Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РПГ [Коуркрус], Тренировочный лагерь спецназа ЧС
Airen Demurg
сообщение 5 Май 2008, 12:16
Сообщение #1

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Сюжет РПГ не связан со всеми остальными РПГ форума.
В этой теме будут проходить тренировки ассасинов и террористов.
Явка игроков – обязательна как можно чаще)))

Коуркрус.
Малоизвестная планета, совсем недавно захваченная пиратами Черного Солнца.
И теперь в одном из отдаленных от основных центров цивилизации уголке этой планеты удобно разместился небольшой лагерь. По официальным документам планеты он проходил как детский оздоровительный. По документам для внутреннего пользования ТКК он числился лагерем для тренировки наземного состава. Неофициально же его называли полигоном спецназа. О том, кого здесь готовили на самом деле вслух предпочитали не говорить все – в том числе и самое высокое руководство ЧС.
Изначально лагерь планировался как единоличная вотчина Виго Квестора, однако Айрен не только помнила о своем обещании помочь своему ученику на начальном этапе его работы. Еще ей очень приглянулось место, где был расположен лагерь. И к тому же она считала, что и ее людям не помешает пройти тот курс подготовки, что могло дать это место.
Лагерь был расположен в горах – не слишком высоко. Однако уже слегка разряженный воздух и очень заметная неровность почвы давали о себе знать. Любой, кто хоть раз был в горах, прекрасно знал, что пробежать там сто метров гораздо сложнее, чем километр на равнине. Этот фактор должен был обеспечить максимальную отдачу при физических нагрузках.
Комплекс лагеря был оборудован по последнему слову техники, с учетом необходимого для жизни комфорта – а в некоторых помещениях – даже с оттенком изящной роскоши. В оформлении чувствовалась женская рука.
Само собой – великолепно оборудованный тир и полигон, способный согреть сердце самого сурового армейского прапорщика. И наполнить тоской сердце любой девицы, неожиданно решившей для себя, что работа ассасина это для нее.

Айрен в последний раз осматривала комплекс. Люди, которые должны были провести тут ближайшие пару месяцев, пока еще не появились, но должны были прибыть буквально в течение часа. Однако Дэмург считала себя обязанной в последний раз проверить все ли в порядке с ее детищем – ведь этот комплекс был ее идеей и был создан по ее проекту.
Однако все готово. Осталось дождаться остальных.
Айрен глянула на часы – оставалось всего ничего.

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Ответов
Airen Demurg
сообщение 30 Июль 2008, 10:59
Сообщение #2

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Отыграно вместе с Квестором. (Написанно тоже в основном им)))

Слепяще-белая яхта падала из атмосферы Коуркруса на посадочную площадку базы. Любимое занятие Квестора - сажать корабль вручную, когда на планете имелся новейший космопорт со всеми системами автопосадки -- от дистанционного управления и ракетных буксиров до устройств принудительного спуска тянущим лучом. Если обычная посадка на полупустом космодроме или просторах незаселенной планеты представляет собой несложную задачу даже для начинающего пилота - главное, иметь запас хода - то посадка на бетонном пятачке, лишь в два с половиной раза превышающем диаметр корабля, серьезное испытание и для мастера.
Касание...Лязг откидывающегося трапа..
Квестор снял шлем и отстегнул ремни - после злополучной аварии, случившейся на выходе из гипера, гравикомпенсаторы пришлось убрать на половину мощности. Но с этим можно разобраться потом, сейчас главное обнаружить себя и объяснить причину задержки.
Отдраив люк, он почуствовал, как в лицо толкается холодный горный воздух. Протерев глаза, Квестор с замиранием сердца оглядел будущие владения - действительно, база отстроена умно и, что самое главное, с душой.
Квестор достал из кармана коммлинк, отщелкал пароль и проговорил в переговорник (по мнению возможных очевидцев, пробормотал в кулак) фразу: "Айрен, я на базе. Извини, задержался, драйв сильно глюкнул в космосе. Сейчас в доке нахожусь."
Глоток свежего воздуха. Непривычно...Даже при наличии на борту корабля последних моделей кондиционирующих и обрабатывающих воздух систем через пару недель воздух начинал отдавать затхлостью.
Квестор оглянулся и увидел, как у трапа уже стояла Айрен, причем находилась она в не самом хорошем расположении духа..
- Что то ты - голос фаллиенки был слаще сахарина - не торопился, душа моя....
- На самом деле так торопился, что чуть было не взорвался...Похоже зря я техников обругал, надо было ставить корабль на профилактику.
- Легко сваливать вину на других... А тебя тут между прочим ждут...Уже дня три как.
Квестор виновато склонил голову
- знаю, извини..
- Я между прочим нервничала, - повернулась, - не думаю что тут лучшее место для разговора...
- Веди.. - Адерс проследовал за ней...
Айрен завела его к себе в кабинет... Проследив что бы дверь была закрыта, с шипением разрезая воздух, за десятые доли секунды она резким движением прижала его к стенке, и держа за горло, проговорила:
- Я оочень не люблю нервничать в таких ситуациях...
Квестор, зная буйный нрав учителя предпочел не дергатся.
- Это - прохрипел он - это больше не повторится
Фаллиенка чуть сдавила пальцы - всего на секунду - и отпустила. Затем спокойно повернулась к нему спиной.. и подошла к своему столу.
- Будем надеется на это. Ладно, рассказывай, чем ты можешь меня порадовать.

Квестор помассировал горло. Его лицо не сразу приобрело естественный цвет, но во взгляде, которыем он смотрел на Айрен, было скорее удивление и восхищение, нежели ненависть
- У меня с собой костюмы, взрывчатка....И есть два сюрприза. Первый - дроиды, от человека не отличишь, и второй - образец новой винтовки...
Айрен вновь повернулась к нему, с улыбкой, которую вполе можно было посчитать нежной. Вспышка ярости уже прошла и от ее неудовольствия не осталось и следа
- Не ожидала. Честно думала ты появишься пустым... А что за дроиды и оружие?
- Пятерка боевиков...Сильно смахивают на проект "Гури", но на этот раз более сильные, более быстрые и более ловкие...А винтовка...О, это особый разговор *мимолетная улыбка*.Давно у меня такая задумка была...Переточенное противотанковое ружье...Головы отрывает. Мандалорские.
Фаллиенка присвиснула, примерно представив как это все может выглядеть:
- Если все действительно так радостно как ты описывашь, то... Думаю завтра утром все это посмотреть
- Надо разгрузить все это добро в ангар..Там его много.
- распоряжайся.. - Айрен согласно кивнула - а потом надеюсь у тебя найдется пара минут что бы рассказать мне обо всем подробно? - и еще одна нежная улыбка
- да пусть дроиды этим займутся, там все легко... - Квестор почесал макушку - Мне гораздо интересней узнать, почему у меня такая хрень в космосе произошла
Айрен уселась за свой стол.
- Подозреваешь саботаж? или просто стечение обстоятельств?
- Я прогнал логи через бортовой компьютер..И знаешь что он выдал? "Нас банально взорвали"
- С чувством юмора у тебя компьютер - хмыкнула Айрен - надо завести себе такой же.
Квестор наклонился и тихо проговорил ей на ухо:
- Знаешь, я теперь жалею, что установил себе не простую операционку, а ИскИнта...
- В общем что нибудь кроме размышлений твоего дорого карыта у тебя есть?
- Нет, но я решил перестраховатся и поэтому не выходил в эфир
- Ты сможешь сам разобраться с этой ситуацией - еще один кивок - или тебе нужны более обширные источники информации?
- Пожалуй, мне будет достаточно информации с центрального сервера планеты..Кто куда взлетал, кто пролетал и прочее. Словом, разберусь.
- Вот и хорошо - согласилась фаллиенка - А теперь.. ты помнишь, зачем ты сюда прибыл?
- Примерно - сработал под простачка Квестор, на что Айрен усмехнулась:
- Нас тут ожидают две девочки. Помнишь? одна из них ждет тебя лично. А из девочек к слову могут выйти дивные, просто дивные.... - Айрен слегка задумалась подбирая слово - сотрудницы нашей организации

Квестор ухмыльнулся
- А у нас других и нету
- Вот именно. И что ты предлагешь с ними делать?
- Я хочу увидеть то, на что они способны
- Я тоже хочу. Думала завтра с утра проверить что может Сиверса.... Но вижу у тебя есть какая то интересная мысль...
- Совместим приятное с полезным... - Квестор пожал плечами - Пусть поработают против друг друга. Не понастоящему конечно, но все же.
- Ммм - задумалась Айрен - с одной стороны это может оказатьсяне совсем верным.. ведь возожно им придется работаьь в паре, а такие противодействие может привести к конфликтом в будущем....
- Но ведь это же все лишь тренировка.. - пробормотал Квестор, на что Айрен, как бы не обратив внимания на его слова продолжила:
- Но в то же время такая тактика неоднократно применялась в том же Ордене Ситхов... Давно это было правда.. И очень даже по настоящему.. - улыбнулась воспоминанию - И что удивительно - что бы перегрызться народу потребовалось очень много времени.... Так что мы вполне можем попробовать все сделать именно так
Квестор вопросительно на неё посмотрел:
- В конце-концов, что мы теряем?
- В глобальном смысле - она посмотрела на потолок - вообще ничего не теряем, даже если они друг друга поубивают...
Адерс, поняв её мысль задрал голову следом - Именно.
Фаллиенка неожиданно сменила тему:
- Не хочешь чего нибудь выпить?
Квестор пожал плечами - не откажусь...

Да, вечер действительно обещал быть интересным.

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему