![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DeeDee |
![]()
|
Гость ![]() |
Во время дуэли на саберах между Дарт Вэйдером и Люком Скайвокером Император только сидел да похохатывал, наблюдайя за спектаклем. Только после того, как Люк отбросил в сторону свой меч, старик "оторвал" пятую точку от трона и шибанул молниями. Мог бы Ваде и помочь, а? Или больно стар уж стал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Император просто был уверен - кто бы ни победил, ОН останется в выигрыше. Победит Вейдер - и джедаи навсегда исчезнут, победит Люк - аналогично, к тому же у Императора появится новый ученик. Знающий, заметьте, очень много о повстанцах. Логично. Зачем Палпатину лишний раз дергаться, если ему по идее все должно было бы прийти на блюдечке. Ведь Император и сам не знал кто и з этой семейки сильнее, но мне кажется что все таки догадывался. И я думаю он ставил на Вейдера. В любом случае, процитирую Executorа: "...кто бы ни победил, ОН останется в выигрыше." -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 15:42 |