![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 2 Март 2008 Из: Свирск Пользователь №: 7379 Раса: вуки ![]() |
Откуда появился Энакин?Говорят,он был зачат мидихлорианами.Но ведь управлять ими мог лишь Дарт Плегус.Значит,он причастен к появлению Энакина?Или нет?Ваши соображения по этому поводу.
-------------------- Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата "Палпатин собирает сперму..." Зачем такая возня? Гораздо легче было подослать Куай-Гона к Шми под воздействием какого-нибудь психотропного вещества, а затем стереть ему память Цитата В большинстве из них Палпатин насилует джедая или напускает на него эротические фантазии о малолетнем падаване Кхм, по-моему, это всё бред. Вообще вся эта затея с оплодотворением бессмысленна. Напомню, что ситам, во-первых, надо было провести опыт сам по себе с созданием ребёнка при помощи мидихлориан, а во-вторых, создать существо, потенциально наделённое колоссальными способностями к управлению Силой. И в этом смысле им требовалось именно непорочное зачатие. Зачем нужно обычное оплодотворение, я не знаю. Не проще ли Палычу было на ком-нибудь жениться? Во-первых, это было не запрещено, а во-вторых очень даже полезно с точки зрения популярности у электрората. И уж тем более непонятно, при чём тут Плегус. Кроме того, насколько я понимаю, всё-таки, маловероятно рождение ребёнка превосходящего по способностям к Силе отца. Сообщение отредактировал Инсайт - 10 Июль 2008, 14:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:49 |