![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Смерть это часть жизни, как никак.
Как поётся в песне - только мёртвый не боится смерти. Как не крутись, от неё не уйдёшь, это то, с чем нам всем предстоит столкнуться. Как Вы вообще понимаете смерть? Есть ли "жизнь" после смерти? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек ![]() |
а вот смотрите. если после смерти есть жизнь, то следовательно есть и место, где эта жизнь протекает. ну наверняка все считают, что жизнь не физическая, а скорее энергетическая. энергия не может существовать без материи, как и материя без энергии. значит должно быть какоето вместилище, где эта энергия жизни после смерти есть. едим дальше. вселенная очень страя и получается, что умерших в любом случае больше, чем живых, и при этом постоянно умерших становится больше. итак, кудаже рассовывать все жизни после смерти, когда закончится лимит? конечно если вы сторонники того, что вселенная бесконечна, то тогда всё просто...
-------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:39 |