![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Из каждого эпизода выбрал, как мне кажется, по самому трагическому моменту) Голосуем, обсуждаем.
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Я голосовал за Вейдера, но потому, что больше не за кого. Самые трагический момент и к тому же эпический - это смерть Гранд Мофф Таркина. Забыли?!
![]() И еще одна трагедия, которую я осознал спустя несколько лет - это безсмысленная гибель Империи. Именно с тех пор я с лютой ненавистью отношусь к джедаям, повстанцам и республике!!! ![]() -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
И еще одна трагедия, которую я осознал спустя несколько лет - это безсмысленная гибель Империи. Именно с тех пор я с лютой ненавистью отношусь к джедаям, повстанцам и республике!!! ![]() Конечно, наверное твоих родителей, близких не забирали в рабство или еще куда-то против их воли, не дискриминировали за то что их раса была нелюдской!!! Кому хорошо жилось в Империи? Только высшему командыванию и моффам? И то.. глядишь не догодишь чем нибудь его величеству так сразу расстрел. А обычные граждане проживали жизнь отдавая ее кому? Себе? Уж нет, все было у Владыки Ситха. -------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:47 |