![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Хотелось бы создать тему, в которой будут задаваться вопросы, не способные растянуться на целую развёрнутую тему. Преимущественно вопросы должны исходить из-за незнания чего-либо. Если обсуждение вопроса затянется больше, чем на 20 постов, то необходимо будет уже создать отдельную тему и не засорять данную, чтобы не мешать другим задавать вопросы.
И, собственно, первый вопрос: кто такие краты? Ну просто вообще ничего не знаю о них... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Вот тут на досуге штудировал энциклопедию по ЗВ и неожиданно в голове всплыл вопрос, над которым я собственно ни когда не задумывался. А дело касается падованов.
Вот приведу ниже цитату из книги которая я думаю всем известна: “….Падованов отличали по коротко остриженным волосам и пряди волос, заплетенной в косичку. Длина косички отмечала время обучения…” И тут вроде как все понятно. Бен и Анакин( сцена посвящения последнего в рыцари Йодой – элегантным отрезанием косички). Но как же такие джедаи как: Кит Фисто, Пло Кун, Шаак Ти и т.д. Мало вероятно, что у них можно найти косичку на голове. Следовательно, она не может являться отличительной чертой падована? Или все же может? И как, в таком случаи выделялись представители других рас( кроме человека)? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Пришивали!А если серьезно,то может одну Лекку вбок оттягивали...Скорей всего это относилось только к тем кто имел волос достаточно.
P.S. А вот индересно,у Йоды косичка была? ![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 02:35 |