический футляр. Тот осторожно принял его и открыл крышку. В специальных выемках покоились три одинаковых маленьких шприца, заполненных яркой жидкостью, - Ты знаешь, что с этим делать, если возникнет необходимость. Обо всех происшествиях докладывайте напрямую мне и никому больше. - Будет сделано, Мастер Кел-Дром... - Да пребудет с вами Сила... - Улик развернулся на каблуках и пошел в сторону их с Кей-Си спейдера... Девушка уже сидела внутри, за рулём машины, которая парила в нескольких футах над землёй. Промокший капюшон облепил её голову, она взглянула на Улика. - Ты сказал, мы сразу же улетаем на Руусан... Корабль готов? - Да, я отдал распоряжения заранее. Посадочная платформа №54. R4, мой дроид, уже должен ждать нас там... Осталось еще кое-что, чтобы замести следы, но это по прибытию на корабль... - Ты уверен, что проблем с Советом не возникнет? - её взгляд соскользнул в ночь перед спейдером, который уже плавно поднялся в воздух и направился к транспортной магистрали. - Будем надеяться... Дэлен находится у них на виду... именно на это я и рассчитываю - иногда сложнее всего найти то, что лежит на поверхности... - Улик задумчиво глянул в окно, а потом обернулся к Кей-Си - Все будет в порядке, вот увидишь - Кел-Дром ободряюще улыбнулся... Кей-Си тут же улыбнулась в ответ, ее ладонь оторвалась от руля и коснулась его ладони. Улик нежно сжал руку любимой и тепло посмотрел ей в глаза... - Не отвлекайся, - через несколько мгновений с улыбкой сказал он, указывая на приборы... - Мы уже подлетаем... вон туда - указал Улик на ближайшую к посадочной площадке кораблей стоянку... Кей-Си сосредоточилась на управлении, спейдер благополучно приземлился на площадку, и двое молодых джедаев легко выпрыгнули наружу. - Ситхов дождь - проворчал Улик вновь одевая капюшон. Молодые люди вышли со стоянки и двинулись в сторону посадочной площадки кораблей. Внутри небольшого здания-кпп перед посадочной площадкой, их ждал администратор. - Корабль готов, Мастер Кел-Дром, все системы в порядке, для вас уже выделен коридор. - Благодарю - ответил на ходу Улик. Серебристый Нубиан класса H своими бортами, вылизанными дождем, отражал огни Эриаду. Навстречу джедаям, по трапу спускался красный астродроид R4. - Привет, старина - произнес Улик, - Ты доставил вещи? Дроид утвердительно чирикнул в ответ. - Отлично, запускай двигатели, - Поднявшись на борт, Улик, нажал на кнопку на стене, подняв трап, затем снял промокший плащ и кинул его в коридоре, а потом обернулся к Кей-Си: - Эта яхта - моя гордость. Она значительно усовершенствована по сравнению со стандартными аналогами. Здесь только одна каюта, но там есть все необходимое. Можешь покопаться в вещах - R4 должен был захватить смену одежды на твой размер, и все необходимое нам в путешествии. Улик прошел в кабину и занял место первого пилота. - Диспетчер, это Либерти, прошу разрешения на взлет. - Либерти, это диспетчер, разрешение на взлет получаете. Придерживайтесь отведенного коридора. - Вас понял, диспетчер, отбой. Улик плавно поднял корабль в воздух, и, заняв намеченный курс, повел его прочь от планеты. - R4, рассчитай маршрут гиперперехода до Руусана. Мне нужен ломаный маршрут с двумя выходами из гипера. Один на 10 минут, второй на час-полтора. Займись. - Пока дроид колдовал с приборами, время от времени недовольно взвизгивая, Улик устанавливал связь с администрацией Фондора. Наконец, перед ним появилась небольшая полупрозрачная фигура пожилого человека: - Приветствую Вас, Мастер Кел-Дром! Рад Вас видеть. - Здравствуйте, Дейн. Дейн Таркона был главой администрации Фондора и после того, как Улик оставил пост губернатора, осуществлял управление планетой. - Дейн, поговорите с начальником космопорта и Службы Безопасности планеты. На одном из сегодняшних крупных транспортов, отбывающих с Эриаду к вам, на Фондор должна прибыть некто Кей-Си Артани, рыцарь Ордена. Проследите лично, чтобы ее прибытие было правильно и своевременно оформлено. - Сэр, на каком конкретно транспорте она должна прибыть? - Таркона оторвался от датапада, на который спешно записывал все, сказанное Уликом. - А это Вам решать. - Не совсем… – Дейн осекся на полу-слове - Я понял Вас, сэр. Не беспокойтесь, я все сделаю. - Спаибо, Дейн, я знал, что на Вас можно положиться. - Конечно, всего доброго сэр. - До свидания, Дейн... - Улик отключил связь и откинулся на спинку кресла... Кей-Си вошла в каюту, на ней было шёлковое платье цвета морской волны. Она была явно смущена. - Кажется, R4 что-то напутал с одеждой, там оказались только платья... Улик с восторгом посмотрел на Кей-Си, но потом сообразил, что для предстоящей поездки, платья - далеко не самый удобный вид одежды... - Я, кажется, обещал сдать тебя на металлолом? – Обратился джедай к дроиду. Дроид презрительно фыркнул в ответ. - Следи за языком, банка консервная. Он говорит, что, на дне сумки должна быть роба старого образца. Но лично я предпочел, чтобы ты по крайней мере на время перелета оставалась бы в этом - Кел-Дром хитро улыбнулся... Девушка присела в изящном реверансе и бросила на него красноречивый взгляд из-под ресниц: - Как пожелаете, мастер. Дроид вновь издал прерывистую трель и Улик обернулся к приборам. - Через минуту уходим в гипер, так что сядь поудобнее... Кей-Си послушно уселась в кресло и пристегнула крестообразные ремни. Звезды за стеклом из точек превратились в размытые полосы и серебристый нубиан провалился в гипер... - Перелет займет около суток - Кел-Дром откинулся на спинку кресла и стянул с рук тонкие перчатки из светлой кожи. Девушка улыбнулась и подобрала ноги, прильнув щекой к спинке кресла, и влюбленно посмотрела на него. Улик устало протер глаза и подперев щеку рукой с нежной улыбкой посмотрел в глаза Кей-Си: - На какое-то время мы предоставлены самим себе... наконец-то...- Кел-Дром поднялся из кресла и обнял Кей-Си.. - сутки покоя... с облегчением произнес он... Вместо ответа она запустила пальцы ему в волосы и притянула его губы к своим… Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - |
|
|
|
Bror_Jace РПГ: [Эриаду]
Delen Jace Дэлен оторвалась от работы только тогда, когда на ...
Jedi Raven *Высоко в небе показалась черная точка, быстро при...
Delen Jace Вернувшись в свои аппартаменты, Дэлен приняла душ,...
Jedi Raven Шел со стороны Храма, слегка прихрамывая.
- Где бл...
Delen Jace Прошло около 10 минут. Дэл поняла, что ей далеко д...
Delen Jace В ожидании ответа Дэл размышляла, где может носить...
bogdandt В небе появились очертания небольшого корабля с оп...
Bror_Jace Голограмма в кабинете Президента. Абонент - Тайфее...
Delen Jace Эриаду. Личные аппартаменты Президента Галактическ...
Bror_Jace Голограмма в кабинете Президента. Абонент - Тайфее...
Delen Jace Эриаду. Личные аппартаменты Президента.
Дэл улыбну...
Nusha Эриаду. Правительственное заведение.
Пользуясь на...
Bror_Jace - Нет, Делен. Сейчас я на отдыхе. Но через пару дн...
Delen Jace Девушка вздохнула.
- Ладно, я понимаю... Тогда, я ...
bogdandt Жилой комплекс
bogdandt подошёл к дроиду-секретарю...
Jedi Raven Со стороны Храма шел человек (точнее почти человек...
Лизард Эридау. Космопорт
Лизард быстро шла сквозь разнош...
Alin Amidala \\\\\у меня вышел косяк.....
джедай К планете подлетал корабль он выглядел загадочно,т...
Кэтрин Лелайс Чёрное Солнце. "Бальтазар"
Несколько дн...
Ulic Kel-Drom Орбита Эриаду - Эриаду-сити
Либертин вышел из гип...
Delen Jace Отыгрыш разговора с Уликом в теме Ордена
http://f...
Bror_Jace ГМ - Кэтрин Лелайс
Эриаду. Столичный космопорт.
Т...
Кэтрин Лелайс Эриаду. Столичный космопорт.
Кэтрин сняла плащ и ...
Оливер Айр Дорога Храм - Центр города
Оливер Айр решил не бр...
Кэтрин Лелайс Бар.
Девушка подошла к стойке, положила плащ на в...
Оливер Айр Бар
Олмвер не успел сделать глоток как мимо проне...
Синт ван Тенос Орбита Эриаду - Космопорт Эриаду-Сити - Резиденция...
Кэтрин Лелайс При прикосновении девушка может что-то и почувство...
Оливер Айр Комната в гостиннице
(отыграно в ICQ)
Округлив гл...
Кэтрин Лелайс -Мы отправимся в Храм, где ты предстанешь перед Со...
Оливер Айр Дорога Центр - Храм
Оливер Айр взял спидер, и отпр...
Кэтрин Лелайс Номер в гостинице
Распахнув глаза, Кэтрин подняла...
Оливер Айр Дорога Храм - Центр Эриаду-Сити. Отель
Уже даже н...
Кэтрин Лелайс Номер в гостинице
В комнату постучались. Кэт пома...
Оливер Айр Оливер так же как и вчера улыбнулся, спрятав руки ...
Кэтрин Лелайс Она осмотрела ещё раз помещение и задумалась на ми...
Delen Jace Отыграно вместе с Синтом
Начальник службы безопас...
Оливер Айр Оливер Айр прошел следом за девушкой и остановился...
Кэтрин Лелайс Девушка с удивлённым лицом молча зашла в лифт, наж...
Синт ван Тенос Резиденция была большой... Группа из нескольких ох...
Delen Jace Дорога от храма - резиденция
После разговора с Ул...
Синт ван Тенос Эриаду-сити. Резиденция правительства ГР. Покои пр...
Кэтрин Лелайс Путь в Храм
Кэтрин и Оливер ещё некоторое время ш...
Delen Jace Дэлен зашла в квартиру, разулась, потом, не включа...
Magi-Ster Космопорт
Пузатый транспортник неуклюже развернул...
Синт ван Тенос Забрак тихонько наблюдал за тем, как Дэлен зашла в...
Delen Jace Вскоре президентский кортеж остановился возле шика...
Синт ван Тенос Молодые люди, наконец, отвлеклись от беседы и реши...
Лея Органа Соло Космопорт Эриаду
Подлетая к столичному космопорту...
Лея Органа Соло Квартира Леи
Вздремнувшая на немного Лея проснула...
Лея Органа Соло Космопорт
Забрав вещи, Лея прибыла в столичный кос...
Оливер Айр Это продолжение событий описаных 17 января 2008, 1...
Alin Amidala Пространство около системы Эриаду
Крестокрыл Алин...
Delen Jace Они просидели в ресторане еще пару часов, пока Дэл...
Delen Jace Действия происходят через несколько дней после пре...
Ulic Kel-Drom Эриаду-сити, квартира Дэлен
отыграно вместе с Dele...
Синт ван Тенос - Дядя! Пните, пожалуйста, мячик! - крикну...
Delen Jace Эриаду-Сити. Резиденция Президента. Сад.
Отыгра...
Ulic Kel-Drom Эриаду-сити, Резиденция Президента
отыграно вмес...
Синт ван Тенос Эриаду-Сити. Резиденция Правительства Галактическо...
Delen Jace Отыграно вместе с Синтом ван Теносом, Уликом Кел-Д...
TiRTo Космическое пространство системы Эриаду
Короткий м...
Delen Jace Эриаду-Сити. Резиденция Президента. Квартира Прези...
TiRTo Гостиница "Резвый банта",номер 337
Ник н...
Ulic Kel-Drom Гиперпространство - Орбита Эриаду - Космопорт Эриа...
Кей-Си Артани Космопорт Эриаду --> Храм Джедаев
Придерживая ...
Ulic Kel-Drom Космопорт Эриаду-Сити - аппартаменты Кел-Дрома
Ке...
Master Luke Эриаду-Сити ------ >>> Храм джедаев
Транс...
Master Luke Храм Джедаев
Вскоре воздушное такси прибыло к здан...
Рэвен Околопланетное пространство > Космопорт
Коротк...
BlackJack Эриаду-Сити, Жилой комплекс, нижние этажи.
Флаер...
Master Luke Отыграно совместно с Delen Jace
Прошло около 1 ст... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |