![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Предлагаю всем гражданам подумать и представить на рассмотрение названия для:
космических кораблей (транспорты, крейсера каламари, разрушители, фрегаты, корветы и т.д.) соединений кораблей, то бишь ударных групп. Вдруг, кто что красивое или веселое предложит ![]() Не стесняемся =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Master-Dron
А ты с обладателем сего имени вопрос согласовывал? хДДД Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 17 Июль 2008, 00:15 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Алекс Маклауд
Это с Васей что ли? Или какого ты имеешь ввиду Базилевса? -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:25 |