Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Герои Новой Галактической Империи, Название старое, а люди новые
Jagged Fel
сообщение 18 Июнь 2008, 12:16
Сообщение #1


на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1322
Регистрация: 23 Август 2007
Из: Unknown Regions - Nirauan
Пользователь №: 6925
Раса: HomoSapiens




112-ый бронетанковый полк
«Адские Молоты» (Hell Hammers)




112-ый бронетанковый полк был сформирован в конце Войн Клонов и являлся одним из «ополчений» в вооруженных силах Старой Республики (т.е. не был частью армии клонов, и в его состав не входили клоны). Вначале своего существоваания полк воевал на самых различных машинах, состоявших на вооружении в Армии Клонов.

После становления Галактической Империи, полк присягнул на верность новому правительству, став небольшим «винтиком» в огромной имперской армии. Изменились и задачи полка, т.к. теперь полку противостояли не многочисленные и вооруженные до зубов орды дроидов, а небольшие и, как правило, плохо вооруженные отряды. Основной зоной действия подразделения стали миры Внешнего Кольца, где «Молоты» верой и правдой служили Империи, занимаясь устранением врагов Нового Порядка и разнообразных бандитских группировок.

С возникновением Повстанческого Альянса (Альянса за восстановление Республики) работы у полка прибавилось. Теперь «Молоты» использовались для уничтожения форпостов и баз мятежников, а также для борьбы с партизанскими подразделениями и подавления восстаний, в мирах решившихся открыто выступить против Империи.

Долгое время командиром подразделения был полковник Зел Джоханс (Zel Johans) с агрессивным прозвищем «Ранкор» (Rancor), которого уважали как его солдаты, так и командование.

Организация и численность

Полк состоял из трех батальонов общей численностью в 310 танков, сидеров и мотоспидеров. Как правило, два батальона были основной атакующей силой, в то время как еще один батальон и командный отряд составляли мобильный резерв. Каждый батальон состоял из трех рот и одного разведывательного взвода. Разведывательный взвод осуществлял разведку и прикрытие атакующих танков с флангов и тыла. Этот же взвод иногда привлекался для стремительных рейдовых операций по тылам противника. Атакующие части служили для пробивания (словно молотом) позиций противника и подавления узлов его обороны, в то время как пехота довершала начатое. Они же и развивали наступление. Разведывательная рота состоит из трех эскадронов оснащенных бронированными спидерами, мотоспидерами (типов 74-Z и 64-Y) и несколькими легкими танками. Командный отряд состоит из четырех танков (тип S-1), машины связи и артиллерийской батареи. Артиллерийские батареи также входят в состав и других батальонов. Артиллерийская батарея состоит из четырех пушек DF.9 и двух пушек DF.1. Пушки установлены на спидерах и представляют собой огневой резерв рот и батальонов. Артиллерийские батареи обеспечивают огневую поддержку танков в наступлении и обороне и защищают бронетехнику от ее главного врага – авиации. От типичного полка имперской армии 112-ый отличается большим количеством артиллерии и ее высокой мобильности (в имперской армии пушки редко монтировались на подвижные платформы); это была личная инициатива «Ранкора».

Кроме экипажей бронемашин каждая рота имеет в своем составе 40 человек в службе снабжения и 30 человек технического персонала.

Во главе каждой роты находился капитан. Рота состояла из четырех эскадронов каждый из которых состоял из четырех машин. По главе эскадрона стоял лейтенант. Командиры машин были в звании сержантов.

Техника полка

Основным танком полка длительное время оставался S-1 производства Gorm-Talquist. Эта машина была самым массовым танком имперской армии. Известно о наличии среди состава полка и нескольких танков SM-1 отличающихся от базовой модели наличием пусковой установки с ракетами класса земля-воздух вместо башенного орудия. Танк особо пришелся по душе танкистам, и именно он изображен на эмблеме полка.



ТТХ танка S-1:

Длина – 10.1 метров.
Максимальная высота полета – 2 метра от уровня земли.
Экипаж – 4 человека (механик-водитель, 2 стрелка и командир танка).
Скорость – 400 км/ч
Грузоподъемность – 10 кг.
Вооружение – 1 тяжелая лазерная пушка (в башне), 1 средняя, скорострельная бластерная пушка.
Щиты – Нет.
Броня – средняя

Некоторое время полк эксплуатировал и тяжелые танки 1-Н производства Ubrikkian Transports. О большом значении полка говорит тот факт, что из первых 1.500 танков 1-Н выпущенных имперской промышленностью, 80 достались именно 112-ому полку. Остальные 1420 машин были размещены на Звезде Смерти. Именно на этих танках в ходе битвы на Тураке-4 сражались несколько рот полка. Несмотря на неплохие боевые качества, танк не пришелся по вкусу танкистам, и после пополнения исчез из состава полка.



ТТХ танка 1-Н

Длина – 20.5 метров.
Экипаж – 5 (1 механик-водитель, 1 наводчик и 3 канонира)
Скорость – 300 км/ч.
Максимальная высота полета – 2 метра над уровнем земли.
Грузоподъемность – 250 кг.
Щиты – нет.
Броня – тяжелая, покрывающая весь корпус.
Вооружение – 1 тяжелая лазерная турель, 1 средняя бластерная турель, 2 противопехотные скорострельные бластерные пушки.

Машиной связи, она же и штабная, использовалась весьма привычная в войсках и хорошо себя зарекомендовавшая LAVr QH-7 Chariot («Колесница»)



Длина – 11.8 метров.
Основной экипаж – 3 (командир, пилот и канонир) а также, минимум 4 коммуникационных дроида.
Командный экипаж: штабное командование, 1-2 оператора связи, 3-5 оператора локационного дозора и противодействия.
Скорость – 100 км/ч.
Максимальная высота полета – 8 метров над уровнем земли.
Щиты – есть, мощность точно неизвестна.
Броня – тяжелая
Вооружение – 1 бластерная пушка

После битвы при Эндоре и начала развала государства полк был замечен в полном составе на своей старой базе на планете Бринтуин, на которой несколько лет до этого они были оставлены на отдых и пополнение. Спустя несколько лет полк полностью востановил свою первоначальную численность, и перебазировался на Бастион, где сейчас и прибывает.



Сообщение отредактировал Roan Fel - 2 Июль 2008, 23:04


--------------------
Jedem das Seine
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Jagged Fel
сообщение 2 Июль 2008, 22:32
Сообщение #2


на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1322
Регистрация: 23 Август 2007
Из: Unknown Regions - Nirauan
Пользователь №: 6925
Раса: HomoSapiens



Императорская Алая Гвардия



Дата формирования: незадолго до начала Войны Клонов

Имперское подразделение элитных бойцов, чье точное количество и чьи возможности так и остались тайной для Галактики. Постоянно сопровождающие императора Палпатина воины в красных плащах заслуженно считались лучшими из лучших в имперских войсках. Никто никогда не знал сколько именно таких воинов может защищать правителя Империи – их могло быть от нескольких десятков до нескольких тысяч. Оставаясь всегда частью Вооруженных Сил Империи, Гвардия подчинялась только одному человеку – Императору Косу Палпатину.

Гвардия была создана еще во времена Старой Республики незадолго до Войны Клонов, как специальное подразделение Стражи Сената, и называлось Алая Стража. Новое соединение состояло из лучших солдат республиканской армии, но не из клонов. Учреждение отряда личных телохранителей было вызвано инцидентом с покушением на жизни Канцлера Палпатина и нескольких сенаторов. Лишь быстрые и эффективные действия джедая Ронхара Кима с Набу спасли Канцлера от гибели. Так как создание отряда гвардейцев не было узаконено, это стало поводом для оппозиции во главе с Бэйлом Органной, критиковать это решение и выступать за роспуск Стражи. В этом с сенаторами были согласны и джедаи, считавшие, что среди Алых гвардейцев может прятаться таинственный Лорд ситов.

Но вскоре Алая Стража показала себя во время Битвы за Корускант, когда только их отряды во главе с Магистром Винду защищали Здание Сената от атак сепаратистов. Находясь во время битвы рядом с Верховным Канцлером, гвардейцы долго, но безуспешно пытались уговорить его покинуть резиденцию и отправиться под защиту корускантских сил обороны или в Храм Джедаев. Во время похищения Палпатина погибло много гвардейцев, но перед смертью они унесли с собой великое множество солдат сепаратистов.

После исполнения приказа №66 и создания Галактической Империи Алая Стража превратилась в Императорскую Алую Гвардию. Сохранив ту же структуру, форму и вооружение, они заняли свое место в новом государстве.

Кадры для высшего воинского подразделения в Галактике подбирались крайне осторожно. В Гвардию брались только лучшие представители военных Академий после длительных проверок. Отбирались воины, подходящие под строгие критерии физической силы, умственных способностей, личной верности Косу Палпатину и Новому Порядку, иногда проверялась и требовалась чувствительность к Силе. При этом в самой Гвардии имелась своя иерархия, высшей ступенью которой являлся слой элиты элит – Императорские телохранители. Эти бойцы, проходящие через самые непроходимые испытания, обучались всем видам боевого искусства, рукопашному бою, использованию любой техники, а также чувствованию Силы и ее адептов и использованию азов Темной Стороны для борьбы с ними. Личные телохранители сопровождали Палпатина везде и всегда, а основные силы собраны на разрушителе «Затмение», в Академии на планете Йинчор и на тайной базе в системе Бисс. Для постоянного сопровождения Императора были созданы специальные Гвардейские СИД-перехватчики, окрашенные в красный цвет, оборудованные гипердвигателем и генератором защитного поля.

Остальные бойцы Гвардии также готовились по лучшим программам для подготовки воинов в Галактике. Специально для них был разработан специальный язык, которым владели только сами гвардейцы. Никто за пределами гвардии не знал имен входивших в нее воинов кроме Императора Палпатина.

Обучение Алой Гвардии происходило в императорской Академии на Йинчоре. Мертвая планета подходила лучше других для подготовки верных и непобедимых солдат Империи. Ученики делились на классы по 40 человек, в которых улучшали свои навыки и познавали новое в военной науке в течение года. Особенный упор делался на действия в одиночку и в команде. Основным боевым искусством, преподаваемым новичкам был бой ичани, предполагавший гибель противника в любом случае. Результатом обучения становилось выживание одного или двух учеников из класса. Финальным испытанием для них был бой друг с другом до смерти перед Императором, который решал, достоин ли победитель чести служить ему.
Несмотря на всестороннее образование и способность вести бой в любых обстоятельствах с использованием любых сил и средств, гвардейцы никогда не сражались в составе крупного соединения. Любые операции проводились либо мелкими группами, либо индивидуально. Для постоянного поддержания формы, солдаты гвардии тайно отправлялись в рядовые части и другие спец отряды, где сражались на ровне с обычными солдатами.

После гибели Палпатина при Эндоре, основная часть гвардейцев собралась на своих базах, расположенных на планетах Йинчор и Бисс. Многие имперские лидеры, такие как Сейт Пестаж или контр-адмирал Терадок, использовали людей в доспехах гвардии для своих эскортов, чтобы увеличить свой вес в политическом мире Империи, но настоящих гвардейцев там не было. Среди окружения Исане Исард были настоящие императорские гвардейцы, служившие под ее началом еще до Эндора по приказу Императора. Несколько гвардейцев были отданы ею в распоряжение Темной Леди Люмии и служили основным ударным кулаком ее сил. Среди этих них был и молодой, но уже достигший ранга личного телохранителя, Карнор Джакс. Люмия обнаружила у него предрасположенность к использованию Силы и обучила основам ситского мастерства.
Еще один гвардеец служил претенденту на трон мутанту Триокулусу, возглавлявшему совет Гранд-моффов и оппозицию Исане Исард.
Некоторые представители Императорской гвардии продемонстрировали, что не так уж они были и верны Косу Палпатину: гвардеец Вин Нортал перешел на сторону повстанцев, а майор Гродиен Тиерс с удовольствием служил Гранд-адмиралу Трауну.

Дождавшись возвращения своего повелителя, верные гвардейцы сражались за него еще целый год. После окончательной смерти Императора и провала клонической программы Алая гвардия собралась на Йинчоре, где узнала, что в гибели их хозяина повинен один из них – личный телохранитель Карнор Джакс. В тот день гвардейцы Империи дали клятву отомстить всем предателям Империи и лично Коса Палпатина. Первое место в списке жертв занимали Карнор Джакс и члены Верховного Имперского Совета, узурпировавшие власть после поражения в последней кампании. Но гвардейцы не смогли даже покинуть Йинчора. Карнор Джакс, осознавая, что его главный враг это его бывшие братья, отправил в Академию Гвардии на Йинчоре легион имперских штурмовиков. Таким образом, элита Империи оказалась истреблена точно так же, как и Орден Джедаев десятилетиями тремя ранее. Гвардия унесла с собой практически всех своих убийц, но победить не смогла. Единственным выжившим оказался гвардеец Кир Канос. Он исполнил клятву, убив в поединке предателя Джакса, а также устроив охоту за членами Верховного Совета и всеми, кто считал себя правителем Империи.

Попытка адмирала Даалы воссоздать Алую Гвардию из верных штурмовиков не увенчалась успехом. Послужив некоторое время ей в качестве символа перерождения и возрождения Империи, новая гвардия распалась. Четверо из этих гвардейцев через несколько лет после поражения Освободительного похода Даалы стали лидерами и вдохновителями Второй Империи, создав образ выжившего Императора. С помощью этой идеи они взяли под контроль Академию темных джедаев и ее мастера падшего джедая Бракисса. После того, как их заговор был раскрыт, лжегвардейцы пали от меча самого Бракисса.

Императорская Красная Гвардия состоит на службе у Императорской семьи.



Сообщение отредактировал Roan Fel - 2 Июль 2008, 22:40


--------------------
Jedem das Seine
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Roan Fel   Герои Новой Галактической Империи   18 Июнь 2008, 12:16
- - Roan Fel   Имперские Стражи Престола Элита среди элиты Импе...   18 Июнь 2008, 12:38
- - Roan Fel   Легендарный 501-й легион "За несколько мес...   18 Июнь 2008, 12:58
- - Roan Fel   "Обсидиановая эскадрилья" (Эскадрилья ...   2 Июль 2008, 12:00
- - Roan Fel   Черная Эскадрилья «Соберите мне группу особых п...   2 Июль 2008, 21:59
- - Roan Fel   Императорская Алая Гвардия Дата формирования: н...   2 Июль 2008, 22:32
- - Roan Fel   181я Летная Ударная Истребительная Дивизия Из...   2 Июль 2008, 22:45
- - Roan Fel   Тайный Флот Его Величества Императора Трауна Гр...   2 Июль 2008, 22:57
- - TRAUN   Roan Fel Благодарю за отличную подборку данных...   3 Июль 2008, 16:46
- - Roan Fel   41й Элитный Легион 41 Элитный легион на данный мо...   3 Июль 2008, 21:34
- - Roan Fel   91й Разведывательный Корпус 91й Разведывательный ...   3 Июль 2008, 21:49
- - Roan Fel   327-ой Звездный Корпус 327-ой Звездный Корпус на ...   3 Июль 2008, 22:04
- - Roan Fel   21-й Корпус Нова / Галактическая Пехота 21-й Корп...   3 Июль 2008, 22:14
- - Roan Fel   Отряд Омега Отряд Омега на данный момент официаль...   4 Июль 2008, 12:20
- - Roan Fel   Команда Дельта Команда Дельта на данный момент оф...   4 Июль 2008, 12:35


Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28 авг 2025, 23:54

Рекламные ссылки: Дневники беременности на Babyblog.ru//Бэбиблог - соц сеть для будущих мам //