![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 2 Март 2008 Из: Свирск Пользователь №: 7379 Раса: вуки ![]() |
Откуда появился Энакин?Говорят,он был зачат мидихлорианами.Но ведь управлять ими мог лишь Дарт Плегус.Значит,он причастен к появлению Энакина?Или нет?Ваши соображения по этому поводу.
-------------------- Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 16 Регистрация: 4 Июль 2008 Пользователь №: 7630 ![]() |
говорю для тех кто несмотрел или смотрел но плохо 1 эпизод. квай гон спросил у шми скайокер кто отец энекина? шми скайокер ответила у энекина не было отца я сама его вырастила. вот вам и ответ на ваш вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
говорю для тех кто несмотрел или смотрел но плохо 1 эпизод. квай гон спросил у шми скайокер кто отец энекина? шми скайокер ответила у энекина не было отца я сама его вырастила. вот вам и ответ на ваш вопрос. Ну ничего себе, "сама родила и вырастила"! Конечно, сама. Только у всех есть мать и отец, а Шми просто не запомнила ничего. А вырастила она его, конечно, сама. Что он рос без отца-это мы помним. Jedi Padme На тему отцовства Джинна существует масса англоязычных фиков. В большинстве из них Палпатин насилует джедая или напускает на него эротические фантазии о малолетнем падаване, а затем собирает сперму и спешно стирает джедаю память, потому что появляется этот самый малолетний падаван (иногда в компании с другими джедаями, иногда сам) и вступает в битву с ситхом. Убить Джинна Палпатин не успевает потому что с трудом уносит ноги от пятнадцатилетнего Кеноби. В общем, редкий в плане достоверности бред. Смотрите-ка! "Палпатин насилует Джедая!..." ![]() ![]() Эротические фантазии? Хм... Вот это более реалистично. "О малолетнем падаване?" То бишь об Оби-Ване? Хм... Оригинально. Насчет изнасилования-точно бред. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 17:12 |